Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:31 | Сообщение # 3106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Откуда столько пафоса? Можно подумать, что Давыдково - напротив Кремля, а нас в Бутово гонят.
Между Гжатской и Давыдково - 30 мин. пешком. На машине - 7 минут.
Что тогда про нас говорят жители Арбата?! Им до нас ещё дальше. Кстати, когда подписали договор мены, в тот день встречался с другом. Поделились радостью. Друг живет в "книжках" - дом из фильма Иван Васильевич меняет профессию. Радость он конечно разделил но не проникся, " спальный район, специфический контингент бла бла бла" как то так
|
|
| |
dominanta | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:36 | Сообщение # 3107 |
 Подполковник
| А как же мы все до работы добирались раньше? Когда метро не было? Когда,чтобы доехать до Филёвского парка и обратно, надо было около часа стоять (особенно зимой). Когда шли по неосвещённой дороге вечером от остановки до дома с фонариком и оглядывались?
На Гжатской - хотя бы фонари есть и дорога асфальтированная.
Абсолютно везде есть свои плюсы и минусы. На жизнь надо смотреть шире.
|
|
| |
Tata12 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:41 | Сообщение # 3108 |
 Лейтенант
| Цитата German (  ) На мой взгляд, как минимум, бредовое голосование.Сам вопрос "Согласны ли вы остаться жить в Давыдково", мне кажется риторическим и дискредитирует само голосование. Если ознакомитесь с листом голосования, все станет понятно. Также согласна, что голосование бредовое. Почему при голосовании, которое "они" хотят организовать, нельзя было применить нормальную формулировку типа "Согласны ли Вы при переселении из пятиэтажки покинуть кв.1,2 Фили-Давыдково?". Тогда, я думаю, многие пошлибы и проголосовали "Нет, не согласен".Ну, и естественно, если «они» указывают, что являются штабом,то, вот вопрос, а сам штаб - это кто?
Давыдковская 12-2
Сообщение отредактировал Tata12 - Понедельник, 03.04.2017, 20:42 |
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:41 | Сообщение # 3109 |
 Генерал-лейтенант
| Все обленились и привыкли:) я в метро последний раз ездил в году 2012. Мне бы кжатская пошла, просто плохо то что стоимость и ликвидность новой квартиры на гжатской меньше чем тот же дзп, костанаевская 50к1 или МФ 18. Зы а вообще мне очень нравится мосфильм. Жалко там не дают:) хотя метро там тоже не близко.
Сообщение отредактировал Riper32 - Понедельник, 03.04.2017, 20:42 |
|
| |
dominanta | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:45 | Сообщение # 3110 |
 Подполковник
| Как на Гжатскую смотрит пессимист: всё плохо, очень далеко от метро, от дороги, мало людей, нет магазинов рядом,промзона, транспорт не ходит около дома... Квартиру дорого не продашь! Как смотрит оптимист: здорово, что дорога далеко от дома. Во первых, тихо. Во-вторых, для здоровья полезно - каждое утро в горочку, бодрячком. Опять таки на велике круто кататься с горы. Смотрим в перспективу, промзона исчезнет, появится комплекс с садами, школой. Через годика два метро Давыдково откроют. Рядом всякие хорды не проходят. Метро и ж.д. под ухом не гремит. Микрорайон начнёт обживаться. Появятся магазины. Цена менее критична, т.к. продавать квартиру не собираешься, а ценником с соседями мериться нужды нет.
Как-то так.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:48 | Сообщение # 3111 |
 Генерал-полковник
| Цитата dominanta (  ) Я лично выбираю планировку (как и многие). многие это кто? на стоимость кв надо смотреть, не нравится - продать-купить. в дзп квартиры дороже , чем на гж.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:49 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
| Цитата dominanta (  ) А как же мы все до работы добирались раньше? Когда метро не было? Глупейший, уж простите, пример. Вы ещё чего-нибудь вспомните - как оно было когда-то... Почему нужно ориентироваться на худшее, уже прожитое, если есть пусть не лучшее, но очень неплохое? Да и сравнивать те времена, когда из Дав. нужно было добираться на метро на автобусе, и нынешние- бессмыслено! Хотя-бы по трафику и пробкам на дорогах. А по поводу пеших прогулок перед-после работы - я их тоже люблю (прогулки), но только тогда, когда я сам этого хочу. А не потому, что прогулка - единственный способ добраться от дома до остановки НОТ (ну и обратно)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:49 | Сообщение # 3113 |
 Генерал-полковник
| Цитата Riper32 (  ) плохо то что стоимость и ликвидность новой квартиры на гжатской меньше чем тот же дзп опередили
|
|
| |
dominanta | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:54 | Сообщение # 3114 |
 Подполковник
| Я посмотрела квартиры в ЖК "Татьянин парк" на сайте. ЖК находится в деревне ГОВОРОВО бывшей (Теперь новая Москва, 500м от МКАДа). Дали б мне такую квартиру, я бы и за МКАд уехала. Даже доплатить согласилась бы.
  Добавлено (03.04.2017, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская (  ) не нравится - продать-купить. Только ещё налог заплатить придётся. Или пожить сначала несколько лет (на чемоданах).
Сообщение отредактировал dominanta - Понедельник, 03.04.2017, 20:51 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:57 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус
| Цитата dominanta (  ) о первых, тихо. Во-вторых, для здоровья полезно - каждое утро в горочку, бодрячком. Ага -тихо! Пока ЖК на месте завода строить не начали! Вам никогда не приходилось выходить на работу или просто куда-то срочно ехать с температурой под 39, или с высоким давлением? Оно "в горочку" наверно хорошо пойдет!Цитата dominanta (  ) Микрорайон начнёт обживаться. Появятся магазины. Когда район застроят - вы и на машине по Багрицкого будете по полчаса до Можайки добираться. Ну или 1,5 км пехом до м. Давыдково. Года так через 2-3-4... "Бодрячком", в любую погоду...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:57 | Сообщение # 3116 |
 Генерал-полковник
| Цитата dominanta (  ) пожить сначала несколько лет естественно, пожить, чтоб налог не платить, но если уж выбирать гж или дзп, то лучше потерпеть, стоимость квартир сильно отличается.
|
|
| |
dominanta | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:00 | Сообщение # 3117 |
 Подполковник
| Цитата dfm (  ) но только тогда, когда я сам этого хочу. А не потому, что прогулка - единственный способ добраться от дома до остановки НОТ (ну и обратно) Тогда проще купить машину. И проблем с общественным транспортом не будет)))Добавлено (03.04.2017, 21:00) --------------------------------------------- И вообще, что мешает желающим получить выкупную цену за квартиру и купить сразу там где надо?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:04 | Сообщение # 3118 |
 Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков (  ) приобретения права собственности - решение суда. При продаже это определённый минус.2. С налогами я не разбирался, но приходит в голову, что новая квартира приобретена безвозмездно. Деньги за неё собственник не платил и свою квартиру по договору мены не отдавал Никакого минуса при продаже нет, наоборот суд значит неожиданностей не выявится)) Сейчас многие новостройки по суду оформляют, чтобы застройщика не ждать несколько лет.
Новая квартира не безвозмеждно приобретена, а также как у всех за нее уплочено)) стоимостью пятиэтажки( пусть и в судебном порядке эта плата изъята) .
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:08 | Сообщение # 3119 |
Генералиссимус
| Цитата dominanta (  ) Тогда проще купить машину. И проблем с общественным транспортом не будет))) Машина у меня есть. Но сейчас на буднях мне ей пользоваться совсем не нужно - 10 минут пешком от дверей квартиры до м. "Сл. бульвар", 30 минут подземкой - и минута пешком до места работы. Если я, будучи переселенным в "..опу мира", типа Гж буду вынужден пользоваться личным авто - мне собякин с ликсутовым в качестве бонуса к квартире парковку будут оплачивать? Уж за бензин - так и быть ,сам платить буду!
Добавлено (03.04.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата dominanta (  ) И вообще, что мешает желающим получить выкупную цену за квартиру и купить сразу там где надо? Смеетесь? Это по кадастровой стоимости наши двушки стоят 8-9 млн. Чтоб налог побольше брать. А на выкупную цену от города можно разве что однушку где-нибудь в Александрове приобрести.
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 03.04.2017, 21:11 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:12 | Сообщение # 3120 |
 Генерал-полковник
| Цитата dfm (  ) Смеетесь? похоже нет, нравится планировка и хорошо, зачем других уговаривать, себе доказать что-то если, взрослые же люди. Я бы не поехала бы туда даже если бы мне приплатили, НИЗАСТО.
Сообщение отредактировал Кунцевская - Понедельник, 03.04.2017, 21:16 |
|
| |
|