Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
domino | Дата: Среда, 31.07.2019, 11:47 | Сообщение # 8596 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Краем глаза, проезжая по Кутузе, заметил весьма солидное строительство на Ближней даче. На том месте или рядом было какое-то детское учреждение. Подскажите, пожалуйста, что строят? Спасибо.
Сомневаюсь, что Вы с Кутузовского видите "ближнюю дачу". Видимо, речь идет о гимназии при Управ делами. Там вырубили половину лесного участка и построили спортивный центр
4-2
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 31.07.2019, 16:32 | Сообщение # 8597 |
 Генералиссимус
| Цитата domino (  ) Сомневаюсь, что Вы с Кутузовского видите "ближнюю дачу" А Вы не сомневайтесь, может просто ориентир не точный дал. По Кутузе в центр есть заправка , за ней Староможайское, и как раз напротив заправки новое для меня здание было замечено. Вырубили точно много. Значит это гимназия? Спасибо.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:10 | Сообщение # 8598 |
Генералиссимус
| да,все верно.новая школа гимназия.
на дундича 29 подписали контракт на строительство дома под переселение. срок исполнения -31.03.2022 местные должны быть довольны
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 01.08.2019, 12:01 | Сообщение # 8599 |
 Генерал-полковник
| Цитата bus77 (  ) на дундича 29 подписали контракт на строительство дома под переселение.
А по этому контракту уже понятно, по какому адресу будут переселять?
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Un_reve | Дата: Четверг, 01.08.2019, 13:56 | Сообщение # 8600 |
 Сержант
| Так дундича 29 вроде уже почти расселили. Регулярно мимо езжу, там в 1 квартире свет горит только...
|
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:39 | Сообщение # 8601 |
Генералиссимус
| понимания пока нет,но скорей всего поедет из этого же угла ..37-39 дом. что касается сноса -этот процесс долгий. каст.61-63 тоже долго из за судов не могли расселить. тут видимо такая же история.
и потом новый дом будет с подземным паркингом- что еще +6 мес к стройке. итого да,раньше 2022 никак не успеют.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 01.08.2019, 17:56 | Сообщение # 8602 |
 Генерал-полковник
| Цитата bus77 (  ) новый дом будет с подземным паркингом- что еще +6 мес к стройке. итого да,раньше 2022 никак не успеют
Ого, вот это новость. Даже не верится. Насчет +6 месяцев. Если без паркинга, то работы на котловане и с бетоном до уровня земли змнимают как раз порядка 6 месяцев. Может если в самом спортивном круглосуточном темпе, как на МФ 22, то чуть побыстрее. Если на Олеко Дундича не будет мега-гаража в 2 уровня, то я уверен, что справятся быстрее. Просто копнуть котлован глубже на один уровень и залить бетона на один уровень больше. Это всё-таки не 6 месяцев.
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 01.08.2019, 17:57 |
|
| |
funtus | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 11:53 | Сообщение # 8603 |
Рядовой
| Цитата bus77 (  ) на дундича 29 подписали контракт на строительство дома под переселение.срок исполнения -31.03.2022 ...и потом новый дом будет с подземным паркингом- что еще +6 мес к стройке
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть данные по новому дому? В первую очередь интересует проект и застройщик...
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:22 | Сообщение # 8604 |
 Генерал-полковник
| Цитата bus77 (  ) Проект ещё рано , актуальные выкладывают на сайте Фр в разделе документы закупок , а результаты тендеров смотрите на госзакупках . Конкретно по этому дому это компания унистрой ооо. Сайт мосунистрой.
Но сам проект ведь наверняка уже существует? Если вспомнить обсуждение в соседней теме про сроки утверждения проекта для дома, который начали строить в 2019-м:
Цитата в 2016 г.проведен конкурс на проектирование,деньги выделены, далее заплатили мгэ ,там согласовали. Эта та еще работа.Вы пробовали провести проект через мгэ?вся эта процедура минимум 9 мес составляет при хорошем раскладе. Никто не пошел бы сейчас на изменение проекта.Это еще год терять.
|
|
| |
bus77 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 16:27 | Сообщение # 8605 |
Генералиссимус
| По поводу проекта на дундича не могу пока сказать , есть мнение что по реновации возьмут уже готовый проект дома , для этого об'ект нужно построить и сдать . Пока в списке проектов под повторное использование есть гжатская 16 , но скорей всего возьмут новый который будет сдаваться скоро
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:25 | Сообщение # 8606 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, коллеги. Я старожил форума почти с самого основания. Получил квартиру 4 года назад, но очень хочется рассказать о своих впечатлениях. Я не ханжа, но то, что я увидел на старом Арбате, на котором я родился, меня подвергло в шок. В четырех сотнях метров от стен Кремля и в километре от комплекса ХСС. Находится такое заведение. Это что, наша хваленная духовность или "толерантностсь", Горько все это...Добавлено (31.08.2019, 21:29) --------------------------------------------- НЕ удается передать снимок, он почти 4 МГБ В общем, на снимке заведение с вывеской " Презервативная"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
premiere | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 00:36 | Сообщение # 8607 |
Рядовой
| Цитата lewdmit (  ) В общем, на снимке заведение с вывеской " Презервативная"Здрав
Здравствуйте,
А точный адресок не подскажите? Слышал, у них интересные изделия продаются, в форме животных и в разных цветах. Любопытно было бы туда заглянуть.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 00:49 | Сообщение # 8608 |
 Генералиссимус
| Цитата lewdmit (  ) Я не ханжа, но то, что я увидел на старом Арбате, на котором я родился, меня подвергло в шок. Как видите,Лев, не все думают как мы. Надеюсь большинство москвичей это все же шокировало
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 08:32 | Сообщение # 8609 |
 Генерал-полковник
| Цитата lewdmit (  ) "толерантностсь"
Это имеет к "толерантности" такое же отношение, как к "патриотизму". Ничего общего.
|
|
| |
bus77 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 13:20 | Сообщение # 8610 |
Генералиссимус
| ну по сравнению с презервативным 20-и летним переселением квартала 1-2 это все цветочки )
|
|
| |