Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Кунцевская | Дата: Среда, 20.12.2017, 18:10 | Сообщение # 7426 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Ведунья (  ) в новой квартире успели сделать хороший ремонт Ведунья, поздравляю c новосельем и дальше Вам везенья! )) С перепланировкой, как хотели?
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 20.12.2017, 18:24 | Сообщение # 7427 |
Генералиссимус
| ха ха.. какое лучшее архитетурное решение? я уж молчу про про клетки балконы, кстати по стандарту реновации должны быть вроде корзины под кондеи.. что то я в этом "лучшем архитектурном решении" их не вижу
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 20.12.2017, 18:39 | Сообщение # 7428 |
 Генералиссимус
| Цитата Китаец (  ) Лучшее архитектурно-градостроительное решение Пока по личным наблюдениям могу выделить только Терра Аури. Мне практически все их проекты нравятся. Я, разумеется, не эксперд.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:42 | Сообщение # 7429 |
 Генерал-майор
| Китаец, Lenok75, спасибо!!! Теперь главное до Нового года успеть все вещи по местам распределить Очень надеюсь что вас переселят в ещё лучшие и более интересные квартиры!!! Удачи!!!
Кунцевская, спасибо!))) Да, успели все сделать... Хорошо что не пришлось менять что то кардинально.. Изменения только в перемещении двери в не несущей стене.. Вот только не знаю нужно или нет теперь это все узаконивать...
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:36 | Сообщение # 7430 |
 Генерал-полковник
| Ведунья, можно для спокойствия позвонить в мжи, они консультируют. Если изменения в количестве комнат, то возможно и надо узаконивать, но если продавать не собираетесь квартиру в обозримом будущем , думаю, проблем не должно быть.
|
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:52 | Сообщение # 7431 |
 Генерал-майор
| В России завершается программа расселения ветхого жилья, сообщил Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
В общей сложности к концу этого года в новые дома по программе переедут 684 тысячи человек, добавил Президент России. "Нам нужно строить не просто много, а по-современному. И здесь важно не только обновить стандарты, но и найти экономические стимулы для застройщиков, чтобы новые дома строились на основе передовых проектных решений и технологий, с использованием качественных современных материалов", - отметил он.
По словам Владимира Путина, люди должны иметь возможность переехать не в безликие коробки или “муравейники”, а в современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности. Решение этой задачи должно повлиять и на качество жизни людей, и на экономику страны.
В Москве, чтобы решить проблему ветхого жилья, запустили программу реновации. Вместо более чем пяти тысяч ветхих пятиэтажек построят качественные дома. Новые квартиры будут больше по площади, чем старые, с более просторными кухней, прихожей, коридором, ванной и туалетом.
Программа реновации позволит улучшить жилищные условия более 10 процентов москвичей: свыше миллиона жителей пятиэтажек переедут в комфортное жилье и более 500 тысяч человек смогут купить квартиры в домах, построенных по этой программе. Благодаря ей обновятся сотни городских кварталов, где создадут современную городскую среду.
/ среда, 20 декабря 2017 года /
Кременчугская 5-1
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:50 | Сообщение # 7432 |
 Генералиссимус
| Цитата Ведунья (  ) Изменения только в перемещении двери в не несущей стене.. Вот только не знаю нужно или нет теперь это все узаконивать... Нет. В документах БТИ расстояние от стены до дверного проема не указывается.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:00 | Сообщение # 7433 |
 Генерал-полковник
| Когда на дом приходит инспектор, много нового и неожиданного узнаёшь...))))
|
|
| |
Ведунья | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:43 | Сообщение # 7434 |
 Генерал-майор
| Филипп-Давыдков, мы ее на другой стене сделали.. Добавлено (21.12.2017, 21:43) --------------------------------------------- Кунцевская, что я совсем Про то что можно просто позвонить в голову даже близко не приходило!!! 
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 21.12.2017, 21:47 | Сообщение # 7435 |
 Генерал-полковник
| Да, найти телефон своего округа, или сходить туда, у меня только положительный опыт от общения с разными людьми по телефону и на месте, все объясняли подробно и благожелательно.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:23 | Сообщение # 7436 |
 Генерал-майор
| Кунцевская, спасибо!)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:29 | Сообщение # 7437 |
 Генерал-полковник
| Ведунья, да не за что)), удачи Вам, но согласование, по большому счёту, нужно для продажи, и так жить можно, но для спокойствия можно узнать.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:12 | Сообщение # 7438 |
 Генералиссимус
| Цирк продолжается.
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Инициативная группа граждан, в которую вошли 520 человек, в воскресенье выдвинула бизнесмена Сергея Полонского кандидатом в президенты РФ. Мероприятие прошло в спортивном комплексе «Крылатское».Выступая перед гражданами, Полонский вкратце изложил свою предвыборную программу. «Сегодня у нас должно быть развитие. Есть такая профессия — развиватель», — заявил он, напомнив о своем 25-летнем опыте работы девелопером. 
..... Заседание инициативной группы, основную часть которой составили пожилые женщины, прошло весьма бурно. Граждане в задних рядах активно дискутировали друг с другом и Полонскому неоднократно приходилось перекрикивать своих сторонников и призывать их к спокойствию. «Если мы не можем себя прилично вести, что мы тогда требуем от страны?» — возмутился бизнесмен. Отвечая позднее на вопрос ТАСС, Полонский уточнил, что планирует сдать необходимые документы в Центризбирком РФ уже в воскресенье.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 24.12.2017, 15:16 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 19:07 | Сообщение # 7439 |
 Генералиссимус
| Цитата sosed (  ) Инициативная группа граждан, в которую вошли 520 человек, в воскресенье выдвинула бизнесмена Сергея Полонского кандидатом в президенты РФ. Цель выдвижения совершенно непонятна.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 19:32 | Сообщение # 7440 |
 Генералиссимус
| Не знаю, была ли здесь эта карта, но там много интересного, если увеличить. Что и где будет построено (строится) в Москве. В частности, ТПУ "Славянский мир" с жильем в его составе наляпан прямо между Кутузой и железкой )) или, например, 18 корпус (Кастанаевская) - для реновации...
Ссылка не загружается, на строймос - главная страница - внизу интерактивная карта "все стройки Москвы".
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 24.12.2017, 19:40 |
|
| |