Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Фима | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:40 | Сообщение # 6961 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Pref (  ) Меня больше всего поразил сам факт этой гардеробной. Ведь ни в одной квартире дома на МФ 18 их нет. И тут она есть пока только в одном подъезде, по одной штуки на этаже. а третий подъезд - это не угловой?
|
|
| |
Un_reve | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:18 | Сообщение # 6962 |
 Сержант
| Вообще не самые плохие планировки имхо. Я бы вот не отказалась нашу трешку на Курина сменить на одну из представленных выше трешек
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:25 | Сообщение # 6963 |
 Генералиссимус
| Цитата Pref (  ) Все балконы ориентированы не во двор. И больших балконов как на МФ 18 нет. Мы не в Сочи. Там хороший балкон - это первейший головняк проектировщиков. Не, на самом деле балконы нормальные. Я в двушке прикинул - глубина порядка 1,35 м. получается. На стройке они мне казались больше, но и так нормально. Конструктив позволяет утеплить балкон без особых проблем. Я не говорю про присоединение, просто утеплить "для порядка".
|
|
| |
Викусёк | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:11 | Сообщение # 6964 |
 Лейтенант
| Цитата Helen77 (  ) Что значит не правду?Вы о чем? Цитата Мф18 в двушках ( 4 под'езд) кухня примерно 6 Цитата Площадок детских , кстати, на малой Филёвской не предусмотрено. Вас никто не уговаривал соглашаться
Best regards
|
|
| |
Викусёк | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:43 | Сообщение # 6965 |
 Лейтенант
| Helen77, либо площадка, либо парковка. Заклинание незримого расширения строители еще не выучилиЦитата Helen77 (  ) Думала, что относится к строению , где магазин Считаете, если Вы придете туда погулять Вас прогонят?
Best regards
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 12.10.2017, 22:52 | Сообщение # 6966 |
 Генералиссимус
| Цитата Helen77 (  ) То что там называют площадкой, то это в стороне у магазина и в моем понимании нормальной площадкой во дворе не является. Хотите хорошие детские площадки? Могу адресок подсказать.

|
|
| |
Викусёк | Дата: Четверг, 12.10.2017, 23:49 | Сообщение # 6967 |
 Лейтенант
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Хотите хорошие детские площадки? Могу адресок подсказать. Но только с гарантией, что она никогда-никогда не станет парковкой
Best regards
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 13.10.2017, 08:13 | Сообщение # 6968 |
 Генералиссимус
| Цитата Викусёк (  ) Но только с гарантией, что она никогда-никогда не станет парковкой Там "ущемляют права автомобилистов" всеми доступными средствами. На тротуаре столько места для парковки пропадает.
Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Пятница, 13.10.2017, 08:14 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 13.10.2017, 08:40 | Сообщение # 6969 |
 Генералиссимус
| И ещё немного о детских площадках. Мне понравился подход проектировщиков, которые в центре квартала разместили детский сад, а всю прилегающую к нему территорию по кругу сделали детской площадкой. Разрыв только в месте въездных ворот.
|
|
| |
bus77 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:26 | Сообщение # 6970 |
Генералиссимус
| кстати вопрос по реновантам... было обещано,что кто хочет сможет улучшить метраж по рын.цене но с хорошей скидкой или по спец.ипотеке. с учетом того что кз и гж идут первыми- подозрительное отсутствие инфы о способе доплаты наводит на размышление,что это был обман и возможности улучшить условий не будет???
|
|
| |
Викусёк | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:29 | Сообщение # 6971 |
 Лейтенант
| Цитата bus77 (  ) кстати вопрос по реновантам... было обещано,что кто хочет сможет улучшить метраж по рын.цене но с хорошей скидкой или по спец.ипотеке. с учетом того что кз и гж идут первыми- подозрительное отсутствие инфы о способе доплаты наводит на размышление,что это был обман и возможности улучшить условий не будет??? Подозрительно было уже то, что проголосовать нужно было летом, а закон мы потом как-нибудь придумаем
Best regards
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:34 | Сообщение # 6972 |
 Генералиссимус
| Цитата bus77 (  ) с учетом того что кз и гж идут первыми- подозрительное отсутствие инфы о способе доплаты наводит на размышление,что это был обман и возможности улучшить условий не будет??? КЗ и Гж стоят на месте. А кто туда идёт пока не ясно. Первые ренованты ещё не объявлены и некому докупать метры.
|
|
| |
chiffchaff | Дата: Пятница, 13.10.2017, 13:41 | Сообщение # 6973 |
Сержант
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) Ботинки разбрасывать в прихожей уже не получится. Придётся сразу ставить в гардеробную. А что делать со старыми привычками?
Я бы вместо "гардеробной" предпочел двенадцатиметровую кухню. Но у проектантов, как обычно, свое мнение, и они посередине этой кухни влепили вентканал, образовав "кладовочку". Лавров.жпг
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:32 | Сообщение # 6974 |
 Генералиссимус
| Цитата chiffchaff (  ) Я бы вместо "гардеробной" предпочел двенадцатиметровую кухню. Но у проектантов, как обычно, свое мнение, и они посередине этой кухни влепили вентканал, образовав "кладовочку". Лавров.жпг Я бы не был столь категоричным по отношению к проектантам. Есть ещё госзаказчик и не факт, что он готов оплачивать 12-метровые кухни. Не случайно ведь специально разрабатывались муниципальные серии домов.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:51 | Сообщение # 6975 |
 Генералиссимус
| Цитата Helen77 (  ) Если разломать.То в коробе 1,25*0.65 только две трубы вставлены. Остальное пустота. Дело в том, что по этой пустоте загрязненный воздух вытягивается из множества квартир. Вентканалы почти всегда похожи на пустоту.
|
|
| |