Курилка
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:11 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НННН, после этого Нового Года
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:20 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| а это мы:)) на отдыхе
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:41 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а это мы:)) на отдыхе А это ОНА. Похожа, правда?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 18.04.2009, 15:43 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:43 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| АНТИЛЕТО Весна пришла, не очень гладко Ей панегирики звучат… А на душе темно и гадко Ведь скоро воду отключат И хлещет дождь согласно сводке И поднял голову лопух И соловьи продрали глотки, И лезет в горло чей-то пух И все, что вредно для здоровья Прет, давит, чешет и разит, И клещ – сюрприз для Подмосковья Уже обжился. Паразит! А в мире без того не сладко, Он и весной безмерно груб, Простуды, сопли, лихорадка, И аллергия точит зуб. И спать не можешь в дни иные Когда над ухом до поры Жужжат голодные и злые (почти вампиры) – комары. Кошмар! Весна прошла, полундра! Спасайся те, кто не здоров! Уж лучше снег, уж лучше тундра, Но без клещей и комаров. И щурятся глаза от пыли Звенит ручьев живая прыть, Ну, что ж, мы зиму пережили, Дай бог нам лето пережи
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:09 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кошмар! Весна прошла, полундра! Спасайся те, кто не здоров!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:56 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| А НАШ ГЛАВНЫЙ-ТО ДЕРЕТСЯ! Депутат обвиняет префекта в хулиганстве "Лидер "Яблока" Сергей Митрохин подготовил запрос городскому прокурору о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство" в отношении префекта ЗАО Юрия Алпатова. По словам Митрохина, 4 апреля во время встречи депутата с жителями Олимпийской деревни префект вырвал из его рук мегафон и запустил в толпу, едва не задев пожилого человека. "Люди отбили тяжелое устройство, выставив вперед руки, - рассказал депутат. А префект даже не догадался извиниться за свою несдержанность". Кроме заявления в прокуратуру Митрохин подготовил запрос мэру "об оценке хулиганских действий префекта". Обращение к Юрию Лужкову по этому поводу подписали и присутствовавшие на встрече жители округа. По словам Митрохина, в обращении к мэру жители Олимпийской деревни называют действия префекта "недопустимыми для чиновника такого уровня" и просят указать префекту на недопустимость такого поведения по отношению к гражданам и депутату городской думы. Свои подписи под обращением поставил 21 человек. Это жители домов 5, 6, 9, 11, 13, 14, 18, 19, 20, 22 по Мичуринскому проспекту." Довели мужика!
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Довели мужика! Жители Олимпийской деревни выступают против… http://www.gazeta.ru/news/social/2009/04/04/n_1348562.shtml Я только сейчас поняла, что означает имя Qwertyy - ну никак не могла прочитать, а тем более запомнить! Нашла ссылку на презентацию "Детство", посвященную тем, кто был ребенком в 60-70-80-е (трогательно и смешно, жаль, не очень красочно): http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:51 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| А вот и МЫ! Добавлено (20.04.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 20.04.2009, 11:51 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:06 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Surok, похожи:)) вальяжная... Добавлено (20.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- irina1709, ой, красотищщщщща-то какая!!!!!!! это мальчики или девочки?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:59 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ой, красотищщщщща-то какая!!!!!!! это мальчики или девочки? Ага, и мальчик - торжественно черно-белый, и девочка - веселенького цвета глины)) Я подробнее про них писала в "Болталке", в "Меньшие братья и сестры жителей Фили-Давыдково:):) Там еще их фото есть! Они оба подкидыши, Алиска британка с "неудавшимися" глазами, за что, она и еще один котенок, были выкинуты какими-то нелюдями в мороз в наш подъезд под Новый 2003 год, а Рексик "подъездный" котенок, скитался по разным людям, потом осел у нас. Алиска 2002 года рождения, а Рексуня 2006. Та-а-акие проблемы возникли, когда он у нас появился! Этто что-то! Даже к зоопсихологу на консультацию ездила с видеозаписью их "игр"! Но все со временем устаканилось, слава Богу! Теперь кот и кошка лучшие друзья!)))) Злюка, а у Вас какого роду-племени кошаки?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 20.04.2009, 15:21 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:55 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| НННН.Я только сейчас поняла, что означает имя Qwertyy - ну никак не могла прочитать, а тем более запомнить! Ну и что же вы поняли,интересно....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:44 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну и что же вы поняли,интересно.... qwertyy, Да я тут вспоминала, что вас давно не было, и имя ваше так переврала! И только потом сообразила, что к чему.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:19 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| irina1709, со мной 16 лет прожили две кошки, черная и трехцветная, обе умерли от рака...через некоторое время мне знакомые с нашего склада позвонили и сказали, что у них вывелись котята, один из них - черный.....Я его взяла, не глядя, кот или кошка:)) оказался котом:) со вторым все намного завернутей...он жил в семье пьющих людей на 4 этаже на Таганке, а я туда ездила делать маникюр так вот он упал (или выкинули) с этого 4 этажа, заработал рваную рану на брюшке и сложный перелом локтя, а я как раз мимо проходила....пришлось подобрать один замечательный доктор собрал ему локоть буквально по осколкам на штифтах, этому несчастному коту сделали три операции!!!! в клинике его зовут Золотая Лапка:)))))) Хромает, но на лапу наступать может
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:50 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) со мной 16 лет прожили две кошки, черная и трехцветная, обе умерли от рака...через некоторое время мне знакомые с нашего склада позвонили и сказали, что у них вывелись котята, один из них - черный.....Я его взяла, не глядя, кот или кошка:)) оказался котом:) Злюка, у нас первый кот тоже был натурально весь черный! Прожил с нами с 1990-го года по 2006. Последние 4 года дважды в день кололи ему канинсулин((, но жил почти до самого конца вполне полноценной жизнью, даже птичек на балконе ловил)) Поищу сегодня дома его фото, надеюсь, завтра подвешу!)))Добавлено (20.04.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) а я как раз мимо проходила....пришлось подобрать Что ж, Вы оказались в нужное время, в нужном месте... Повезло коту!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 20.04.2009, 17:48 |
|
| |
Кыс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:51 | Сообщение # 405 |
Подполковник
| Злюка, Вашему котику очень с Вами повезло! Вы с ним вдвоем золотые: он - Лапка, Вы - Сердце. А не знаете ли Вы, как там из 148 квартиры кошечка, белорыжая, нашлась ли? Очень переживаем и за нее, и за ее хозяйку.
Все будет хорошо!
|
|
| |
|