Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
bus77 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:14 | Сообщение # 8056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| кстати, а что за народ уже заселился на м.филевскую д 22??
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:49 | Сообщение # 8057 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Регионпромстрой строит дом за год с небольшим. Если бы он сейчас вышел на 2-3 дома, квартир на 400-600 каждый, то через 1,5 года вопрос был бы закрыт окончательно. Но думаю, что такого не будет. Не будет. Выше (сообщение 8041) ответ Левкина как раз по такому случаю - пока не пройдут суды с инвестором, с которым расторгнут инвестконтракт, снос возобновлен не будет. С ФЦСР, судя по развитию ситуации, суд будет идти долго. А без сноса даже уже выселенных 10 домов ( 1и 2 корпус) у нас в 1-2 пока строить негде. Если только не решат порезать под это дело сквер между 10-5 и французской школой (Т-Т-Т)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 26.07.2018, 10:56 | Сообщение # 8058 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А без сноса даже уже выселенных 10 домов ( 1и 2 корпус) у нас в 1-2 пока строить негде. Если будет поручение мэра, то за 10 минут найдут площадки. К тому же суды с ФЦСР уже прошли, решение вступило в законную силу. Это всё отмазки.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:37 | Сообщение # 8059 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Если будет поручение мэра, то за 10 минут найдут площадки Где? Опять что-нибудь типа КЗ и Гж? Или в квартале начнут уплотнять, как я раньше писал? Так на... такие "поручения мэра" нужны!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:53 | Сообщение # 8060 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Где? Опять что-нибудь типа КЗ и Гж? Или в квартале начнут уплотнять, как я раньше писал? Так на... такие "поручения мэра" нужны! Безвыходное положение? Не верю! (с)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:44 | Сообщение # 8061 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) Безвыходное положение? Пока ПМ не договорится с ФЦСР о чем-то конкретном, в 1-2 никакого решения вопроса о строительстве новых домов для "первой волны" не будет, КМК.
|
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:59 | Сообщение # 8062 |
Генералиссимус
| Как вариант можно снести гск 10 на кременчугской и впихнуть дом между мчс и школой... но тогда вой поднимут гаражники, хотя для бкл на аминьевке снесли такой же гск быстро
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:10 | Сообщение # 8063 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) Как вариант можно снести гск 10 на кременчугской и впихнуть дом между мчс и школой. Коллега, что -то у Вас сплошь экстремистские предложения - то "подкову" снести, то недостроенную больницу МЧС, то выселенные 10-е взорвать, то ГСК снести....
К тому-же, если дело вдруг и дойдет до сноса ГСК 10 - то на его месте с гораздо большей вероятностью стартовый дом по реновации построят для аминьевских, чем для "первой волны" кв. 1-2.
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 26.07.2018, 15:11 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:18 | Сообщение # 8064 |
Генерал-полковник
| Цитата bus77 ( ) кстати, а что за народ уже заселился на м.филевскую д 22?? Там вроде только отделочники - строители.Добавлено (26.07.2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Филипп-Давыдков ( ) продал свою хрущёвку, добавил ипотечных денег и купил квартиру в новостройке. Но они теперича не то, что давеча. Ну какой-то смысл в этом есть. Один работает и берёт ипотеку, сам выбирает для себя новый дом. А другой пьёт пивасик у подъезда и переезжает, куда скажут. Оба варианта имеют место, тут не поспоришь.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
bus77 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:22 | Сообщение # 8065 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Коллега, что -то у Вас сплошь экстремистские предложения - то "подкову" снести, то недостроенную больницу МЧС, то выселенные 10-е взорвать, то ГСК снести. Так за район обидно понимаешь! Какие то хибары стоят.. Я бы давно все зачистил бы
На инициативной между дикси и пятеркой -здание. Тож снести. Про сб дпс 1 уже писал-этих дармоедов тоже выселить. на артамонова -магнолия. убрать.Влепить дом надо.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:22 | Сообщение # 8066 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Один работает и берёт ипотеку, сам выбирает для себя новый дом. А другой пьёт пивасик у подъезда и переезжает, куда скажут. Оба варианта имеют место, тут не поспоришь. В старых дворах мужики пьют пивасик - это правда. А в новостройках пивасиком водочку полируют.
На самом деле и там, и там публика настолько разнородная, что поделить на беленьких и чёрненьких никак не получится.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:35 | Сообщение # 8067 |
Генералиссимус
| Цитата bus77 ( ) Так за район обидно понимаешь! Какие то хибары стоят.. Я бы давно все зачистил бы "Хибары"-это Вы видимо про "подкову", ДЗП и "Форт Кутузов"?
