[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
SurokДата: Четверг, 16.04.2009, 09:43 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Оля, а вам их всех видно?

Наташ, КОГО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 16.04.2009, 09:44

apavelДата: Четверг, 16.04.2009, 09:57 | Сообщение # 347
Майор
Quote (dfm)
Вчера, похоже, не только гастеров в Д. трясли

давно пора! порядка в Москве не стало!
angry

Best regards!
Pavel Aleksandrov

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 10:50 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Quote (Surok)
Наташ, КОГО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, не обращайте внимания. Это я все перепутала с двух веток и не смогла удалить свое дурацкое сообщение (было на стыке страниц, и у меня ничего не получилось). Ну не важно, считайте, что этого сообщения не было. cry

SMIДата: Четверг, 16.04.2009, 12:10 | Сообщение # 349
Полковник
НННН,
Quote (НННН)
Все уже разбежались... Две параллельные ветки так переплелись. Не знаю, в какой задать вопрос: страховку за квартиру вы платите?

Я, в основном, на прежней ветке. Страховку- сначала платили, а потом, посчитали, прослизились и не стали. biggrin

Все будет как должно, даже если будет иначе!

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 12:12 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вчера, похоже, не только гастеров в Д. трясли. Около перехода на Кутузовском вечером "документики" просили у лиц, даже совершенно негастарбайтерского вида.
Ну, если ничего кроме этого милиция делать не умеет, то так оно и происходит. Кстати, вчера проходил мимо подковы во втором часу ночи и там была тишь да гладь, только прожекторы светили... а кто-то вчера говорил, что милиция тут не поможет smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 12:53

irina1709Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:26 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Quote (profan)
а кто-то вчера говорил, что милиция тут не поможет

Кто-то говорил, что милиция не будет ВСЕ ВРЕМЯ вмешиваться при проведении шумных работ в ночное время! А провести проверку документов и разогнать рабочих - это милиция как раз может! Если им указание дадут! smile

dfmДата: Четверг, 16.04.2009, 12:34 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Quote (profan)
Ну, если ничего кроме этого милиция делать не умеет, то так оно и происходит

Похоже и этого не умеет
http://www.rosbalt.ru/2009/04/15/633723.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 12:55 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Кто-то говорил, что милиция не будет ВСЕ ВРЕМЯ вмешиваться при проведении шумных работ в ночное время! А провести проверку документов и разогнать рабочих - это милиция как раз может! Если им указание дадут!

Ну, никто и не надеялся, что милиция это тонкий хирургический инструмент типа отмычки. Скорее фомка. smile Но ведь помогло, пускай и на время !? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 16.04.2009, 13:06

irishekДата: Четверг, 16.04.2009, 13:35 | Сообщение # 354
Генерал-лейтенант
Quote (Helga_Adler)
Платный сад для первого года посещения не рекомендую,потому что ребенок, скорее всего, постоянно будет болеть, а деньги за те дни, что он пропустил, Вам никто не вернет.

А это во всех частных садах так?

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Helga_AdlerДата: Четверг, 16.04.2009, 14:11 | Сообщение # 355
Лейтенант
Ну, я все не обзванивала. Но знаю, что в большинстве действует подобное правило. А еще надо будет заплатить "клубный взнос" единовременно порядка 60-80 тыс.

Зато в платном саду Вас ждут бассейн, красивые площадки, вход по пластиковым карточкам, вообщем, много того, что впечатляет родителей и совершенно по барабану детям:) Что в платных садай, действительно, хорошо - маленькие группы. У нас вот в муниципальном 22 человека:(

Бывший пользователь Lerlick
Давыдковская, 10 корп.2, двушка

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 14:13 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Я тоже думаю, что от лица женщины, но коллеги (молодой человек и девушка) настаивают, что это от лица мужчины. И мы с ними, прежде чем спросить автора, решили провести опрос.
Helga_Adler, и что сказал автор ? Или вы его еще не спрашивали ? smile

apavelДата: Четверг, 16.04.2009, 14:15 | Сообщение # 357
Майор
мы тут решили что автор строк девушка и парень (совместное творчество) но авторам не старше 20-ти лет.....

Best regards!
Pavel Aleksandrov

Helga_AdlerДата: Четверг, 16.04.2009, 14:23 | Сообщение # 358
Лейтенант
Атор сказала, что от имени женщины и была очень удивлена, когда узнала, что были другие мнения. Добавила, что это дало ей повод задуматься, не слишком ли она омужеподобилась по жизни и, может, пора вернуть элементы женственности в свое поведение.

Впрочем, по мне, стихотворение чисто женское. Да и большинство проголосоваваших склонилось к тому же мнению. Так что я ее успокоила, как могла.

irishekДата: Четверг, 16.04.2009, 14:25 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Quote (Helga_Adler)
Зато в платном саду Вас ждут бассейн

ну бассейн есть и в муниципальном

спасибо за информацию

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 16.04.2009, 14:26

Helga_AdlerДата: Четверг, 16.04.2009, 14:29 | Сообщение # 360
Лейтенант
В нашем - нет

Поиск: