Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
ditzh | Дата: Среда, 30.08.2017, 09:20 | Сообщение # 6601 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто-нибудь может подсказать? Здравствуйте, подскажите, за оформление договора мены у нотариуса должны деньги возвращать?в департаменте сказали что нет, хотя вроде как где-то слышала что должны. И можно ли обратиться к другому нотариусу? меня в департаменте отправляют к нотариусу на Баррикадной.
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 30.08.2017, 10:09 | Сообщение # 6602 |
 Генерал-майор
|  Собственно для Кременчугской 5-1 волна предложений по Вернадке закончилась. Мы тоже "закинули невод" и получили ответ
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Среда, 30.08.2017, 10:11 |
|
| |
Sobakitorresa | Дата: Среда, 30.08.2017, 10:25 | Сообщение # 6603 |
Лейтенант
| Цитата Китаец (  ) Собственно для Кременчугской 5-1 волна предложений по Вернадке закончилась. Мы тоже "закинули невод" и получили ответ Мы успели на вернадке 52 получить квартиру. Небольщая она конечно, но все атки новая трешка. Скажите, слышал что на герасима Курина дают квартиры по нашему дому, не подскажете, что за дом? Говорят там квартиры побольше , чем на вернадкеДобавлено (30.08.2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата ditzh (  ) Кто-нибудь может подсказать?Здравствуйте, подскажите, за оформление договора мены у нотариуса должны деньги возвращать?в департаменте сказали что нет, хотя вроде как где-то слышала что должны. И можно ли обратиться к другому нотариусу? меня в департаменте отправляют к нотариусу на Баррикадной. Нам сказали , что только к этому нотариусу. Деньги должен вернуть ФЦР, только никто не знает, как , ведь они банкроты как мне сказали
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:03 | Сообщение # 6604 |
 Генерал-майор
| Sobakitorresa, а кому дали на Герасима Курина? у меня нет такой информации
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Sobakitorresa | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:26 | Сообщение # 6605 |
Лейтенант
| Цитата Китаец (  ) а кому дали на Герасима Курина? у меня нет такой информации кому то из Китайской стены, мы когда перезжали, нам люди из этого дома незнакомые сказали, типа куда вы столько мебели везете на Вернадку 52 там квартира маленькая, лучше на Герасима Курина уехать, там дают квартиры больше.
|
|
| |
o65 | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:43 | Сообщение # 6606 |
 Подполковник
| Sobakitorresa, это скорее всего дом 42. По нему были предложения.
Spotter
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:10 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
| так в этой отписке указано ,что отселение в 2018 году.Похоже врут.. Ведь новых домов в ФД не предвидится.. Только если на МФ успеют построить... или в квартал 71 они думают всем предлагать?
Сообщение отредактировал bus77 - Среда, 30.08.2017, 13:14 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 30.08.2017, 14:44 | Сообщение # 6608 |
 Генералиссимус
| Цитата bus77 (  ) так в этой отписке указано ,что отселение в 2018 году.Похоже врут.. Там написано "запланировано" и ссылаются на Совмещённый график. Даже если все будут понимать, что в 2018 ничего не будет, то не включить Ф-Д в график на очередной год они не смогут, а значит будет запланировано. Лично мне в этом ответе бросилась в глаза ссылка на 21 закон.
|
|
| |
Elle | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:00 | Сообщение # 6609 |
 Рядовой
| Китаец, мы тоже получили такой же ответ, слово в слово. Видимо, просто отписка, под копирку, никому наши проблемы не нужны. Наша попытка "закинуть невод" ни к чему не привела.
Кременчугская 5, корпус1
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:43 | Сообщение # 6610 |
 Генерал-майор
| Elle, попытка не пытка))) значит ждем 2018 и вала предложений предложений по МФ, Истринской , Партизанской и проч.
Кременчугская 5-1
|
|
| |
ditzh | Дата: Среда, 30.08.2017, 16:10 | Сообщение # 6611 |
Рядовой
| Sobakitorresa, Спасибо!
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 30.08.2017, 19:35 | Сообщение # 6612 |
 Генерал-майор
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Лично мне в этом ответе бросилась в глаза ссылка на 21 закон. Филипп-Давыдков, поясните,пожалуйста! Это плохо? Хорошо?
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Среда, 30.08.2017, 19:35 |
|
| |
Trader | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:09 | Сообщение # 6613 |
Подполковник
| Цитата Китаец, попытка не пытка))) значит ждем 2018 и вала предложений по МФ, Истринской , Партизанской и проч.
Специально для тех,кто пропустил "самое интересное",т.е. не участвовал в протестных акциях с февраля по май этого года,не подписывал листы голосования ,редко читает форум,не знаком с нюансами происшедших событий либо не проживает в кв.1-2 Фили-Давыдково,еще раз обращаю внимание на следующее:почти во всех домах кв.1-2(о КС и Славбуль 9-3(4) не знаю) созданы инициативные группы либо есть отдельные активисты,которые с первых дней протестного движения встречались с руководством Префектуры и в курсе всех решений и данных обещаний жителям квартала.В адрес всех возможных структур,способных повлиять на разрешение ситуации с переселением были направлены десятки писем и было получено столько же ответов.Наряду с ответами-отписками и ответами,отсылающими от одной структуры к другой,попадалось и кое-что интересное,а именно,после ряда апрельских совещаний в ПМ по нашему вопросу уже с конца апреля приходили ответы,подтверждающие,что вопрос с переселением жителей в другие районы практически закрыт,переселение планировалось теперь только в пределах Фили-Давыдково,например,цитата из одного из писем от ДГП "Принимая во внимание массовые протесты жителей против переселения в другие районы и решение Градостроительно-земельной комиссии г.Москвы(протокол№14 от 27.04.2017) о прекращении реализации ЗАО ФЦСР заключенных с городом ИК,принято решение о приостановке отселения жителей домов кв.1-2 Фили-Давыдково до появления ресурса жилой площади на территории района". Также обращаю Ваше внимание,что почти 600 представителей от своих квартир(вместе с членами своих семей около 2000 чел.),подписали листы голосования с требованием переселения Исключительно в пределах квартала 1-2 Фили-Давыдково,о чем также свидетельствует и резолюция майского митинга в Давыдково(прилагаю). Также с руководством Префектуры было достигнуто негласное соглашение(устное),по которому Мы-жители соглашаемся ждать разрешения споров между Городом и ФЦСР,а Префект прилагает все усилия(обещает)переселить "сносимцев" в новостройки именно кв.1-2 Фили-Давыдково,при этом снос домов и строительство новых за счет бюджета ориентировочно планируется начать с Давыдковской улицы.Понимаю,что "обещать не значит жениться",но пока нет другой информации,лично я надеюсь именно на такой ход развития событий. К тому же,по логике,о чем я уже писал на форуме,пока у Города нет законной возможности начать снос домов в кв.1-2,отселение, если и может быть,то только частичное,иначе придется дополнительно искать для повторного заселения в 13 отселенных домов таких же"cотрудников МЧС",как те,что проживают на сегодняшний день в 2-х домах по ул.Давыдковской 10. Поэтому обращаться в ДГИ и другие структуры ПМ на сегодняшний день можно,но ответ - известен заранее.Ну а тем,кому "горит" и кто ждать не хочет,думаю предоставятся все возможности для переселения в пределах района в новостройки,вводимые в строй с 2018 года.
Сообщение отредактировал Trader - Среда, 30.08.2017, 20:16 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:51 | Сообщение # 6614 |
 Генералиссимус
| Цитата Китаец (  ) Филипп-Давыдков, поясните,пожалуйста! Это плохо? Хорошо? Я считаю, что плохо. Как бы намекают, что квартиры будут предоставляться по старым правилам (район проживания, общая площадь не меньше, а жилая никак не влияет).
|
|
| |
Sobakitorresa | Дата: Четверг, 31.08.2017, 10:33 | Сообщение # 6615 |
Лейтенант
| Подскажите, а когда покидаешь квартиру , Газ нужно официально через Мосгаз отключать? ибо эта услуга платная, около 1000 р .
|
|
| |
|