Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
dfm | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:39 | Сообщение # 4231 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата 121352as (  ) а вы считаете, что всё, что нажито непосильным трудом, надо оставить для удобства гастробайторам? Ну вы-же сами писали, что вам как-то полиционер ответил: - "У вас есть дом, а им жрать нечего!"((С), Ваш)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
121352as | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:43 | Сообщение # 4232 |
 Полковник
| Цитата Pani (  ) Я вам советовала его менять))) в новой квартире и сразу ремонт?Добавлено (16.04.2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата dfm (  ) "У вас есть дом, а им жрать нечего!" ну, а теперь меня, как и всех из Давыдково, выживают "законным" путём, под бульдозер все наши радости и воспоминания
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:51 | Сообщение # 4233 |
Генералиссимус
| Цитата 121352as (  ) Я вам советовала его менять)))в новой квартире и сразу ремонт? Нет, Вы правда-как с луны свалились! Т Т.н. "муниципальная отделка", с которой сдаются переселенческие дома, за редким исключением - фикция. Используются самые дешевые и некачественные материалы, качество работ - чаще всего никакое. Да и просто переделать квартиру "под себя" ( ну розетки-выключатели-кабели и т.п) удобней, когда квартира ещё пустая. Так что ремонт в новой квартире в той или иной степени -неизбежность! Уж поменять сантехнику нужно обязательно - чтобы потом не платить залитым соседям снизу, тоже сделавшим ремонт.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 16.04.2017, 22:52 |
|
| |
Pani | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:07 | Сообщение # 4234 |
Генерал-майор
| Цитата Пенсия (  ) Посоветуйте, как можно изолировать от шума квартиру, малыми затратами. Монолитные дома хорошо передают звуки(можно сказать звуки всего дома,не только ваших соседей) Если говорить про эконом вариант-то в первую очередь нужно изолировать пол и потолок. Это очень облегчит вашу жизнь и сохранит нервную систему.Вместо обычной подложки,заменить на звука отражающую+ламинат с дополнительной звукоизоляцией. Потолок- достаточно натяжного (минус высоты 5/6см при условии если потолочная монолитная плита без наклона, как правило монолит "гуляет")В итоге потеряете в высоте от 7-10 см... Ну а если ваши соседи с верху изолируют свой пол, получится почти как в танке)))) Хотя от куда мне знать о тишине в танке
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:14 | Сообщение # 4235 |
 Генералиссимус
| Правильно!!! Не надо закрывать освободившиеся квартиры. Там поселятся бомжи. А бомжи + бытовой газ легко решают проблему сноса домов. Вместе с оставшимися жителями.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:16 | Сообщение # 4236 |
 Полковник
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Правильно!!! Не надо закрывать освободившиеся квартиры. Там поселятся бомжи. А бомжи + бытовой газ легко решают проблему сноса домов. Вместе с оставшимися жителями. Дверь из картона не спасет от бомжей
|
|
| |
Пенсия | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:17 | Сообщение # 4237 |
Майор
| Люди,чем на улице пахнет? Каким то сероводородом.у 12\2 очень пахнет.Гляньте в окно.Что за запах?
|
|
| |
Nathalie | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:21 | Сообщение # 4238 |
 Полковник
| Цитата Пенсия (  ) юди,чем на улице пахнет? Каким то сероводородом.у 12\2 очень пахнет.Гляньте в окно.Что за запах? Воняет. Снова сбрасывают гадость в выходные. От ТЭЦ могут быть такие выбросы? или НПЗ?
Сообщение отредактировал Nathalie - Воскресенье, 16.04.2017, 23:24 |
|
| |
Pani | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:34 | Сообщение # 4239 |
Генерал-майор
| Цитата Nathalie (  ) И одна большая лоджия (такая же как в двушке-линейке, что Вам предложили) на которую выход из кухни и из комнаты Вы цитируете Pref-он тоже был не прав...я уже писала выше что двушки линейки с выходом на метро-НЕТ больших лоджий. По поводу того ошиблись вы или нет пришлось усомнится после вашей фразы о матери с детьми....Добавлено (16.04.2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Pani (  ) с выходом на метро
|
|
| |
Riper32 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:39 | Сообщение # 4240 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Riper32, тяжелое и болезненное прощание затягивается? Можно и так сказать. Хотя отчасти не совсем:)
|
|
| |
Nathalie | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:42 | Сообщение # 4241 |
 Полковник
| Цитата Pani (  ) Вы цитируете Pref-он тоже был не прав...я уже писала выше что двушки линейки с выходом на метро-НЕТ больших лоджий. По поводу того ошиблись вы или нет пришлось усомнится после вашей фразы о матери с детьми.... 1. Пока Pref не опроверг свои слова по поводу планировки и лоджии, я доверяю его высказываниям 1. Странно слышать претензии. Если Вы не согласны-это ваше право. Nata 111 обратилась ко мне и спросила мое мнение- я ответила. И ее беспокоил не вопрос лоджий, а меньшая жилая площадь, если Вы внимательно читали ее сообщение.
Сообщение отредактировал Nathalie - Воскресенье, 16.04.2017, 23:48 |
|
| |
Pani | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:47 | Сообщение # 4242 |
Генерал-майор
| Цитата Riper32 (  ) · 5731837.jpg(174Kb) Это 24 к.1 ???
|
|
| |
Riper32 | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:57 | Сообщение # 4243 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Я вам советовала его менять))) даже на дачу не стоит везти-сразу в мусорный бак! Да, хорошо мебель не ставил. А то засада была быДобавлено (16.04.2017, 23:57) ---------------------------------------------
Это 24 к3. Жизнь бурлит .
|
|
| |
Pani | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 00:25 | Сообщение # 4244 |
Генерал-майор
| Nathalie а притензии в чем???Цитата Nathalie (  ) И ее беспокоил не вопрос лоджий а я не о ее беспокойствах, а о ваших высказываниях о двух лоджиях и матери с детьми((((
Цитата Riper32 (  ) Это 24 к3. Жизнь бурлит Понятно, а то я решила что позабыла как выглядит 1корпус
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 02:22 | Сообщение # 4245 |
 Полковник
| Цитата Pani (  ) а я не о ее беспокойствах, а о ваших высказываниях о двух лоджиях и матери с детьми(((( Независимо от размера лоджии и состава семьи (почему-то вы в этом увидели главный смысл моего сообщения или просто решили к этим словам придраться!), Nata111 зря отказалась от МФ18. P/S Могу удалить упоминание про лоджии вообще, если вам полегчает, так как смысл сообщения не в ней и ее размере или в составе семьи .
Сообщение отредактировал Nathalie - Понедельник, 17.04.2017, 02:44 |
|
| |