Меня моя "малоэтажная застройка" вполне устраивает. Не течет, не дует, зимой тепло. Если-бы ещё соседи и по дому, да и по всему кварталу говнокишлак-бы тут не разводили- вообще бы можно было жить.
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 26.07.2018, 21:35 |
|
| |
stepashka | Дата: Пятница, 27.07.2018, 01:38 | Сообщение # 8068 |
Рядовой
| ---------------------------------------------
Цитата stepashka ( ) ИМХО. Речь надо вести не о переселении, а о строительстве достаточного количества домов. Будет достаточное количество квартир для всех переселенцев квартир первой волны и не будет проблем с переселением. Не будет квартир, то и переселения не будет. По сути речь должна идти о приоритетах выделения денег на конкретные объекты и о строительстве домов именно в тех местах, где "подвисли" переселенцы первой волны.Т.е. правительству Москвы надо задать вопрос: где, когда и на какое количество квартир они планируют построить новые дома для переселенцев первой волны. Цитата sОгромное спасибо Филипп ! Четко и по делу
Я прикрепил файлик - если у Вас или у кого еще будет время - попрошу напистаь комменты под ссылками касаемо домов Я хочу для начала проанализировтаь информацию по строящимся в нашем районе (А в перспективе - и в имебщим с них смежные границы домах) Понимаю , что многие вещи обсуждались в архивах - но там нафлудонено очень сильно нет времени расгребать завалы флуда в поисках крошек информации К сожалению форумный движок ругается на ссылки - потому только в виде приложенного файла получается разместить
Цитата sosed ( ) Наблюдая в ночи за написанием Вами сообщения, решил не мешать. Хочу заметить, что более 7 тыс. волонтеров получили указание активизировать и пополнить количество наказав в штабе ССС. Мой наказ (если его выпустят на сайт) будет очень критичнымЦитата sosed ( ) Возвращаясь к Вашей идеи написания сейчас наказа или обращения. Вы полагаете, что очередных беспочвенных предвыборных обещаний будет для населения района достаточно? Вы хотите услышать такие же слова, как и слова другого кандидата в мэры: " ....Я гарантирую, что в случае избрания меня мэром,..."? Всем этим гарантиям и обещаниям место в корзине для мусора. Показать низкую эффективность действий госорганов города Москвы по решению нашей проблемы Показать то, что нарушается очередность сноса "Мы первые в очереди стояли - а те что сзади нас - уже едят" (с) Сначала мы переезжаем- потом те , кто по реновации А не ноборот
Ответа я не ожидаю так же как и чуда Но вода камень точит "Сидением на попе ровно" вопрос точно не решить Проблему надо раскачивать, педалировтаь всеми путями, предавать максимальной огласкеб выходить на одиночные пикеты к Мэрии (по закону они не требуют согласования) - власти это очень не любят и есть шанс что что-то будут делатьДобавлено (27.07.2018, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Можно спросить? При Вашем желании и наличии шкурного интереса сколько и куда обращений было направлено лично Вами? Пока что ни одного Но я наверстаю - не волнуйтесь
Сообщение отредактировал stepashka - Пятница, 27.07.2018, 01:41 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.07.2018, 08:54 | Сообщение # 8069 |
Генералиссимус
| Цитата stepashka ( ) Но я наверстаю - не волнуйтесь Судя по последнему сообщению, волноваться не стоит. Может Вам отдельную ветку открыть, чтобы без флуда и в спокойный обстановке Вы сосредоточились на написании проекта обращения?
Было у нас такое, когда письмо Мэру писали всем миром. Найдите время, прочитайте ту ветку форума. Это Вам не "крошка информации" , а целая "скала". Используйте готовое, там отличные выкладки по проблеме, остается лишь адаптировать к реалиям.Добавлено (27.07.2018, 09:02) --------------------------------------------- stepashka, видел Ваши "следы" на нужной ветке. Как мне кажется, там и можете продолжить наши начинания, чтобы не открывать новую ветку с схожим названием. Удачи!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Пятница, 27.07.2018, 09:34 | Сообщение # 8070 |
Генералиссимус
| Цитата stepashka ( ) Я хочу для начала проанализировтаь информацию по строящимся в нашем районе (А в перспективе - и в имебщим с них смежные границы домах) Я бы начал с исследования земельного вопроса и проектных наработок. Есть, например, действующее постановление правительства Москвы от 7 сентября 2004 года N 618-ПП "О проекте планировки кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково (Западный административный округ города Москвы).
Под это дело делалась прорисовка.
В итоге должен был получиться вполне себе симпатичный квартал.
Вот и надо посмотреть, что сейчас мешает посадить подобные башни на те же места? Не все сразу, разумеется.
|
|
| |
|