Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
karneya | Дата: Вторник, 29.08.2017, 00:45 | Сообщение # 6616 |
Лейтенант
Статус: Offline
| o65, ходили конечно, разговаривали с охранником. Там все готово, охранник сказал, что в начале сентября планируется сдача дома городу. Поэтому и интересно, как скоро начнут раздавать после этого?.. Мне понравился двор как сделали, две детские площадки, теннисные столы. Не очень удобно, что выезд-въезд один и парковочных мест не хватит, конечно.
Кастанаевская 63/1
|
|
| |
metaltao | Дата: Вторник, 29.08.2017, 00:54 | Сообщение # 6617 |
Полковник
| o65, в доме с двумя подъездами в одном подъезде по три квартиры (трешка+две двушки), в другом подъезде по 4 квартиры (2 двушки и 2 однушки)
karneya, судя по домам лоджия крошечная... видно, если смотреть со стороны старой рублевки. даже при том, что там как бы две лоджии вместе из двух вариантов мне тоже больше нравится с двумя сан. узлами, но такие квартиры (если я правильно понимаю) только в двеннадцатиэтажке находятся... т.е. фактически только 11 квартир.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
chiffchaff | Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:13 | Сообщение # 6618 |
Сержант
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) В смысле? В прямом, с первой же строчки -"создатели пятиэтажек изобрели холодильный шкаф под подоконником"-"холодный шкаф" еще дореволюционный архитектурный изыск и с первого же фото - нет в хрущевке на кухне стены, чтоб плита и четыре 60тисантиметровых шкафа поместились. "На этой площади размещался гарнитур, стол со стульями и холодильник" Гарнитур, блджад!
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:55 | Сообщение # 6619 |
Генералиссимус
| Цитата chiffchaff ( ) нет в хрущевке на кухне стены, чтоб плита и четыре 60тисантиметровых шкафа поместились. "На этой площади размещался гарнитур, стол со стульями и холодильник" Гарнитур, блджад! Ну, может, приврали чуток. Но три 60-сантиметровых шкафа и плита. у меня умещались. А вообще-то интернет пишет, что кухни в хрущевках были разные: от 5 до 7,5 м2. Так, что в 7,5 м2 (2,5Х3,0) вполне могли поместиться.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
bus77 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:35 | Сообщение # 6620 |
Генералиссимус
| Да тот кто писал статью обкурился... во первых хрущевки это копия европейских домов того времени для самых бедных слоев населения. ничего изобретать не пришлось. во вторых -отсутствие лифта уже делает этот дом некомфортным для проживания.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 29.08.2017, 16:24 | Сообщение # 6621 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) отсутствие лифта уже делает этот дом некомфортным для проживания По сравнению с коммуналкой или по сравнению с бараками с печным отоплением? По тем временам это было просто шикарное жильё. Просто время изменилось.
|
|
| |
ditzh | Дата: Среда, 30.08.2017, 09:20 | Сообщение # 6622 |
Рядовой
| Кто-нибудь может подсказать? Здравствуйте, подскажите, за оформление договора мены у нотариуса должны деньги возвращать?в департаменте сказали что нет, хотя вроде как где-то слышала что должны. И можно ли обратиться к другому нотариусу? меня в департаменте отправляют к нотариусу на Баррикадной.
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 30.08.2017, 10:09 | Сообщение # 6623 |
Генерал-майор
| Собственно для Кременчугской 5-1 волна предложений по Вернадке закончилась. Мы тоже "закинули невод" и получили ответ
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Среда, 30.08.2017, 10:11 |
|
| |
Sobakitorresa | Дата: Среда, 30.08.2017, 10:25 | Сообщение # 6624 |
Лейтенант
| Цитата Китаец ( ) Собственно для Кременчугской 5-1 волна предложений по Вернадке закончилась. Мы тоже "закинули невод" и получили ответ Мы успели на вернадке 52 получить квартиру. Небольщая она конечно, но все атки новая трешка. Скажите, слышал что на герасима Курина дают квартиры по нашему дому, не подскажете, что за дом? Говорят там квартиры побольше , чем на вернадкеДобавлено (30.08.2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата ditzh ( ) Кто-нибудь может подсказать?Здравствуйте, подскажите, за оформление договора мены у нотариуса должны деньги возвращать?в департаменте сказали что нет, хотя вроде как где-то слышала что должны. И можно ли обратиться к другому нотариусу? меня в департаменте отправляют к нотариусу на Баррикадной. Нам сказали , что только к этому нотариусу. Деньги должен вернуть ФЦР, только никто не знает, как , ведь они банкроты как мне сказали
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:03 | Сообщение # 6625 |
Генерал-майор
| Sobakitorresa, а кому дали на Герасима Курина? у меня нет такой информации
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Sobakitorresa | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:26 | Сообщение # 6626 |
Лейтенант
| Цитата Китаец ( ) а кому дали на Герасима Курина? у меня нет такой информации кому то из Китайской стены, мы когда перезжали, нам люди из этого дома незнакомые сказали, типа куда вы столько мебели везете на Вернадку 52 там квартира маленькая, лучше на Герасима Курина уехать, там дают квартиры больше.
|
|
| |
o65 | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:43 | Сообщение # 6627 |
Подполковник
| Sobakitorresa, это скорее всего дом 42. По нему были предложения.
Spotter
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:10 | Сообщение # 6628 |
Генералиссимус
| так в этой отписке указано ,что отселение в 2018 году.Похоже врут.. Ведь новых домов в ФД не предвидится.. Только если на МФ успеют построить... или в квартал 71 они думают всем предлагать?
Сообщение отредактировал bus77 - Среда, 30.08.2017, 13:14 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 30.08.2017, 14:44 | Сообщение # 6629 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) так в этой отписке указано ,что отселение в 2018 году.Похоже врут.. Там написано "запланировано" и ссылаются на Совмещённый график. Даже если все будут понимать, что в 2018 ничего не будет, то не включить Ф-Д в график на очередной год они не смогут, а значит будет запланировано. Лично мне в этом ответе бросилась в глаза ссылка на 21 закон.
|
|
| |
Elle | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:00 | Сообщение # 6630 |
Рядовой
| Китаец, мы тоже получили такой же ответ, слово в слово. Видимо, просто отписка, под копирку, никому наши проблемы не нужны. Наша попытка "закинуть невод" ни к чему не привела.
Кременчугская 5, корпус1
|
|
| |