Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:34 | Сообщение # 4951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата irina1709 ( ) А звонила я в и в управу, и в ГБУ Жилищник по поводу того, что начали срезать металлические ограды вдоль газонов. И знаете почему? ОНИ ПОХОЖИ НА КЛАДБИЩЕНСКИЕ! Нет, Ирин, не поэтому((( Выигран тендер на замену ограждений по всей Москве. Это как с тротуарной плиткой и бордюрами ситуация. Мэровские родственники бабло отмывают! Нам вчера письмо пришло на почту ЖСК от Бирюкова про эти ограждения. Это ж ещё додуматься надо, на чём ещё денег заработать. Как буд-то в Москве больше проблем нет, как ограды менять?!
|
|
| |
Пенсия | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:35 | Сообщение # 4952 |
Майор
| На подъезде повесили объявление о встречи с Префектом .
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:38 | Сообщение # 4953 |
Генералиссимус
| Цитата НННН ( ) Elka, Оленька, я рада тебя видеть и слышать Да, дорогая, и я очень рада тебя видеть! Времени не было сюда заглядывать. Готовила общее собрание собственников МКД. Провела с отличием))) Теперь можно выдохнуть))
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:41 | Сообщение # 4954 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Провела с отличием))) Теперь можно выдохнуть))
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:53 | Сообщение # 4955 |
Генералиссимус
| НННН, Наташа, спасибо! Тебя тоже давно не было! Очень рада видеть тебя! Добавлено (25.04.2017, 19:51) --------------------------------------------- Наташ, спутала твою аватарку с Ирининой)))) Вот что значит, редко заходить сюда! Форум-то совсем чужой стал... Добавлено (25.04.2017, 19:53) --------------------------------------------- Твои шляпки как всегда восхитительны)) Эх, где наш Сосед со своими комплиментами?!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:59 | Сообщение # 4956 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Твои шляпки как всегда восхитительны)) Мои шляпки теперь на чемоданах.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 25.04.2017, 19:59 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:27 | Сообщение # 4957 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Нет, Ирин, не поэтому((( Выигран тендер на замену ограждений по всей Москве. Это как с тротуарной плиткой и бордюрами ситуация. Мэровские родственники бабло отмывают! Нам вчера письмо пришло на почту ЖСК от Бирюкова про эти ограждения. Это ж ещё додуматься надо, на чём ещё денег заработать. Как буд-то в Москве больше проблем нет, как ограды менять?!
Оль, "кладбищенская" это официальная версия, озвучили мне ее чиновники. Вот клянусь, я тоже так и подумала про то, что старые ограды снимут под этим дурацким предлогом, а потом, по просьбам трудящихся, поставят новые, такие же, но другого производителя!
Добавлено (25.04.2017, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) Готовила общее собрание собственников МКД. Провела с отличием))) ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Наташа, Оленька, тоже рада вас видеть!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 25.04.2017, 20:29 |
|
| |
German | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:43 | Сообщение # 4958 |
Рядовой
| Не всю ветку прочитал, если повтор прошу извинить.
Добавлено (25.04.2017, 21:43) --------------------------------------------- Удивляет адрес, почему не Медведково?
Превьюшка не появилась, смотрите вложение.
Давыдковская 12-2
Сообщение отредактировал German - Вторник, 25.04.2017, 21:48 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:47 | Сообщение # 4959 |
Генерал-полковник
| Цитата Mila ( ) Добрый день! Сегодня залезла на сайт госуслуг и с удивлением увидела, что мне до сих пор начисляют кварплату по старой квартире, хотя соответствующую бумагу о сдаче ключей давно отдали в ЕРЦ. Конечно поеду разбираться, но кто-нибудь сталкивался с подобным? Я о таком не слышала, когда разберётесь требуйте возврата(если вдруг платили), у нас в новой квартире какой-то долг придумали, управдом лично разбиралась с бухгалтерией и деньги вернули. ----------------------------
Цитата German ( ) Удивляет адрес, Далековато, но всё-таки западный округ. Надеются, что туда не поедут)))). Налоговая там же, по месту теперешнего жительства(Лоб.6), всегда пробки, целое испытание туда ездить.....
Про встречу с префектом - если кто пойдёт, расскажите явится ли, интересно, на сколько приёмов к нему записывалась.., ни на один не явился.
"Префект ЗАО Алексей Александров испугался населения и отменил встречу21 марта 2013"
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 25.04.2017, 22:22 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:06 | Сообщение # 4960 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Наташа, Оленька, тоже рада вас видеть! Ирочка,
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:43 | Сообщение # 4961 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) Управа по этой причине сносит, значит не только мне это показалось)) Управа Вам еще и не такую причину придумает чтобы одно сломать, а новое поставить ( с радостью для собственной мошны, конечно)! Окажется, что не похожа ограда на кладбищенскую - найдут, Z.B , что в дизайне ограды какие-нибудь каббаллистические знаки присутствуют, оскорбляющие чьи-нибудь чувства! Добавлено (25.04.2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата irina1709 ( ) Наташа, Оленька, тоже рада вас видеть! А я вас всех троих рад видеть....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:13 | Сообщение # 4962 |
Генералиссимус
| Цитата German ( ) Удивляет адрес, почему не Медведково? Это исходит от "Штаба по защите прав жильцов". Хорошее название штаба. Одни выступают за снос пятиэтажек, другие - категорически против. А штаб защищает права всех, включая тех, кто их совсем об этом не просил. По вопросу. Запланировано несколько встреч. Если одна из них будет в Солнцево, то ничего страшного в этом нет, там такие же жители ЗАО.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:19 | Сообщение # 4963 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Если одна из них будет в Солнцево, то ничего страшного в этом нет, там такие же жители ЗАО. А там дома, теоретически могущие попасть под "хреновацию", есть?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 25.04.2017, 23:42 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:22 | Сообщение # 4964 |
Генералиссимус
| dfm, Петь, может пора повидаться уже? Давайте соберёмся?
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:25 | Сообщение # 4965 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) dfm, Петь, может пора повидаться уже? Давайте соберёмся? Дык, это.... - Z.B 27 апреля уже послезавтра.... (какбэ намекаю)
|
|
| |
|