[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
dfmДата: Пятница, 01.09.2017, 21:37 | Сообщение # 6631
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата bus77 ()
это офтоп, но автомобилисты сейчас расплачиваются за годы правления юмл
А автомобилисты - они что, кому-то должны? Если их вынуждают за что-то или за кого-то "расплачиваться"?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ZaslaneCДата: Суббота, 02.09.2017, 14:03 | Сообщение # 6632
Лейтенант
Штаб Гераскина Андрея квартал 1-2 ФД (snos2018@mail.ru), сегодня разослал такое письмо. Возможно в нём есть что-то полезное для Вас.

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Суббота, 02.09.2017, 14:05

ZaslaneCДата: Суббота, 02.09.2017, 14:06 | Сообщение # 6633
Лейтенант
Прикрепления: 5638022.jpg (229.4 Kb)

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Суббота, 02.09.2017, 14:11

ZaslaneCДата: Суббота, 02.09.2017, 14:12 | Сообщение # 6634
Лейтенант
Прикрепления: 8175828.jpg (96.8 Kb)

dfmДата: Суббота, 02.09.2017, 15:25 | Сообщение # 6635
Генералиссимус
Цитата ZaslaneC ()
сегодня разослал такое письмо
Спасибо!
 Полностью обещаниям верить конечно нельзя, но хоть какое-то успокоение.

ЗЫ. Интересно , а в письме д. 4-1 по Давыдковской просто забыли, или  у них какие-то свои планы сноса-переселения?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ZaslaneCДата: Воскресенье, 03.09.2017, 02:04 | Сообщение # 6636
Лейтенант
Цитата dfm ()
Интересно , а в письме д. 4-1 по Давыдковской просто забыли, или у них какие-то свои планы сноса-переселения?
Лучше эту информацию уточнить у Гераскина Андрея. Я всего-то пересказываю, что он говорил по поводу переселения вашего квартала. Единственное, что он упомянул по ул. Давыдковская д.4, корп.1, что в этом доме на 5-ом этаже, недавно поселился Толстобров из управы района. Хрол, руководитель МФЦ, то ли получила квартиру, то ли претендует на неё, в том же доме.  Если честно я не понял, кто такая, т.к. мне всё равно. Но при сносе этого дома они получат по новенькой квартире....Может быть дело в этом?

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Воскресенье, 03.09.2017, 02:05

dfmДата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:57 | Сообщение # 6637
Генералиссимус
Цитата ZaslaneC ()
он упомянул по ул. Давыдковская д.4, корп.1, что в этом доме на 5-ом этаже, недавно поселился Толстобров из управы района. Хрол, руководитель МФЦ, то ли получила квартиру, то ли претендует на неё, в том же доме.  Если честно я не понял, кто такая, т.к. мне всё равно. Но при сносе этого дома они получат по новенькой квартире....Может быть дело в этом?
 "Вон оно как, Михалыч!"(С)
    Вполне возможное объяснение отсутствия  упоминания  о  д. 4-1 в письме!
А где собираются получить новые квартиры упомянутые  "новопереселенцы"  можно с достаточной степенью вероятности предположить  -  в "подкове"!

ZaslaneCДата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:23 | Сообщение # 6638
Лейтенант
Одна новость веселее другой. Не даром говорят, земля круглая. Ко мне сегодня обратился старый знакомый, который в свою очередь проживает в сносимом пяти этажном доме на Профсоюзной улице, я живу недалеко от него, с просьбой узнать планировку квартир на Славянском бульваре 9-5, 9-6. Я поинтересовался зачем ему это надо, ответ чуть не убил меня. Ему предложили смотровой ордер туда! .......Шок, пауза, выдох!  Полагаю, поэтажный  план квартир, есть у вас на форуме - не поделитесь ссылкой? Заранее благодарен.

dfmДата: Понедельник, 04.09.2017, 08:50 | Сообщение # 6639
Генералиссимус
Цитата ZaslaneC ()
Полагаю, поэтажный план квартир, есть у вас на форуме - не поделитесь ссылкой? Заранее благодарен.
 Ветка форума "Дом за Спортмастером ДЗС". Сообщение № 7 от kesly

КитаецДата: Понедельник, 04.09.2017, 09:59 | Сообщение # 6640
Генерал-майор
ZaslaneC, это просто безобразие, если Ваш знакомый ничего не перепутал. Для жителей Ф-Д  нет квартир, а предложения возобновятся "по мере строительства", а жителям Профсоюзной предлагают Славянский б-р. 
Цитата ZaslaneC ()
Ко мне сегодня обратился старый знакомый, который в свою очередь проживает в сносимом пяти этажном доме на Профсоюзной улице, я живу недалеко от него, с просьбой узнать планировку квартир на Славянском бульваре 9-5, 9-6. Я поинтересовался зачем ему это надо, ответ чуть не убил меня. Ему предложили смотровой ордер туда!

Кременчугская 5-1

dmitrus1981Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:25 | Сообщение # 6641
Полковник
Ничего себе!
Я слышал в ДЗП осталось очень мало квартир и большинство на низких этажах. Типа самый неликвид. 
Но сам факт удивляет. Я знаю человека из 4-3, кто писал заявление, в котором просил дать ДЗП. В ответ просто отписка.
Насчет письма, а дома 10-1 и 10-3 разве полность отселены?

давыдковская 4 к3

BasikДата: Понедельник, 04.09.2017, 12:47 | Сообщение # 6642
Лейтенант
Я тоже лично писала заявление, еще до нового года, в ДЗП, ответили, что не имеем права просить, мест нет в ДЗП

КитаецДата: Понедельник, 04.09.2017, 14:07 | Сообщение # 6643
Генерал-майор
ZaslaneC, а ваш знакомый планирует по этому смотровому переселяться в ДЗП? Если нет, попросите фото данного смотрового. Интересная картина получается ...

Кременчугская 5-1

ZaslaneCДата: Понедельник, 04.09.2017, 14:28 | Сообщение # 6644
Лейтенант
Цитата dmitrus1981 ()
мало квартир и большинство на низких этажах. Типа самый неликвид.
Вы правы, ему предложили квартиру на первом этаже. Жилая площадь меньше, чем есть у него сейчас, но решил всё таки посмотреть. Если вы не против, буду держать вас в курсе, дал согласие после просмотра или нет.
Р.S. живёт с семьёй на 4-ом этаже.

А вот про фото, я что-то и не подумал, каюсь, тормознул. Будет возможность спрошу.

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Понедельник, 04.09.2017, 14:33

dfmДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:57 | Сообщение # 6645
Генералиссимус
Цитата ZaslaneC ()
Вы правы, ему предложили квартиру на первом этаже.
Так это небось та-же квартира, что пытались всучить многодетной семье из Кунцево . Кажется, Gans здесь даже фото размещал  окон этой чудесной квартиры рядом с мусорной камерой.
Там козырек между 1 и 2 этажом вообще в квартиру света не дает.
На кунцевском форуме есть ссылка на сайт с  историей мытарств с переселением этой семьи.

<<ЧЕТВЕРТЫЙ СМОТРОВОЙ"4-м смотровым предложили, так называемый "ДЗП". Вот уж неожиданно, подумали мы. В чем же подстава? Расположение дома отличное - Славянский бульвар, д.9, корп.6, а проблема, как выяснилось, - в самой квартире. В ходе осмотра оказалось, что это первый этаж, а на втором этаже этого дома - огромные, нависающие над окнами балконы, в результате чего в квартире было жутко темно, практически как в подвале. Окна кухни и одной из комнат выходили на север, а окна второй комнаты - на противоположную сторону, с обратной стороны дома первый этаж уже получается как бы вторым с мини-балконом. Сам дом в целом нам понравился, а вот квартира - нет. Несмотря на вполне приличный ремонт, но первый этаж в темноте и соседство мусорной камеры с кухней наводил на печальные мысли, к тому же нам "повезло" и мы приехали осматривать квартиру именно во время вывоза мусора. Впрочем и после вывоза - вонь в квартире была адская, на кухне явно что-то горело. Судя по многочисленным следам вскрытия, мы были 6-ми или 7-ми из тех, кто смотрел эту квартиру. В отказе написали, что высокий этаж в этом доме нас бы устроил, и что желательно предоставить жилье по социальной норме, а не 59 кв.м. на 5-х человек.">>
http://jic.ru
ZaslaneC, а Ваш знакомый - из "сносимых домов", или это уже "хреновация" пошла?

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.09.2017, 00:10

Поиск: