Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
dep | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:39 | Сообщение # 3871 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата nata1111 ( ) как мне сказали в ДГИ вы все равно свои 36 кв м уже не получите А напомните, пожалуйста, какая площадь должна быть не меньше в предложенном варианте? Ведь в законе вроде не указано жилая или общая.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:43 | Сообщение # 3872 |
Генералиссимус
| общая
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:45 | Сообщение # 3873 |
Полковник
| Китаец, подскажите, а сколько квартир в вашем доме?
|
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:00 | Сообщение # 3874 |
Генерал-майор
| kesly, наш дом это три обычные хрущевки. В районе 240
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Четверг, 13.04.2017, 17:11 |
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:21 | Сообщение # 3875 |
Полковник
| Цитата Пенсия ( ) Я поддерживаю ,что не надо давать обидных названий домам.Встретила женщину,им дали на Гж.трешку.Сразу согласились,очень понравилось.Другой бабуле дали однушку на КЗ.тоже сразу согласилась,понравилось.Сколько людей,столько и мнений.одни рыдают от ужаса,другие сразу хватают и счастливы. Одни рыдают от МФ, другие просят там дать-а не дают ....
Добавлено (13.04.2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Riper32 ( ) В комплексе МФ 18 + кв 65 корпус 3 похоже будет называться "мышеловка"По аналогии как называется в народе пересечение Ленинградки , Новосходненского и Машкинского ш.- в районе Икеи в Химках. В простонародии - "Очко дьявола" «Как корабль назовешь, так он и поплывет"
Все же нужны позитивные названия. Недавно перечитывала форум прошлых лет (не наш), где общались переселенцы с Кастанаевской. Обсуждались дома 39, 41 Так там вообще был ужас от СУ: ремонт ужасный, панели с трещинами... народ боялся переезжать из-за трещин в панели, все отказывались. Это даже не МФ, от которой отказываются. Прошли годы, мы жили в этом доме ранее, цены взвинтили как везде по району, о треснутых панелях не вспоминают... А если бы назвали "ДОМ-брак" ? приклеилось бы названиеДобавлено (13.04.2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Nathalie ( ) В простонародии - "Очко дьявола" Ужасное название. Родители живут в Куркино и впервые это слышу. Не хотелось бы это вообще произносить
Сообщение отредактировал Nathalie - Четверг, 13.04.2017, 16:17 |
|
| |
dominanta | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:22 | Сообщение # 3876 |
Подполковник
| Товарищи! Ура! Поздравьте! Позвонили из ДГИ. На следующей неделе едем подписывать договор и получать ключи. Начинаем обживать Гжатскую)))) Как говорится - не место красит человека, а человек - место.
Поделитесь практическими советами. Что сейчас нас ждёт в период подписания договора, переезда. Очень буду признательна. Нужны советы от бывалых.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:29 | Сообщение # 3877 |
Полковник
| Цитата dominanta ( ) Товарищи! Ура! Поздравьте! Позвонили из ДГИ. На следующей неделе едем подписывать договор и получать ключи. Начинаем обживать Гжатскую)))) Как говорится - не место красит человека, а человек - место.
Поздравляем! Счастья и благополучия в новой квартире и в новом районе.
Сообщение отредактировал Nathalie - Четверг, 13.04.2017, 16:30 |
|
| |
Riper32 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:34 | Сообщение # 3878 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nathalie ( ) Ужасное название. Родители живут в Куркино и впервые это слышу. Не хотелось бы это вообще произносить Странно. Местные все знают. Я там каждый день проезжаю, вспоминаю недобрым словом.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:40 | Сообщение # 3879 |
Полковник
| Цитата Riper32 ( ) Странно. Местные все знают. Я там каждый день проезжаю, вспоминаю недобрым словом. Родители живут с постройки микрорайона, c 2003г, мы наездами бываем, жили как-то до 4 месяцев постоянно. Не слышала. От местных жителей: позитив о своем районе и жалобы на жителей Химок. Меня больше напрягает кладбище рядом. Не люблю подобные места.
Спрошу в этой теме у знающих. Не раз читала о бывшей туберкулезной больнице в Давыдково. Она, действительно была? где? сколько работала? искала инфу-не нашла И еще интересует место на Кутузовском, в р-не моста, где Минская. Почему много аварий в этом месте? Аномальная зона или просто превышают скорость? Спасибо
Сообщение отредактировал Nathalie - Четверг, 13.04.2017, 16:49 |
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:42 | Сообщение # 3880 |
Генералиссимус
| Справа от дома 18 начинают выравнивать площадку. Вывозят грунт. На мой вопрос, что же здесь все-таки будет, подтвердили парковку и детскую площадку.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
nata1111 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:44 | Сообщение # 3881 |
Лейтенант
| ЦитатаЦитата dep131158А напомните, пожалуйста, какая площадь должна быть не меньше в предложенном варианте? Ведь в законе вроде не указано жилая или общая.
Я не поняла вопраса, в законе сказано метр в метр должны дать т.е. сколько имеете столько и получите про жилую ничего не сказано а про общую, онии дают общую не меньше той что имеем а дирая меньше в разы, мне дали аж на 7 кв м меньше
Сообщение отредактировал nata1111 - Четверг, 13.04.2017, 16:49 |
|
| |
Riper32 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:50 | Сообщение # 3882 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nathalie ( ) И еще интересует место на Кутузовском, в р-не моста, где Минская. Почему много аварий в этом месте? Аномальная зона или просто превышают скорость? Спасибо Читал про это место в За Рулем в 90-е годы. Я думаю что скорость виновата
Добавлено (13.04.2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Pref ( ) подтвердили парковку Платную закрытую? c покупкой машиномест?
Сообщение отредактировал Riper32 - Четверг, 13.04.2017, 16:54 |
|
| |
Пенсия | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:53 | Сообщение # 3883 |
Майор
| Народ!!!У дома Дав 12/4 у помойки стоит машина Вести Москва и с камерой парень ходит. Это что значит? Что снимают?
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:59 | Сообщение # 3884 |
Генералиссимус
| Цитата dominanta ( ) Начинаем обживать Гжатскую)))) Как говорится - не место красит человека, а человек - место.Поделитесь практическими советами. Что сейчас нас ждёт в период подписания договора, переезда. Очень буду признательна. Нужны советы от бывалых. Ну и молодцы. Поздравляю! Подпишите, недели через 2-3 вызовут за договором, выдадут один экземпляр и пойдете с ним в УК заключать договор и получать ключи. Там Акт недоделок подпишите и можете вселяться и ремонтировать и жить. Машину вам в УК скажут по какому номеру заказывать. А потом уже вас вызовут, когда собственность оформлять можно будет ...месяца через 3-6 наверное.Добавлено (13.04.2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Пенсия ( ) стоит машина Вести Москва и с камерой парень ходит. Это что значит? Что снимают? Видимо снимут репортаж как из пятиэтажек наших людей переселили прямо рядом в чудесный новый ДЖП)))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Polinkamane | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:05 | Сообщение # 3885 |
Сержант
| Pref, про парковку у мф 18 - хорошая новость!!! Хоть здесь разум восторжествовал Добавлено (13.04.2017, 17:05) --------------------------------------------- Новый дом на мф будет очень пестрый, на бегемота не похож. Не хотите монстра, то может ПОПУГАИЩЕ (типа большой попугай, и звучно со словом пугать, он такой большой и страшный))))))
|
|
| |