[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
Филипп-ДавыдковДата: Пятница, 29.09.2017, 12:19 | Сообщение # 6796
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата bus77 ()
ну у нас в фд еще нормююю..кто хочет увидеть бухару и Самарканд велкам в люблино и марьино
Буквально на днях был в Люблине и зашёл перекусить именно в ресторан Самарканд - он оказался ровно на моём пути. Так там по большей части обедали тожероссияне. С добротными бородами, всё брутально. Земляки Ходжи Насреддина тоже были, но в меньшинстве. А так в районе дружба народов на высоте. smile

bus77Дата: Пятница, 29.09.2017, 14:04 | Сообщение # 6797
Генералиссимус
проблема в ФД -ошибочные управленческие решения в области строительства,желание поиметь лакомые куски земли и проч.  был бы район по проще типа раменок или пр-ка Вернадского давно бы квартал 1/2 расселили бы

anubisДата: Пятница, 29.09.2017, 14:40 | Сообщение # 6798
Подполковник
Цитата bus77 ()
был бы район по проще... давно бы квартал 1/2 расселили бы
Так это и кижу понятно )) Пока "на верху" не поделят кому на этой земле строить ничего не начнется.. Как только решится этот вопрос - всех раскидают моментально .. но это явно не "ошибочные управленческие решения в области строительства"..

keslyДата: Пятница, 29.09.2017, 16:25 | Сообщение # 6799
Полковник
Цитата anubis ()
Так это и кижу понятно )) Пока "на верху" не поделят кому на этой земле строить ничего не начнется.. Как только решится этот вопрос - всех раскидают моментально .. но это явно не "ошибочные управленческие решения в области строительства"..

Господа, вы о чем? все давно поделено.  Решение обратой силы не имеет.

http://www.pressreader.com/russia/vedomosti/20170522/281964607658159

Сообщение отредактировал kesly - Пятница, 29.09.2017, 16:25

anubisДата: Пятница, 29.09.2017, 16:43 | Сообщение # 6800
Подполковник
Цитата kesly ()
К сожалению не в нашей стране где законодательство достаточно гибкое... если захотеть..

ПенсияДата: Пятница, 29.09.2017, 21:27 | Сообщение # 6801
Майор
Цитата anubisчто как только  масса этих людей достигает некоего критического размера  - они начинают наглеть и диктовать свои условия.. пока еще они ведут себя относительно тихо..Очень точно подмечено, живя в Давыдково почти всю жизнь, зная в доме почти каждого жильца, каждую кошку и собаку, но все это в прошлом. Сейчас в подъезде полно даже не знаю, кто это. Совершенно одинаковые парубки, черные спортивные штаны, куртки и бородки. Ходят стайками, все время говорят, а вечером перед подъездом сидят на корточках. А дамы с круглыми лицами и в платках рожают и рожают. Что стало с Давдковым? Переселяться из Давдково не хотим, но из вариантов устраивает МФ.  А шумоизоляция , это как с соседями повезёт. В пятиэтажке мы уже знаем, кто из соседей поругался , кто заболел и кашляет, кто храпит. Очень не хочется в новом доме быть опять в курсе всех дел соседей. Но видно это судьба

dmitrus1981Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:19 | Сообщение # 6802
Полковник
Удивительно, но на МФ18 я такого не вижу хотя вот она стройка, под боком.. 

Вот о том я и говорю.
Я бываю в районе МФ раз-два в неделю, не вижу там этого сброда, что у нас.
У примеру - у нас раз в неделю засоряется мусоропровод. Почему? На 4 эт джамшуты. Они выкидывают туда все. Ну как им объяснить, что это для бытовых отходов? В ауле мусоропроподов нет...

давыдковская 4 к3

КунцевскаяДата: Суббота, 30.09.2017, 05:13 | Сообщение # 6803
Генерал-полковник
...как и канализации, в которую спустить тряпки для них - каждодневное дело. Сейчас, если не вернулись в свой аул,  кому-то ещё жизнь отравляют...

Давно уже не Кунцевская...

dmitrus1981Дата: Суббота, 30.09.2017, 08:49 | Сообщение # 6804
Полковник
В том то и дело, что не только не возвращаются, а перевозят, помимо своих беременных замотанных мумий, пенсионеров родителей...Вот им точно работа в Давыдково обеспечена!
Подавляющее большинство снимает в 10-х, 4-х (почти весь 8 подъезд заполонен ими), 12-х домах и есть некоторые в 22 этажных КОПЭ по кременчугской...
Одна надежда на снос. Все-таки когда-нибудь наши многострадальные 5 этажки снесут и вместе с ними придется куда-то убираться джамшутам...
Проблема также во владельцах квартир, кто сдает. Я сдавал в 4-3 однушку. Кто только не звонил. Когда джамшуты звоили - сразу говорили, что нет документов, но готовы на 5000 больше платить. Я посылал в грубой форме. Не уверен, что все, кто сдают, так делают... sad

давыдковская 4 к3

dfmДата: Суббота, 30.09.2017, 10:04 | Сообщение # 6805
Генералиссимус
Цитата kesly ()
 Говорить о том, что Москва уже  действительно расторгла  инвестконтракт с ФЦСР  можно будет, когда этому будут неоспоримые доказательства. Хотя-бы  -  если начнут сносить  Дав. 10-1 и 10-2, и на информационном стенде  в качестве заказчика уже не будет фигурировать ФЦСР . А о разных намерениях, "принятых решениях" и т.п. можно говорить бесконечно. 

Добавлено (30.09.2017, 10:04)
---------------------------------------------

Цитата dmitrus1981 ()
Подавляющее большинство снимает в 10-х, 4-х (почти весь 8 подъезд заполонен ими), 12-х домах и есть некоторые в 22 этажных КОПЭ по кременчугской...
Да "эти"  уже  во всех домах 1-2  есть.  Район "этим" загажен  и, похоже безвозвратно, поскольку некоторые квартиры ими уже куплены, а не снимаются. Значит, даже после переселения -весь этот скам опять окажется в соседях.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

anubisДата: Суббота, 30.09.2017, 12:19 | Сообщение # 6806
Подполковник
Цитата dfm ()
 Говорить о том, что Москва уже  действительно расторгла  инвестконтракт с ФЦСР  можно будет, когда этому будут неоспоримые доказательства.

Я не могу утверждать на "абсолютно точно", но по моим данным где то между землей и небом, ближе к облакам, ведется борьба между двумя крупными строительными холдингами на предмет права строительства в ФД. Каждый холдинг имеет высокопоставленных друзей помогающим им в этой борьбе. И пока эта борьба не закончится никакого строительства скорее всего начинать не будут. Место уж больно козырное для застройщиков. Еще в конце 70-х на него зарились, аккурат к олимпиаде...
Цитата dmitrus1981 ()
У примеру - у нас раз в неделю засоряется мусоропровод. Почему? На 4 эт джамшуты. Они выкидывают туда все.

К сожалению не только друзья мои джамшуты ((( У нас на площадке все ныне живущие выносили мусор в баки и не пользовались мусоропроводом. Нет, реально, мне не в лом утром перед работой пройти лишние 20 м. Въехала еще одна семья и я был несколько ошарашен когда увидел утром какой пакет был утрамбован в мусоропровод. к тому же грохот от него стоял приличный, как будто там бутылки были.. Это совсем новенькие, мы пока с ними еще не познакомились.. Но если это будет повторяться придется знакомиться на негативной ноте..

КатрусяДата: Суббота, 30.09.2017, 13:38 | Сообщение # 6807
Подполковник
Каждое утро примерно в 6.30 утра я просыпаюсь от грохота мусопровода. Неужели сложно вынести бутылки во двор!! Хочется набрать бутылок и в 5 утра с 22 этажа их спустить, да соседей жаль, которые ниже и их тоже каждое утро наверняка это беспокоит. А как узнаешь кто это.. только написать на мусопроводе с просьбой не бросать бутылки. Кроме того , хлопают этой дверью, что стены трясутся. Несмотря на монолит, многое зависит и от самих проживающих

Сообщение отредактировал Катруся - Суббота, 30.09.2017, 13:39

Филипп-ДавыдковДата: Суббота, 30.09.2017, 13:44 | Сообщение # 6808
Генералиссимус
Цитата Катруся ()
Кроме того , хлопают этой дверью, что стены трясутся.
Если люди привыкли, что везде доводчики работают безупречно, то они и не придерживают двери. А почему у вас доводчики не работают?

anubisДата: Суббота, 30.09.2017, 14:01 | Сообщение # 6809
Подполковник
Цитата Филипп-Давыдков ()
А почему у вас доводчики не работают?

Меня в свое время тоже заинтересовал этот вопрос.. спросил у соседей кто отключил его и зачем. Ни кто не знает, ни кто не отключал.. просто как то вдруг доводчики двух дверей оказались сняты одновременно. Я так понял что это грузчики сделали и не вернули все на место. Собрал обратно, наблюдаю... 3 месяца - полет нормальный )))

КатрусяДата: Суббота, 30.09.2017, 14:59 | Сообщение # 6810
Подполковник
Цитата Филипп-Давыдков ()
почему у вас доводчики не работают?

Вчера такой грохот был этой дверью, что я вышла с целью сказать , что вообще то эта стена общая с моей квартирой, и чтобы не хлопали, но я искренне удивилась, что там никого не оказалось . Т.е это эхо и вибрация с соседних этажей. Но сами понимаете, пока будешь бегать , тебя ждать там никто не будет) . Доводчики действительно снимают строители, но я заметила , что даже при его наличии дверь все равно стараются прижать, и хлопок слышен. Т.е по звуку это проблема не только своего этажа, но и .
Над нами с мая месяца идёт ремонт, и когда строители кладут что то на пол часов в 12 ночи или в 7 утра, ощущение что бросают , кстати, может это и они хлопают дверью с мусопроводом.

Поиск: