[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
SMIДата: Среда, 15.04.2009, 17:11 | Сообщение # 331
Полковник
Статус: Offline
irina1709,
Quote (irina1709)
И еще...
Прикрепления: 7084475.jpg(88Kb) · 4689059.jpg(100Kb)

Завораживающе страшная красота!

Все будет как должно, даже если будет иначе!

irina1709Дата: Среда, 15.04.2009, 17:13 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Но и ездить им надоест и они дадут пинка тем, кто шумит. Ну и потом при составлении колективного письма тот факт, что многократно вызывали милицию, думаю, тоже в плюс идет.

Не знаю, возможно постоянный вызов милиции кому-то поможет, у нас это вариант не прошел((( Приезжали, заходили на стройку, разговаривали с прорабом, потом заходили в квартиры к тем, кто их вызывал и вежливо так объясняли, что "дом строится для вас, потерпите..." и проч. чушь. Опять же писала, что шум прекращался на некоторое время. Понимаете, стройка это источник постоянного шума и такая "разовая акция" как многократный вызов милиции:) тут не помогает. А вот писем (коллективных)от граждан в Префектуре побаиваются, как ни странно!

Добавлено (15.04.2009, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (profan)
А вот жители домов 9-3, 9-4 по Славянскому бульвару накатали по этому поводу несколько жалобных писем на сайте управы - смотреть здесь (примерно в середине страницы)

Самое действенное, когда письмо ЗАРЕГИСТРИРОВАНО! И лучше всего в Префектуре.

irishekДата: Среда, 15.04.2009, 17:18 | Сообщение # 333
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
А вот жители домов 9-3, 9-4 по Славянскому бульвару накатали по этому поводу несколько жалобных писем на сайте управы - смотреть здесь (примерно в середине страницы)

И там очень мило ответили одним шаблоном о том, что ночные стройки ведутся с разрешения префекта

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

profanДата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Quote (irishek)
И там очень мило ответили одним шаблоном о том, что ночные стройки ведутся с разрешения префекта
Ну уж нет ! Если посмотреть внимательно, то все ответы разные и достаточно конкретные... В любом случае, шуметь там стали меньше после этих обращений - Lotos, поправьте меня, если я ошибаюсь (дело было до кризиса еще - прошлым летом)

Добавлено (15.04.2009, 18:06)

Quote (Лигурия)
Вот именно. Они выглядят со стороны пруда даже, можно сказать, как благородные аристократы. В Европе уже давно поняли, что дома надо регулярно красить.
добавил все 3 фото в ссылки. Кстати, ехал в субботу в Сокольники через проспект мира и увидел при съезде с проспекта вниз возле ВДНХ (при подъезде к улице Космонавтов) справа 4 подобные башни, стоящие в ряд, которые так прелестно разукрасили (одна синяя, другая розовая, еще одна желтая и другая зеленая)

Добавлено (15.04.2009, 19:52)
Лигурия, я ответил на ваше личное сообщение и здесь (через сайт) и, главное, через e-mail

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 15.04.2009, 20:07

LotosДата: Среда, 15.04.2009, 20:52 | Сообщение # 335
Подполковник
" Эдельвейс взгляд привлекает. Кстати, мои коллеги по работе называют его "зубом." А как его называют местные?"

Я его давно прозвала Замком из мультика Диснея...

ННННДата: Среда, 15.04.2009, 21:05 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (Lotos)
Я его давно прозвала Замком из мультика Диснея...

А мы называем его "рогатым домом".

Helga_AdlerДата: Среда, 15.04.2009, 21:57 | Сообщение # 337
Лейтенант
Про детские сады из первых уст.

Во-первых, заведущие детских садов боятся брать деньги. Они просят помощь в натуральном види. Моя подруга устроила в прошлом году ребенка за стиральную машинку (12 000 руб) и садовую фигурку овцы (2 500). Так что слухи о 70 000 сильно преувеличены.

Я своего ребнка поставила на очередь весной прошлого года, когда ему было 2.5 года. и сенью, когда ему испольнилось 3, он получил место в саду. Но не в том, где мы хотели.
Правда, мы льготники.
Но интересно, что весной нам говорили, что мест нет, только через 2 года место получим, а потом в конце августа позвонили и спросили, пойдете в такой-то садик? Я, разумеется, согласилась. И потом наша группа еще весь сентябрь-октябрь докомплектовывалась.

Платный сад для первого года посещения не рекомендую,потому что ребенок, скорее всего, постоянно будет болеть, а деньги за те дни, что он пропустил, Вам никто не вернет.

Бывший пользователь Lerlick
Давыдковская, 10 корп.2, двушка

Сообщение отредактировал Helga_Adler - Среда, 15.04.2009, 22:00

ЛигурияДата: Среда, 15.04.2009, 21:57 | Сообщение # 338
Генералиссимус
А мы называем его "рогатым домом"

Давайте соберем все его названия ради прикола: Эдельвейс, Карандаш, Зуб, Монстр, Небоскреб, Замок, Рогатый дом, Замок Дракулы... Что еще? И никто мне не дал достойный ответ, что происходит (находится) в башенках.

А новости-то вроде сегодня неплохие! Похоже, все не так безнадежно! (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.04.2009, 20:12

pumm@Дата: Среда, 15.04.2009, 22:07 | Сообщение # 339
Сержант
Спасибо за информацию по саду:) летом будет активно разбираться

SurokДата: Среда, 15.04.2009, 22:23 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Похоже, все не так безнадежно!

Да-а-а-а.... А сейчас можно верить "хорошим" новостям?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Среда, 15.04.2009, 23:34 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Все уже разбежались... Две параллельные ветки так переплелись. Не знаю, в какой задать вопрос: страховку за квартиру вы платите?

КысДата: Среда, 15.04.2009, 23:58 | Сообщение # 342
Подполковник
Я еще здесь, но собираюсь ложиться спать. Страховку плачу. По какой-то советской привычке: "Как бы чего не вышло". На квартире у дочери однажды у нас произошел страховой случай: залило сверху. Но ЖЭК отмазался, сказав, что виновны соседи, а те - наоборот. До суда мы не дошли, сил не хватило, ну, или поленились.

Добавлено (15.04.2009, 23:58)
Мне очень жаль, что я до компа добираюсь только к вечеру, тогда как в основном люди на форум ходят днем. Вечером начнешь читать сообщения, вот, думаешь, я сейчас на это отвечу, или на то. А потом оказывается на все уже ответили. Эх! sad

Все будет хорошо!

SurokДата: Четверг, 16.04.2009, 00:06 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (Кыс)
я до компа добираюсь только к вечеру

А с итогами конференции Вы познакомились? Надо бы перед сном..... biggrin

Сегодня по 3 каналу показывали ДЗП и Подкову - облаву на гастарбайтеров. Штраф, говорят, 250 000 рублей. За клюв.Поймали, кажется, человек 200. Сотня разбежалась. (Всем Атас!) Много с фальшивыми регистрациями. Уголовное дело Мираксу грозит, однако!
А КТО ЖЕ СТРОИТЬ-ТО БУДЕТ? Других они когда еще наберут! angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 00:25 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Оля, а вам их всех видно?

Добавлено (16.04.2009, 00:25)

Quote (Кыс)
Страховку плачу. По какой-то советской привычке: "Как бы чего не вышло".

А у меня никогда не хватало терпения дочитать прилагаемые к страховке договоры. Потом приятельница мне объяснила, что этот договор действителен только в течение года. И если, не дай бог, вас залили, то лучше бы это сделали ближе к декабрю, потому как если и выплачивают компенсацию за ремонт, то из расчета общего количества месяцев, за которые вы эту страховку заплатили. Не знаю случаев обратного. Страховку не плачу, но и уверенности в том, что делаю правильно, нет.

dfmДата: Четверг, 16.04.2009, 09:06 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Quote (Surok)
Сегодня по 3 каналу показывали ДЗП и Подкову - облаву на гастарбайтеров.

Вчера, похоже, не только гастеров в Д. трясли. Около перехода на Кутузовском вечером "документики" просили у лиц, даже совершенно негастарбайтерского вида. Возможно, "ноги" отсюда растут:
http://www.newsru.com/russia/15apr2009/terrorosts.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: