Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:05 | Сообщение # 4936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересная информация, но у меня опять возник вопрос. Фактически под моим домом есть земля, но земельный участок не сформирован: не определены его границы, не определена стоимость. Закон позволяет любому собственнику обратиться с требованием сформировать участок. Если бы он был, то я бы при сносе передал городу не только свою квартиру, которая имеет рыночную стоимость, но и долю в праве на земельный участок. Это было бы уже (цифры привожу условно) не 8 млн., а 15. За 15 млн. можно "выменять" 2 приемлемых жилья, а за 8 сложнее. Сейчас всё просто: мне дают заведомо более дорогую квартиру и я закрываю глаза на нюансы с землёй. А как быть при реальном торге?
|
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:39 | Сообщение # 4937 |
Полковник
| Цитата Elka ( ) Ага!!! У нас вчера сняли заборчики на придомовой территории, а сегодня с утра благополучно стоят две машины на газоне возле соседнего дома!!! Для таких нужны "столбики". Вид не портят-и машина не проедет. А лучше вызвать полицию, штраф заплатят- в след раз подумают, прежде чем ставить А у нас эти заборы стоят, не снимают.
Сообщение отредактировал Nathalie - Вторник, 25.04.2017, 16:45 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:58 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) начали срезать металлические ограды вдоль газонов. И знаете почему? ОНИ ПОХОЖИ НА КЛАДБИЩЕНСКИЕ! Логика, однако... По-моему, дурь. У нас такие ограды вокруг всех домов, раскрасочка веселенькая - зеленая с желтым, ни разу не возникало ассоциации с кладбищем. Здесь что-то другое. Может в металлолом сдают?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Китаец | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:56 | Сообщение # 4939 |
Генерал-майор
| Москомархитектура проведет международный конкурс на определение архитектурной концепции жилых кварталов в рамках программы реновации жилфонда, сообщил журналистам главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/arkhitiekturnyi-konkurs-proviedut-dlia-rienovatsii-piatietazhnykh-kvartalov-v-moskvie?from=cl
Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Китаец - Вторник, 25.04.2017, 17:56 |
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:06 | Сообщение # 4940 |
Полковник
| Цитата НННН ( ) По-моему, дурь. У нас такие ограды вокруг всех домов, раскрасочка веселенькая - зеленая с желтым, ни разу не возникало ассоциации с кладбищем. Здесь что-то другое. Может в металлолом сдают? Действительно, как близнецы в нашем районе и не только. Неужели вам это нравится, только зелененькие?
Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 26.04.2017, 06:34 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:23 | Сообщение # 4941 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) Неужели вам это нравится, только зелененькие? А что, во-первых, это красиво... Всяко лучше, чем ничего.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:27 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| Цитата НННН ( ) А что, во-первых, это красиво... smile Во-вторых, привыкать к такому пейзажу надо заранее.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:27 | Сообщение # 4943 |
Полковник
| Цитата НННН ( ) А что, во-первых, это красиво... Всяко лучше, чем ничего. Если вам понравился ассортимент оград кладбища по ссылке....( тоже самое вы видите возле дома, только зелененькие ), то у вас специфический вкус
Сообщение отредактировал Nathalie - Вторник, 25.04.2017, 18:29 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:54 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) Если вам понравился ассортимент оград кладбища по ссылке....( тоже самое вы видите возле дома, только зелененькие ), то у вас специфический вкус У меня на кладбище другие ограды.Добавлено (25.04.2017, 18:54) --------------------------------------------- Nathalie, просьба - длинные ссылки как-нибудь разбивайте. Страница широченная, читать невозможно.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:02 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) Если вам понравился ассортимент оград кладбища по ссылке....( тоже самое вы видите возле дома, только зелененькие ), то у вас специфический вкус При чём тут вкус??? Вы о чём? Ограждения необходимы во дворах. Собаки по цветникам бегают, детишки разносят землю с газона на асфальт, да и автолюбители не стесняются. А если у Вас любая ограда ассоциируется с кладбищем, то лечите свои нервы. У меня в доме есть одна такая старушка. Мы высаживали петуньи в прошлом году возле подъезда и эта бабуля вместо спасибо, высказала мне, что мы насажали КЛАДБИЩЕНСКИХ цветов! Ну, что тут скажешь?!))) Кто чем живёт, тот о том и думает.Добавлено (25.04.2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Nathalie ( ) штраф заплатят- в след раз подумают А мне пофиг, что они там заплатят. Я не хочу смотреть на изуродованный колёсами газон.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:12 | Сообщение # 4946 |
Полковник
| Если поставщик оград кладбища поставляет такие же ограждения городу.. я то при чем? Не обязательно агрессивно реагировать на мое мнение. И нервы мои затронули зачем-то. Н..да.
Да, неприятно ходить вдоль этого убожества
Добавлено (25.04.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) При чём тут вкус??? Вы о чём Читайте внимательнее ,в том числе ссылку, по которой выразили восторг
Сообщение отредактировал Nathalie - Вторник, 25.04.2017, 19:13 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:17 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) Читайте внимательнее ,в том числе ссылку, по которой выразили восторг Вы для начала отредактируйте пожалуйста свою ссылку, чтобы не портить формат страницы форума.Цитата Nathalie ( ) Не обязательно агрессивно реагировать на мое мнение.И нервы мои затронули зачем-то. Н..да. Я лишь высказала свою точку зрения. Впрочем, так же, как и Вы. Если Вам всё вокруг видится в кладбищенском ракурсе, то мне, слава Богу - наоборот.)))
|
|
| |
krwsha | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:18 | Сообщение # 4948 |
Сержант
| Я так понимаю, что наша ул. Ватутина никуда не попадает - дома там у нас все только кирпичные, несносимые, во дворах точечно воткнуто 3-4 дорогих новостроя по 20 этажей, а МЧС с их небоскребом с вертолетной площадкой и вообще трогать не будут. Как бы узнать нашу судьбу - и капремонт не делают уже лет 27 как должны были сделать, и жильцов с первого этажа, у которых под полом (у нас подвальных помещений нет) идут все старые ржавые коммуникации (и во всех квартирах надо вскрывать полы, чтобы все трубы поменять), и переселять их некуда и один сплошной знак вопроса. Может кто-то что-то про Ватутина слышал?
Доехала хорошо! - ваша крыша
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:26 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| Elka, Оленька, я рада тебя видеть и слышать!
|
|
| |
Nathalie | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:30 | Сообщение # 4950 |
Полковник
| Цитата Elka ( ) Я лишь высказала свою точку зрения. Впрочем, так же, как и Вы. Если Вам всё вокруг видится в кладбищенском ракурсе, то мне, слава Богу - наоборот.))) Управа по этой причине сносит, значит не только мне это показалось)) Может быть, поставщик заборов по-приличнее появился-красоту установят))
Сообщение отредактировал Nathalie - Вторник, 25.04.2017, 19:46 |
|
| |
|