[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
irishekДата: Четверг, 16.04.2009, 14:33 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Helga_Adler,
у вас же в давыдково есть новый отстроенный садик. вроде во всех новых есть бассейны

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Helga_AdlerДата: Четверг, 16.04.2009, 14:42 | Сообщение # 362
Лейтенант
Да, в Давыдково есть два новых садика. И рядом со моим домом есть два старых садика в шаговой доступности. Но вожу я ребенка 10 мин на машине на ул. Ватутина. А пешком с ним все 40 идти.

Приходится идти туда, куда дают путевку. Тем более, нам. Мы всего за пол года записались. Отказываться не хотелось.

Бывший пользователь Lerlick
Давыдковская, 10 корп.2, двушка

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Атор сказала, что от имени женщины и была очень удивлена, когда узнала, что были другие мнения. Добавила, что это дало ей повод задуматься, не слишком ли она омужеподобилась по жизни и, может, пора вернуть элементы женственности в свое поведение.
Очень интересно ! Там было, конечно, несколько "брутальных" фраз, типа "как дикий зверь", "в бессильной злобе скривив рот", но все не так плохо - женственность проступает сквозь текст ! smile

Добавлено (16.04.2009, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Давайте соберем все его названия ради прикола: Эдельвейс, Карандаш, Зуб, Монстр, Небоскреб, Замок, Рогатый дом... Что еще? И никто мне не дал достойный ответ, что происходит (находится) в башенках.
Слышал еще про "Замок Дракулы"

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:09 | Сообщение # 364
Генералиссимус
irishek, а новый детский сад на Г.Курина (рядом с моим домом) - там какие условия? Здание красивое, окна светятся, а детей я там не видела. Может быть, мне их просто не видно?

irishekДата: Четверг, 16.04.2009, 20:30 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
irishek, а новый детский сад на Г.Курина (рядом с моим домом) - там какие условия? Здание красивое, окна светятся, а детей я там не видела. Может быть, мне их просто не видно?

Вроде нормальные. там как раз и есть бассейн. это специализированный детский сад для детей с аллергией. детей там много. постоянно вижу когда гуляю
А напротив вашего дома какой-то оччень специализированный садик. Вот там детей я что-то на прогулке не видела

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 16.04.2009, 20:31

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 20:36 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Quote (irishek)
А напротив вашего дома какой-то оччень специализированный садик. Вот там детей я что-то на прогулке не видела

Этот сад всегда был для глухонемых детей, так рассказывали. Детей там всегда было много, сейчас тоже. Кричат они здорово, а понять, разговаривают ли, не могу. У них теперь тоже такая чистая, хорошая площадка для игр, даже деревьев много - такой мини-лес.
Написала, а потом подумала - детей я там когда в последний раз видела? Увижу - напишу.

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 16.04.2009, 20:37

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:10 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Quote (НННН)
Этот сад всегда был для глухонемых детей, так рассказывали.
А у нас в Давыдково вроде тоже такой вот садик (рядом с домом 6 по Давыдковской) или я уже чего-то путаю ? Люди, поправьте меня, если что ! smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Helga_AdlerДата: Четверг, 16.04.2009, 21:26 | Сообщение # 368
Лейтенант
Мне кажется, что Вы правы. Этот сад как раз для детей с проблемами со слухом. Как дети гуляют, я не видела. Но как их от туда забирают - лицезрела. Так что сад фунциклирует.

Сообщение отредактировал Helga_Adler - Четверг, 16.04.2009, 21:27

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:30 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Так что сад фунциклирует.
А ведь он тоже под снос запланирован sad

Helga_AdlerДата: Четверг, 16.04.2009, 21:35 | Сообщение # 370
Лейтенант
Как мне сказали в Комиссии по распределению путевок в садике: перед тем, как снести сад, сначала строят новый. Чтобы было куда уже имеющихся детей переводить. Так что, думаю, сад сохранят. Тем более, учреждение специализированное. Просто его переведут в другое здание. И кому-то будет неудобно ездить. А кому-то, наоборот, станет удобно.

Сообщение отредактировал Helga_Adler - Четверг, 16.04.2009, 21:35

profanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:40 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Так что, думаю, сад сохранят.
Я тоже на это надеюсь !

ННННДата: Четверг, 16.04.2009, 21:42 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Получается, что у нас в районе два садика для таких детей? Или больше? Это при дефиците детских садов в городе? Или там только группы специализированные?

apavelДата: Пятница, 17.04.2009, 09:33 | Сообщение # 373
Майор
Quote (Helga_Adler)
перед тем, как снести сад, сначала строят новый. Чтобы было куда уже имеющихся детей переводить.

я тоже такую инфу слышал... будем надеятся!

Best regards!
Pavel Aleksandrov

SurokДата: Пятница, 17.04.2009, 11:56 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Хотите отвлечемся немного на поэтическую тему: тут у нас спор возник, от чьего лица написано стихотворение - от имени женщины или мужчины? Буду рада выслушать мнение форумчан.

* * *
Как дикий зверь, израненный в живот,
Не может ни бороться, ни бежать,
Так я, в бессильной злобе скривив рот,
Вползаю на холодную кровать.
Опять повисли звуки в тишине –
Ответами вопросам не разжиться.
Блуждают мои руки в темноте,
Мечтая в твои плечи уцепиться.
Гляжу в окно, жду фар неверный свет
Шуршанье шин. Прошу дверной звонок,
Чтоб в действие привел он пистолет,
Нацеленный моей тоске в висок.
Ты делаешь мне больно – я терплю.
Быть может, в этом есть какой-то толк.
За сказанное вскользь «тебя люблю»
Плачу теперь слезами я оброк.

Извините, что с опозданием и все уже высказались, кто хотел. Только что дошли руки.
Стихи, конечно, написаны женщиной и от лица женщины - это очевидно. Это, конечно,
не карамелька, я даже не знаю, к какой теме его отнести. Для эротики слабовато, для
любовной лирики - "не слишком лирично". Но что-то в нем есть.В нормальной, низвра-
щенной поэзии мужики обычно больше попадают в лирику.
Спор о мужских и женких стихах - излюбленная тема графоманов. И я не помню случая,
что бы все участники разговора пришли к единому мнению...

Или очень женственный мужчина,
или девочка, что не случилась.
Ведь, наверное, была причина,
что бы так с тобою получилось,

что не выбираются подарки –
то ли галстук, то ли хризантемы,
то ли мне тебе дарить фиалки,
то ли множить о футболе темы.

То ли верить в то, что всё серьезно,
то ли, разделивши на шестнадцать,
позабыть, хотя довольно сложно,
слушать и терпения набраться.

Вобщем, не принципиален выбор,
не было мальчонки – и не надо.
Главное, что ты не пошлый киборг,
без сомнений рушащий преграды.

Есть пирог с безвкусною начинкой,
вспоминать, что тоже было двадцать.
Так, как я сказала бы мужчине,
с девочкой не стоит объясняться.

Спасибо, что показали стихи. Передайте респект автору и покажите что-нибудь еще! smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 17.04.2009, 13:55

irina1709Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Ольга, а где еще можно почитать подборки стихов? smile

Поиск: