Курилка
| |
irishek | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:33 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Helga_Adler, у вас же в давыдково есть новый отстроенный садик. вроде во всех новых есть бассейны
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:42 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| Да, в Давыдково есть два новых садика. И рядом со моим домом есть два старых садика в шаговой доступности. Но вожу я ребенка 10 мин на машине на ул. Ватутина. А пешком с ним все 40 идти. Приходится идти туда, куда дают путевку. Тем более, нам. Мы всего за пол года записались. Отказываться не хотелось.
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Атор сказала, что от имени женщины и была очень удивлена, когда узнала, что были другие мнения. Добавила, что это дало ей повод задуматься, не слишком ли она омужеподобилась по жизни и, может, пора вернуть элементы женственности в свое поведение. Очень интересно ! Там было, конечно, несколько "брутальных" фраз, типа "как дикий зверь", "в бессильной злобе скривив рот", но все не так плохо - женственность проступает сквозь текст ! Добавлено (16.04.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Давайте соберем все его названия ради прикола: Эдельвейс, Карандаш, Зуб, Монстр, Небоскреб, Замок, Рогатый дом... Что еще? И никто мне не дал достойный ответ, что происходит (находится) в башенках. Слышал еще про "Замок Дракулы"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:09 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| irishek, а новый детский сад на Г.Курина (рядом с моим домом) - там какие условия? Здание красивое, окна светятся, а детей я там не видела. Может быть, мне их просто не видно?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:30 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) irishek, а новый детский сад на Г.Курина (рядом с моим домом) - там какие условия? Здание красивое, окна светятся, а детей я там не видела. Может быть, мне их просто не видно? Вроде нормальные. там как раз и есть бассейн. это специализированный детский сад для детей с аллергией. детей там много. постоянно вижу когда гуляю А напротив вашего дома какой-то оччень специализированный садик. Вот там детей я что-то на прогулке не видела
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 16.04.2009, 20:31 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:36 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) А напротив вашего дома какой-то оччень специализированный садик. Вот там детей я что-то на прогулке не видела Этот сад всегда был для глухонемых детей, так рассказывали. Детей там всегда было много, сейчас тоже. Кричат они здорово, а понять, разговаривают ли, не могу. У них теперь тоже такая чистая, хорошая площадка для игр, даже деревьев много - такой мини-лес. Написала, а потом подумала - детей я там когда в последний раз видела? Увижу - напишу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 16.04.2009, 20:37 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:10 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Этот сад всегда был для глухонемых детей, так рассказывали. А у нас в Давыдково вроде тоже такой вот садик (рядом с домом 6 по Давыдковской) или я уже чего-то путаю ? Люди, поправьте меня, если что !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:26 | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| Мне кажется, что Вы правы. Этот сад как раз для детей с проблемами со слухом. Как дети гуляют, я не видела. Но как их от туда забирают - лицезрела. Так что сад фунциклирует.
Сообщение отредактировал Helga_Adler - Четверг, 16.04.2009, 21:27 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:30 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Так что сад фунциклирует. А ведь он тоже под снос запланирован
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:35 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Как мне сказали в Комиссии по распределению путевок в садике: перед тем, как снести сад, сначала строят новый. Чтобы было куда уже имеющихся детей переводить. Так что, думаю, сад сохранят. Тем более, учреждение специализированное. Просто его переведут в другое здание. И кому-то будет неудобно ездить. А кому-то, наоборот, станет удобно.
Сообщение отредактировал Helga_Adler - Четверг, 16.04.2009, 21:35 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:40 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Так что, думаю, сад сохранят. Я тоже на это надеюсь !
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:42 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Получается, что у нас в районе два садика для таких детей? Или больше? Это при дефиците детских садов в городе? Или там только группы специализированные?
|
|
| |
apavel | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:33 | Сообщение # 373 |
Майор
| Quote (Helga_Adler) перед тем, как снести сад, сначала строят новый. Чтобы было куда уже имеющихся детей переводить. я тоже такую инфу слышал... будем надеятся!
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:56 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Хотите отвлечемся немного на поэтическую тему: тут у нас спор возник, от чьего лица написано стихотворение - от имени женщины или мужчины? Буду рада выслушать мнение форумчан. * * * Как дикий зверь, израненный в живот, Не может ни бороться, ни бежать, Так я, в бессильной злобе скривив рот, Вползаю на холодную кровать. Опять повисли звуки в тишине – Ответами вопросам не разжиться. Блуждают мои руки в темноте, Мечтая в твои плечи уцепиться. Гляжу в окно, жду фар неверный свет Шуршанье шин. Прошу дверной звонок, Чтоб в действие привел он пистолет, Нацеленный моей тоске в висок. Ты делаешь мне больно – я терплю. Быть может, в этом есть какой-то толк. За сказанное вскользь «тебя люблю» Плачу теперь слезами я оброк. Извините, что с опозданием и все уже высказались, кто хотел. Только что дошли руки. Стихи, конечно, написаны женщиной и от лица женщины - это очевидно. Это, конечно, не карамелька, я даже не знаю, к какой теме его отнести. Для эротики слабовато, для любовной лирики - "не слишком лирично". Но что-то в нем есть.В нормальной, низвра- щенной поэзии мужики обычно больше попадают в лирику. Спор о мужских и женких стихах - излюбленная тема графоманов. И я не помню случая, что бы все участники разговора пришли к единому мнению... *** Или очень женственный мужчина, или девочка, что не случилась. Ведь, наверное, была причина, что бы так с тобою получилось, что не выбираются подарки – то ли галстук, то ли хризантемы, то ли мне тебе дарить фиалки, то ли множить о футболе темы. То ли верить в то, что всё серьезно, то ли, разделивши на шестнадцать, позабыть, хотя довольно сложно, слушать и терпения набраться. Вобщем, не принципиален выбор, не было мальчонки – и не надо. Главное, что ты не пошлый киборг, без сомнений рушащий преграды. Есть пирог с безвкусною начинкой, вспоминать, что тоже было двадцать. Так, как я сказала бы мужчине, с девочкой не стоит объясняться. Спасибо, что показали стихи. Передайте респект автору и покажите что-нибудь еще!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 17.04.2009, 13:55 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Ольга, а где еще можно почитать подборки стихов?
|
|
| |
|