[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
КитаецДата: Понедельник, 04.09.2017, 09:59 | Сообщение # 6661
Генерал-майор
Статус: Offline
ZaslaneC, это просто безобразие, если Ваш знакомый ничего не перепутал. Для жителей Ф-Д  нет квартир, а предложения возобновятся "по мере строительства", а жителям Профсоюзной предлагают Славянский б-р. 
Цитата ZaslaneC ()
Ко мне сегодня обратился старый знакомый, который в свою очередь проживает в сносимом пяти этажном доме на Профсоюзной улице, я живу недалеко от него, с просьбой узнать планировку квартир на Славянском бульваре 9-5, 9-6. Я поинтересовался зачем ему это надо, ответ чуть не убил меня. Ему предложили смотровой ордер туда!

Кременчугская 5-1

dmitrus1981Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:25 | Сообщение # 6662
Полковник
Ничего себе!
Я слышал в ДЗП осталось очень мало квартир и большинство на низких этажах. Типа самый неликвид. 
Но сам факт удивляет. Я знаю человека из 4-3, кто писал заявление, в котором просил дать ДЗП. В ответ просто отписка.
Насчет письма, а дома 10-1 и 10-3 разве полность отселены?

давыдковская 4 к3

BasikДата: Понедельник, 04.09.2017, 12:47 | Сообщение # 6663
Лейтенант
Я тоже лично писала заявление, еще до нового года, в ДЗП, ответили, что не имеем права просить, мест нет в ДЗП

КитаецДата: Понедельник, 04.09.2017, 14:07 | Сообщение # 6664
Генерал-майор
ZaslaneC, а ваш знакомый планирует по этому смотровому переселяться в ДЗП? Если нет, попросите фото данного смотрового. Интересная картина получается ...

Кременчугская 5-1

ZaslaneCДата: Понедельник, 04.09.2017, 14:28 | Сообщение # 6665
Лейтенант
Цитата dmitrus1981 ()
мало квартир и большинство на низких этажах. Типа самый неликвид.
Вы правы, ему предложили квартиру на первом этаже. Жилая площадь меньше, чем есть у него сейчас, но решил всё таки посмотреть. Если вы не против, буду держать вас в курсе, дал согласие после просмотра или нет.
Р.S. живёт с семьёй на 4-ом этаже.

А вот про фото, я что-то и не подумал, каюсь, тормознул. Будет возможность спрошу.

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Понедельник, 04.09.2017, 14:33

dfmДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:57 | Сообщение # 6666
Генералиссимус
Цитата ZaslaneC ()
Вы правы, ему предложили квартиру на первом этаже.
Так это небось та-же квартира, что пытались всучить многодетной семье из Кунцево . Кажется, Gans здесь даже фото размещал  окон этой чудесной квартиры рядом с мусорной камерой.
Там козырек между 1 и 2 этажом вообще в квартиру света не дает.
На кунцевском форуме есть ссылка на сайт с  историей мытарств с переселением этой семьи.

<<ЧЕТВЕРТЫЙ СМОТРОВОЙ"4-м смотровым предложили, так называемый "ДЗП". Вот уж неожиданно, подумали мы. В чем же подстава? Расположение дома отличное - Славянский бульвар, д.9, корп.6, а проблема, как выяснилось, - в самой квартире. В ходе осмотра оказалось, что это первый этаж, а на втором этаже этого дома - огромные, нависающие над окнами балконы, в результате чего в квартире было жутко темно, практически как в подвале. Окна кухни и одной из комнат выходили на север, а окна второй комнаты - на противоположную сторону, с обратной стороны дома первый этаж уже получается как бы вторым с мини-балконом. Сам дом в целом нам понравился, а вот квартира - нет. Несмотря на вполне приличный ремонт, но первый этаж в темноте и соседство мусорной камеры с кухней наводил на печальные мысли, к тому же нам "повезло" и мы приехали осматривать квартиру именно во время вывоза мусора. Впрочем и после вывоза - вонь в квартире была адская, на кухне явно что-то горело. Судя по многочисленным следам вскрытия, мы были 6-ми или 7-ми из тех, кто смотрел эту квартиру. В отказе написали, что высокий этаж в этом доме нас бы устроил, и что желательно предоставить жилье по социальной норме, а не 59 кв.м. на 5-х человек.">>
http://jic.ru
ZaslaneC, а Ваш знакомый - из "сносимых домов", или это уже "хреновация" пошла?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.09.2017, 00:10

bus77Дата: Понедельник, 04.09.2017, 17:41 | Сообщение # 6667
Генералиссимус
жесть какая то, вроде первый этаж уже давно нигде не строят жилым..откуда у дги эта квартира оказалась..

dfmДата: Понедельник, 04.09.2017, 20:56 | Сообщение # 6668
Генералиссимус
Цитата bus77 ()
жесть какая то, вроде первый этаж уже давно нигде не строят жилым..откуда у дги эта квартира оказалась..
В ДЗП и ДЗС, насколько помнится, были запланированы квартиры на первых этажах для "лиц с ограниченными возможностями". Вроде даже когда-то давно. году в 2008- 2009 кто-то  план первого этажа в форуме размещал.
  Ну или помещения для консъержей и прочего обслуживающего персонала в дело пустили!
За ними не станет!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ZaslaneCДата: Вторник, 05.09.2017, 02:11 | Сообщение # 6669
Лейтенант
Цитата dfm ()
а Ваш знакомый - из "сносимых домов", или это уже "хреновация" пошла?
очередник

dmitrus1981Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:36 | Сообщение # 6670
Полковник
Все верно, они как раз для инвалидов в основном.
В ГК 42 тоже самое. Первые жилые и изначально спроектированны для лиц с ограниченными возможностями. 

ZaslaneC, Вашему знакомому предложили двушку или трешку?
Там есть пара квартир на первом этаже с огромным балкном. Я так понимаю поэтажный план первого этажа не такой, как в остальной части дома

давыдковская 4 к3

keslyДата: Вторник, 05.09.2017, 12:16 | Сообщение # 6671
Полковник
Цитата ZaslaneC ()
Одна новость веселее другой. Не даром говорят, земля круглая. Ко мне сегодня обратился старый знакомый, который в свою очередь проживает в сносимом пяти этажном доме на Профсоюзной улице, я живу недалеко от него, с просьбой узнать планировку квартир на Славянском бульваре 9-5, 9-6. Я поинтересовался зачем ему это надо, ответ чуть не убил меня. Ему предложили смотровой ордер туда! .......Шок, пауза, выдох!  Полагаю, поэтажный  план квартир, есть у вас на форуме - не поделитесь ссылкой? Заранее благодарен.

Пожалуйста, напишите об этом Андрею Гераскину. Он собирает всю информацию по Давыдкову 

snos2018@mail.ru

Сообщение отредактировал kesly - Вторник, 05.09.2017, 12:17

PaniДата: Вторник, 05.09.2017, 23:30 | Сообщение # 6672
Генерал-майор
Всем привет! Скажите, а что с документами с переходом права от города по МФ-18. У нас приостановка( видимо город не все передал документы для регистрации),кто в курсе - напишите!

БубукаДата: Среда, 06.09.2017, 01:49 | Сообщение # 6673
Майор
Pani, у меня никаких проблем не было. Регистрация прошла быстро и точно в срок.

Кастанаевская 61-1

Riper32Дата: Среда, 06.09.2017, 22:43 | Сообщение # 6674
Генерал-лейтенант
Pani, cтранно.
все без проблем прошло

Филипп-ДавыдковДата: Четверг, 07.09.2017, 11:33 | Сообщение # 6675
Генералиссимус
Фотка интересная попалась, называется "Привет Вернадке из Очакова".

Прикрепления: 2921649.jpg (343.1 Kb)

Поиск: