Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
anubis | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:04 | Сообщение # 4666 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Riper32 ( ) так везде похоже. .. а жаль.. Мне от МГТС нужен только телефон, не хочу я связываться с ним для подключения инета (( Переодически, начиная с 90 годоов приходилось сталкиваться с техподдержкой (ранее просто мастерами) этой конторы и кроме отрицательных эмоций эти мастера ничего другого не вызывали. Я охарактеризовал бы эту службу у них как отвратительную. Заявки выполняются долго, мастера хамоватые пофигисты, жаловаться - безполезно, предлагают придти к ним и написать жалобу, оперативно или не умеют или не хотят реагировать на жалобы. Одним словом - совок в самом похабном смысле этого слова. А подключать инет у другой фирмы и ставить еще один модем ...? Вот нафига такая коллекция? (((
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:09 | Сообщение # 4667 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Не переживайте, первое время будут, потом пропадут Ну уж нет,не пропадут. Чем раньше травить начнут, тем лучше...пока по всему дому не разбежались
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:11 | Сообщение # 4668 |
Генерал-полковник
| Несквиr, будет еще больше, потом вымрут, я даже не поливала ничем по переезду, ловушки поставила только, два года почти их уже не вижу. Соседи по дому поначалу тоже жаловались, потом перестали.
---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Ну уж нет,не пропадут
Как скажете. А травить само собой, но первое время тараканы будут. Я сразу закупила разной химии, но не пригодилось.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 21.04.2017, 01:16 |
|
| |
anubis | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:13 | Сообщение # 4669 |
Подполковник
| Цитата Несквиr ( ) Малой Филевской в 18 доме где я собственно живу в 1 подъезде так там, в 1 подъезде, такая вонь стоит что не мудрено.. канализация что ли течет? Может надо куда нибудь сообщить что бы для начала это устранили? Ну а с тараканами придется бороться самостоятельно ((( пока все не переедут так и будут появляться (((
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:17 | Сообщение # 4670 |
Генерал-полковник
| У нас и крыс видели поначалу... Главное действительно выявлять бомжатники.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Riper32 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:26 | Сообщение # 4671 |
Генерал-лейтенант
| Цитата anubis ( ) жаль.. Мне от МГТС нужен только телефон, не хочу я связываться с ним для подключения инета (( Переодически, начиная с 90 годоов приходилось сталкиваться с техподдержкой (ранее просто мастерами) этой конторы и кроме отрицательных эмоций эти мастера ничего другого не вызывали. Я охарактеризовал бы эту службу у них как отвратительную. Заявки выполняются долго, мастера хамоватые пофигисты, жаловаться - безполезно, предлагают придти к ним и написать жалобу, оперативно или не умеют или не хотят реагировать на жалобы. Одним словом - совок в самом похабном смысле этого слова. А подключать инет у другой фирмы и ставить еще один модем ...? Вот нафига такая коллекция? ((( У меня диаметрально противоположная точкаизрения. По сравнению с другим провайдером мгтс отличный. Поддержка отличная,мастера и поддержка вежливые. Всегда помогали. А главное качество связи отличное. За 3 года ни одного сбоя и разрыва (с)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:31 | Сообщение # 4672 |
Генералиссимус
| Цитата anubis ( ) Одним словом - совок в самом похабном смысле этого слова. А подключать инет у другой фирмы и ставить еще один модем А мне МГТС нравится,связь хорошая и обслуживание . Но сначала их не было в МФ18 только Ростелеком.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Несквиr | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:37 | Сообщение # 4673 |
Сержант
| Цитата eolg ( ) Цитата anubis ()Одним словом - совок в самом похабном смысле этого слова. А подключать инет у другой фирмы и ставить еще один модем
А мне МГТС нравится,связь хорошая и обслуживание . Но сначала их не было в МФ18 только Ростелеком. По старому адресу я пользовался Ростелекомом Онлайм в новом адресе я понял всю медлительность этого оператора. Когда я звоню и говорю дайте мне интернет меня как действующего клиента динамят объясняя что нет возможности вас подключить и когда мы это сделаем нам неизвестно.
МГТС дает очень выгодные тарифы на интернет
|
|
| |
anubis | Дата: Пятница, 21.04.2017, 02:16 | Сообщение # 4674 |
Подполковник
| Про скорость и качество ничего плохого не скажу - достойно и надежно. Но вот самый свежий пример работы "мастера" на МФ18. Забудем что перенос номера занял 2 месяца, при наличии сотовой связи это терпимо (хотя мне не понятно). Мастер прибежал, быстренько достал дрель и профигачил отверстие в стене рядом с дверью. Прохожу мимо, останавливаюсь: - Молодой человек, а почему бы не задействовать гофрру и не протянуть через нее? - Она забита... Захожу к соседу: - Привет, Егорыч! У тебя сколько телевизоров подключено? -Один - А можно глянуть? - Конечно, заходи, смотри.. В гофре протянут ТВ кабель и лапша. Места достаточно.. - Молодой человек, а Вы вообще смотрели КАК забита гофра? - ДА я уже отверстие просверлил... Ну, если такой подход является нормальным для "мастера", то извините.. Я не стал спорить раз хозяин молчит.. Прошло минут 30-40. Звонок в дверь. Открываю. Сосед на пороге: - Поди посмотри как мне все сделали! Теперь я с телефоном. Захожу.. В 10 см от верхнего угла эл. щитка установлена внешняя розетка. Провод проходит прямо между щитком и его же дверкой. Рядом с розеткой висит модем. - Егорыч, а зачем ты рядом то со щитком повесил, хотя бы сверху что бы место не занимать. Ты же шкаф хотел там ставить? И как теперь? - Да он мня и не спрашивал.. просверлил и повесил.. Если ЭТО нормальное отношение к клиенту со стороны "мастера".. ну.. простите.. я понимаю что мальчик увидел пожилого человека, что ему не хотелось возиться с установкой на высоте 2 м (то ли дело быстренько все просверлить на уровне головы), не хотелось возиться с протяжкой оптики в гофре.. 30 мин. и побежал дальше.. Вот это я называю скотское отношение к клиенту.. И теперь бедный Егорыч в свои 70 собирается все сам перевешивать. Он перевесит, дед рукастый, но на мой взгляд ТАК работать мастер, если он мастер, конечно, не должен.
Сообщение отредактировал anubis - Пятница, 21.04.2017, 02:22 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 21.04.2017, 02:29 | Сообщение # 4675 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) По его словам, при переселении будут учитываться стоимость сделанного в пятиэтажках ремонта и потребности в парковочных местах. Еще один мечтун, особенно про парковку:) Ремонт - в суде можно доказать, если имеется договор с бригадой и все чеки о закупке строительных материалов.Добавлено (21.04.2017, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) Удивляет,почему наша УК сразу не поставила охрану в подъездах? Сейчас все новостройки это делают. В ДЗП например порядок и чистота и охрана там сидит круглосуточно со дня окончания строительства.Что они ждут? Кстати, да...Нужно бы изучить условия тендера - как эта УК там вообще оказалась?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Катруся | Дата: Пятница, 21.04.2017, 07:20 | Сообщение # 4676 |
Подполковник
| Почему УК ничего не делает? Они только могут красные бумажки развешивать по почтовым ящикам с задолженностями по 8-10 тыс за квартиры? Когда подписывали договор то там было сочинение на пару тройку страниц за что мы им платим, надо поднять почитать.
Давайте соберемся инициативной группой и пойдем в УК. Пообщаться про охрану, порядок в доме, заменить треснутые стекла в лифтах, и многое многое другое (может я наивно надеюсь, что они вообще выслушают).
Бомжей я видела в первом подъезде. Один из них бомжеватого вида - житель нашего дома. Он вел их к себе в гости.
А во многом мы сами виноваты. В нашем государстве ни на какую власть во многих вопросах полагаться нельзя. Может только из тех кто присутствует на форуме могут что то сказать нарушителю, все же остальные во многом молчат. И это постоянное молчание приводит к такому бардаку. То курят в подъезде, а люди идут мимо молчат , я не выдержала. Еду в лифте с ребенком в коляске, товарищу южанину надо поржать по телефону. Вы не видите ребенок спит?? То вчера перфоратор работал до начала 10-ого вечера. Всех устраивает? Если да, то больше не буду выискивать нарушителя и говорить: товарищ, нарушаете, в нашей стране до 19.00 шумовые работы. А раз никто не останавливает , можно и дальше будоражить москвичей после работы. Сколько сейчас квартир то еще возможно будет ремонтироваться?
Иногда мне так обидно за москвичей. Или это такая "гордость"- молчать , "мы выше этого". Вот и получаем то, в чем живем сейчас.
Добавлено (21.04.2017, 07:20) --------------------------------------------- Кстати , тараканы не то, что не пропадут а будут стаями ходить, тк через некоторое время откроют рай для них - мусоропровод.Во многих старых домах поотрезали, позакрывали их, тараканы во многом сократились.
Сообщение отредактировал Катруся - Пятница, 21.04.2017, 07:21 |
|
| |
Пенсия | Дата: Пятница, 21.04.2017, 08:34 | Сообщение # 4677 |
Майор
| Цитата Катруся ( ) Иногда мне так обидно за москвичей. Или это такая "гордость"- молчать , "мы выше этого". Вот и получаем то, в чем живем сейчас. Про то, что молчим. В тёплые дни, у дома 12 вечером стояла молодёжь 13-14 лет, щеглы. Не из наших домов. Стояли, курили, орали, мат, музыка в телефонах. Соседка из окна культурно сказала, отойдите, у меня ребёнок спит на балконе. Так в ответ такое пошло, мат, это самое приличное. Один парень ей, да у меня папа, да у меня мама, да у нас участковый в друзьях, можете родителям звонить, я ни кого не боюсь и т д. И ещё громче начали. Потом через несколько дней я встречаю этого парня в Перекрёстке с родителями. Такой ангел, кроткий, тихий. Мама на него не нарадуется, знали бы родители, что делает ваш сын. Да, ещё он соседке чем то в окно пульнул. А за что? Просто попросила отойтиДобавлено (21.04.2017, 08:34) --------------------------------------------- Вот такой ангел и лифт разрисует, а скажешь родителям, их ответ мой сын? Лифт? Да никогда!!!!!! Или у него талант к граффити пусть рисует. Я как то была на днях в гостях на МФ 54. Сын моих друзей 9 лет, когда ехал в лифте пролил воду из питьевой бутылочки. Дома мы сидим, вдруг звонок в дверь, на пороге стоит консьержка с тряпкой и сказала, пусть вытирает. Кто за ним будет вытирать? И родители ни слова против. Дали парню тряпку и он вытер весь лифт. Ворчал конечно, но вытер.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 09:47 | Сообщение # 4678 |
Генерал-лейтенант
| Общество деградирует. Воспитание сходит на нет, + много понаехов становится, народу все теснее становится.. отсюда агрессия , злоба... и т.д Добавлено (21.04.2017, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата В ДЗП например порядок и чистота и охрана там сидит круглосуточно со дня окончания строительства.Что они ждут? как я понимаю дзп не совсем под переселенцев- частично коммерческий?Добавлено (21.04.2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Катруся ( ) Давайте соберемся инициативной группой и пойдем в УК. Пообщаться про охрану, порядок в доме, заменить треснутые стекла в лифтах, и многое многое другое (может я наивно надеюсь, что они вообще выслушают).
Тут еще надо понять готовы ли платить жильцы в своей массе за охрану. Лично я только за., так же как и шлагбаумы. Я 100% знаю что многие кто приезжает из других районов по другим целям -паркуется во дворе/на подъездных путях ко двору.
|
|
| |
svart2007 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:00 | Сообщение # 4679 |
Лейтенант
| Цитата 121352as ( ) а городской телефон теперь кто-нибудь ставит? Думала что обойдусь без городского, но, к сожалению, связь по мобильному в квартире отвратительная. Я вчера ездила в МГТС и мне сказали что перевод номера на новый адрес стоит 1500 руб (если без интернета и ТВ). А если с интернетом то 1 руб. Якобы 1500 руб включают с счет, а потом эти деньги кто-то нам компенсирует. Кто-то сталкивался с этим? Должны приехать на след. неделе подключить.Цитата Несквиr ( ) по квартирам пошли тараканы! Наш вайфай не даст выжить тараканам...
переехала на Малую Филевскую 18
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 21.04.2017, 11:01 | Сообщение # 4680 |
Генералиссимус
| Цитата Несквиr ( ) По старому адресу я пользовался Ростелекомом Онлайм в новом адресе я понял всю медлительность этого оператора.Когда я звоню и говорю дайте мне интернет меня как действующего клиента динамят объясняя что нет возможности вас подключить и когда мы это сделаем нам неизвестно. Так подключитесь как новый клиент. У Вас же адрес другой. Я именно так и сделал. К тому-же новые клиенты пользуются всякими привилегиями: льготные тарифы, модем бесплатно и т.д. Я подключил и и-нет 100 мбит и телевидение и городской тел. За все теперь плачу рублей на 300 меньше чем раньше. Единственное неудобство - номер городского телефона другой. пришлось обзвонить друзей. А от МГТС отказался. У них даже если не разговариваешь по телефону, все равно платишь за аренду линии 205 р. в месяц.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 21.04.2017, 11:08 |
|
| |
|