[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом на Малой Филёвской (ДМФ)
bus77Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:45 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Статус: Offline
А что плохого то ? Если приспичило бежать далеко не надо ))

Mari48Дата: Среда, 14.08.2019, 14:18 | Сообщение # 512
Лейтенант
Рассказ про ТВ антенну для жителей и всех заинтересованных.

1. поставщик услуг ТВИСТ tveast точка ru, услуга предоставляется до «щитка».
2. В доме не предусмотрен тв кабель от «щитка» до квартиры.
3. На начисление платы до момента официального отключения
это не влияет.

Инструкция по подключению кабеля.
От щитка до квартиры идет кабель-канал (отмечен на фото).
Снимаете крышку и заранее купленный
тв кабель прокладываете по нему до квартиры. Подключаете сами и денег никому не
платите (кроме абонентской платы).
Фото разъемов приведены на фото.
Метраж ТВ кабеля можно измерить
рулеткой. Купить в любом строймаркете вместе с разъемами. Монтаж всего занимает
30 минут.

Добавлено (14.08.2019, 14:21)
---------------------------------------------
Инструкция для тех, кто хочет отключить тв антенну  и не платить абонентскую плату.
Берете в МФЦ справку об отсутствии
задолженности по оплате ЖКХ или за ТВ антенну, в частности (в этом вопросе
бухгалтерия ТВИСТа не смогла более точно определиться).
Звоните в ТВИСТ в бухгалтерию +7 (495) 544-40-26  , они высылаютбланк заявления, заполняете и вместе со сканом справки отправляете им на
электронную почту. Приходит специально обученный человек и ставит заглушку на
ресивер в щитке, чтоб Вы не смогли смотреть ТВ.

Прикрепления: 4533706.jpg (18.8 Kb) · 4812198.jpg (34.2 Kb) · 8624171.jpg (31.5 Kb)

Есть черта, преступив которую, ты уже никогда не будешь молодым. Стоит хоть раз сходить на собрание жильцов дома.

Сообщение отредактировал Mari48 - Среда, 14.08.2019, 14:20

ФимаДата: Среда, 14.08.2019, 23:26 | Сообщение # 513
Подполковник
Mari48,  спасибо большое за инструкцию о отключению

eolgДата: Четверг, 15.08.2019, 08:59 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Цитата kirill8705 ()
трешку, но с неудачной планировкой - ванна и туалет расположенны между жилыми комнатами

Нормальная планировка распашонка. Может она даже удобней. У меня двушка такая

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

bus77Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:53 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Кто нибудь может точно сказать сколько осталось свободных квартир еще ? Может еще пятиэтага влезет ?

Сосед_по_соседствуДата: Четверг, 15.08.2019, 14:35 | Сообщение # 516
Рядовой
Цитата bus77 ()
Кто нибудь может точно сказать сколько осталось свободных квартир еще ? Может еще пятиэтага влезет ?

Как нам сказали что свободно всего лишь 100 квартир, Каст. 32-1 (80 кв.) остальное под продажу

тот кто был всем тот станет никем

bus77Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:53 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Ясно, а докупать метра с 1к до 2к дают ? Сколько доплата ?

renovator33Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:59 | Сообщение # 518
Рядовой
не... двушек на докупку не было и нет

bus77Дата: Четверг, 15.08.2019, 22:17 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Это плохо , а если кто хочет увеличить метры может отказ написать и подать в суд ? Ведь по новому закону реновации возможность увеличения метража там дописана . В закромах у них наверняка квартиры есть ,раз под переселение 2к дают

Сообщение отредактировал bus77 - Четверг, 15.08.2019, 22:21

Roman777Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 19:51 | Сообщение # 520
Рядовой
Добрый день, друзья. Хотел бы купить для себя однокомнатную квартиру на МФ-22,  но я не переселенец и живу в другом районе города. Если кто-то из вас хочет заработать и может купить для меня у города квартиру, думаю было бы обоюдовыгодно! Цена обсуждаема, но в рамках разумного. Думаю вы реально могли бы заработать около 1,2 млн. за 2 месяца (период оформления документов). Все оформление исключительно официальное. Детали можно было бы обсудить по телефону или в личных сообщениях. Порядочность гарантирую. Я не риэлтор, покупаю жилье для себя.

Kirill_LДата: Понедельник, 09.09.2019, 15:11 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
Roman777
ого, а там до сих пор квартиры в продаже?
И почём однушка?

Mari48Дата: Понедельник, 09.09.2019, 20:07 | Сообщение # 522
Лейтенант
Roman777, на сайте ЦИАН в продаже есть. Извините, но Ваша схема, что-то похожа на обман. Зачем покупать для Вас кому-то однушку? И, вообще, если переселенец получает однушку, то без, так сказать, выбора.
И какой заработок? Откуда просто он возьмется. По-любому будет вторичка (не буду вдаваться в тонкости оформления). Чем проще купить в любом доме любую понравившуюся квартиру...
А прежнему еще и налог с продажи придётся платить.

Есть черта, преступив которую, ты уже никогда не будешь молодым. Стоит хоть раз сходить на собрание жильцов дома.

Roman777Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:12 | Сообщение # 523
Рядовой
Обман в чём??? )))))как меня удивляют наши сограждане)))) Mari48, мы с вами договорились по стоимости и выбрали квартиру, я внес вам аванс, мы подписали обязывающий меня выкупить у вас квартиру по согласованной стоимости, когда у вас на руках будут на нее документы, например через 30-45 дней. Документы появились оформляем сделку! Почему эта схема мне интересна, потому что квартира в доме класса эконом по цене квартиры в доме бизнес класса мне не нужна. Почему эта схема интересна вам: вы получили аванс, пускай даже 100 тр и у вас уже на руках договор с покупателем в котором покупатель обязан выкупить квартиру по определенной стоимости после появления у вас документов на эту квартиру! и всё! в отличии от другой какой-то сделки мы договариваемся на берегу! вы как продавец, крепко спите тк уже понимаете когда получите деньги за квартиру и в каком объеме! я как покупатель тоже крепко сплю тк понимаю по какой цене куплю квартиру у вас.... ВСЁ. По поводу налога. Да налог заплатить наверное придется, но это во первых 13%, а во вторых, даже если вам не хочется этим заниматься,подавать декларации в ФНС, есть организации которые за 15-20 тыс. рублей за вас все сдадут в ФНС! ну хорошо, можно эти 15-20 тыс учесть в стоимости! и так в чем же здесь обман????даже если я у вас не куплю квартиру, у вас останется мой аванс (это прописывается в договоре). Безусловно, если вы попытаетесь меня обмануть, то сделка не состоится. а по поводу тонкостей оформления.... что же там за тонкости такие?? это абсолютно прозрачная сделка. просто немного подумайте....

Mari48Дата: Вторник, 10.09.2019, 10:43 | Сообщение # 524
Лейтенант
Roman777, поскольку Вы не переселенец объясню. 
У человека есть собственность, например, 1-к квартира, площадью 35 кв.м, один собственник. Приходит ПМ в лице Департамента имущества и говорит: я дом построил новый, а ваш хочу снести. Квартира не выкупается у человека и человеком не покупается у ДГИгМ. Заключается договор мены, в котором написано: человек и ДГИгМ меняются квартирами. По законодательству 1-к на 1-к, 2-к на 2-к и т.п.  Или ренованты тоже 1-к на 1-к и т.п.,  или с докупом площади (но это совсем другая история). 
Договор мены регистрируется, т.е. у каждой стороны появляется запись в росреестре о новом собственнике. Права по договору мены с Департаментом регистрируются одномоментно. 
Все. С этого дня квартира в новостройке это вторичное жилье, которое продается на рынке в избытке. 

Рассмотрим Вашу схему.
Исходные данные по квартире и Департаменту остаются.
Сидит человек, который сдал документы на заключение договора мены. То есть права на новую квартиру  еще не возникло. 
Какие варианты сделки. Вы и человек идете куда?, правильно, к нотариусу (мы же про официальное оформление говорим). И говорим ему (нотариусу): подтверди-ка наш договор (сторона-1 платит человеку с перспективной квартирой от ДГИгМ 100 тр аванса, а человек стороне-1 обязуется продать квартиру после получения документов и получить остаток стоимости, допустим 7 млн р).
Нотариус такую сделку не удостоверит, т.к. нет у человека доков на новую квартиру. Еще Росреестр, чисто теоретически, может и не зарегистрировать сделку мены с Департаментом.

А теперь посмотрим выгоду человека.
Допустим, получилось с нотариусом. Договорились, допустим, с ним об авансе в 100 тр ( и еще там чего-то учли до кучи) и окончательной цене за 1-к квартиру в 7 млн р. А на момент регистрации права собственности квартиры на вторичке (у тех, кто не занимался подобной ерундой) стали стоить от 9 до 12 млн р. 
Покупателя на квартиру можно найти всегда! И не обязательно человеку продавать Вам, тем более по такой чудной схеме. 
Про налоги. 13% от 7 млн = 910 тр, от 10 млн 1,3 млн.
То есть это заплатит человек продавший квартиру. Так в чем выгода-то для человека? 
По итогу тоже на тоже получается. И человек свою выгоду заплатит в виде налога, и Вы, вроде, оплатив ему этот налог тоже не сэкономили. 

И, да, Вы меня, как согражданин, удивили.  surprised

Roman777Дата: Вторник, 10.09.2019, 11:36 | Сообщение # 525
Рядовой
Я не буду с вами спорить)но обмана никакого нет!!

Добавлено (10.09.2019, 11:39)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Roman777 - Вторник, 10.09.2019, 12:15

Поиск: