Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:31 | Сообщение # 6151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата dmitrus1981 (  ) посмотрите ГК 42 Да, на ГК 42 есть довольно приятная двушечка за 11 500 000. Ничего ждать уже не надо и нет неопределённости.
|
|
| |
AnnaAnna | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:03 | Сообщение # 6152 |
 Рядовой
| dmitrus1981-вы забыли Ак.Павлова56-12400 которые получают смотровые в сентябре.Вы ждёте квартиру что бы жить,а я работаю на рынке продаж.
|
|
| |
JC | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:19 | Сообщение # 6153 |
 Сержант
| Спешу поделиться фотографиями двушки дома 67 на Вернадке. На лавры "лучший фотограф года" не претендую, но, надеюсь, кому-то поможет определиться с выбором.
хттпс://yadi.sk/d/HhHXTlxR3Kffp3
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:21 | Сообщение # 6154 |
 Генералиссимус
| Цитата AnnaAnna (  ) Ак.Павлова56-12400 Её купили за эту цену?
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:35 | Сообщение # 6155 |
Полковник
| AnnaAnna, я в курсе. Она так и останется висеть до сноса. Посмотрите динамику цен в МГ 24, Ельнинская 6 и Истринская 3. Все они в Кунцево. Практически все двушки там дешевле или по цене этой на Ак Павлова... Я просто одно не понимаю, какой логикой будет человек руководствоваться, беря эти двушки по завышеннным ценам?
давыдковская 4 к3
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:50 | Сообщение # 6156 |
 Генералиссимус
| Цитата JC (  ) Спешу поделиться фотографиями двушки дома 67 на Вернадке. По-моему, очень даже ничего. Поздравляю!!! На самом деле просто отличный вариант.
|
|
| |
AnnaAnna | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:07 | Сообщение # 6157 |
 Рядовой
| dmitrus1981-Кунцево-м.молодежная мой родной район все знаю мониторинг ежедневный.квартиры ельцинская-истренская считаю нелеквид студийный на 2х .также мг24 двушку продаём (стекловарную)метраж62.Есть люди которые могут получить завтра и не там где нам дают там логика направлена на деньги....
|
|
| |
Riper32 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:30 | Сообщение # 6158 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата JC (  ) Спешу поделиться фотографиями двушки дома 67 на Вернадке.На лавры "лучший фотограф года" не претендую, но, надеюсь, кому-то поможет определиться с выбором.
хттпс://yadi.sk/d/HhHXTlxR3Kffp3 нормальная.
|
|
| |
Drozdov | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 19:26 | Сообщение # 6159 |
 Лейтенант
| Цитата JC (  ) Спешу поделиться фотографиями двушки дома 67 на Вернадке.На лавры "лучший фотограф года" не претендую, но, надеюсь, кому-то поможет определиться с выбором. Хорошая двушка. А если руки приложить, так и вовсе будет отличная. ) Метраж, планировка, вид из окна - всё хорошо. Поздравляю! А что кухня узкая, так для рабочей зоны это как раз неплохо. Гостей принимать сложнее, увы. Но гостей можно в гостиной. Зато на такой готовить комфортно 
Цитата AnnaAnna (  ) двушку продаём (стекловарную)метраж62. Если не секрет, что значит "стекловарная"?
переселенец
|
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:01 | Сообщение # 6160 |
 Рядовой
| Цитата AnnaAnna (  ) ельцинская-истренская считаю нелеквид студийный на 2х Простите, почему такой пессимизм? Я мечтаю о такой двушке, даже в ДГИ написала... НО, увы, а как получить смотровой в эти адреса ума не приложу! Может, есть какая-то возможность?
Кременчугская 5, корпус1
|
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:50 | Сообщение # 6161 |
 Генерал-майор
| JC, хорошая квартира!)))) Вам досталась квартира выше 18 этажа?
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:50 | Сообщение # 6162 |
Полковник
| JC, присоединяюсь к поздравлениям!
давыдковская 4 к3
|
|
| |
JC | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 09:05 | Сообщение # 6163 |
 Сержант
| Спасибо за поздравления! )) Я правда немного осторожная и считаю, что по-настоящему радоваться можно будет только тогда, когда дадут документы на квартиру.
Цитата Ведунья (  ) Вам досталась квартира выше 18 этажа? нам достался именно 18 этаж )))Добавлено (03.07.2017, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Drozdov (  ) А если руки приложить, так и вовсе будет отличная. ) Метраж, планировка, вид из окна - всё хорошо. Поздравляю! А что кухня узкая, так для рабочей зоны это как раз неплохо. Гостей принимать сложнее, увы. Но гостей можно в гостиной. Зато на такой готовить комфортно Да, планировка, конечно, такая, что есть над чем подумать. Мы очень хотим узнать, что там с несущей стеной между кухней и комнатой - потому что если объединить - может получится отлично. Другая идея у меня была вынести обеденную зону на лоджию. Для 2-4 человек там места достаточно.
|
|
| |
Sobakitorresa | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 09:50 | Сообщение # 6164 |
Лейтенант
| Цитата Elle (  ) Я мечтаю о такой двушке, даже в ДГИ написала... Вы написали в ДГИ заявление на получение ордера?
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:17 | Сообщение # 6165 |
 Генералиссимус
| Цитата JC (  ) Да, планировка, конечно, такая, что есть над чем подумать. Мы очень хотим узнать, что там с несущей стеной между кухней и комнатой - потому что если объединить - может получится отлично. А что там думать? У вас несущей является бетонная этажерка. Т.е. бетонные стены сносить нельзя, а всё что из кирпича, блоков и т.п. - можно. Только надо иметь в виду, что снести стенку между кухней и комнатой (если она не несущая) можно, а передвинуть её нельзя. Перепланировку без стены вы узаконите без проблем, на плане просто проведут линию зонирования. А если на расстоянии 20-30 см. будет возведена новая стена, то такую перепланировку узаконить будет нельзя. Хотя если продавать квартиру не планируете, то это не проблема.
|
|
| |