Курилка
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:11 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ofberenzher, вот это экзотика!!!!!!!!!! точно - то ли котик, то ли собачка, то ли кроль, то ли баран:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:09 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Зла не делают и равнодушные люди, а вот чтобы котенка взять - это не каждый сможет. Quote (Злюка) НННН, не все могуг, прчем не морально...есть разные соображения... Меня тоже иногда напрягает, когда вполне материально благополучные люди, не страдающие от аллергии, не берут себе животинок. Понимаю, это ответственность (мы вот из-за кошек не ездим отдыхать всей семьей, кто-то остается на хозяйстве:)), но ведь всегда любую проблему можно решить, было бы желание...Как подумаю, скольких бездомных кошек и собак можно было бы пристроить! С другой стороны, пусть уж берут те, кто не может не взять, а то окажутся животинки и во второй раз на улице...Знаю семью, где подобрали 7 кошек и котов. Причем они находятся в нормальных условиях - семья вменяемая вполне! А в башне 45 корп.5 по Кастанаевке, пенсионерка кормит, лечит кошек, из подвалов снесенных пятиэтажек. Она договорилась с дворниками (приплатила им, кажется) и они не гоняют "ее" кошек из подвала в ее доме))) Кроли просто великолепные!!!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:24 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Меня тоже иногда напрягает, когда вполне материально благополучные люди, не страдающие от аллергии, не берут себе животинок. Ирина, вы это серьезно !? А представляете сколько будет живности в крупных городах, если помимо породистых собак, кошек и других, каждый еще и по одной бездомной животинке себе возьмет ? Но идея неплохая
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:31 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| profan, думаете, будет хуже? хотя, конечно, свято место пусто не бывает, на улицах и в подвалах народятся новые:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:34 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, думаете, будет хуже? Да нет Надеюсь, что тогда будет лучше. Больше только дерьма (извините за прямоту) будет на улице, но может это хоть как-то сподвигнет людей убирать грязь в пакетик за своими питомцами на улице (я никого не виню, если только себя, но в городах рано или поздно придется эту проблему решать)...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 15:49 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:57 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А представляете сколько будет живности в крупных городах, если помимо породистых собак, кошек и других, каждый еще и по одной бездомной животинке себе возьмет ? Я что-то не поняла...А сейчас эта живность где, по Вашему? В приютах(меньшинство), бегают и плодятся в подвалах (большинство)... Чем хуже то будет? Наоборот, животные будут домашними, под присмотром...Я вообще не понимаю, зачем надо брать породистое животное, тогда как "дворяне" чаще всего умнее, а, порой, и красивее животных из питомников(сейчас говорю про кошачьих) А потом еще, некоторые заводчики, без всякого сострадания выкидывают "неудавшийся" экземпляр на улицу, как случилось с моей Алиской... А какая чудесная кошечка выросла, какая ласковая мурчалка, сколько радости дарит она нам! И, простите, плевать мне, что у нее глаза не оранжевые, а зеленые...И это Алиске еще повезло (в каком-то смысле), что ее не убили сразу, как только стало ясно "заводчику", что котенок не отвечает стандарту. Дали ей шанс попытаться выжить...Ее "гуманно" выкинули на мороз...
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 21.04.2009, 15:59 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:02 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я что-то не поняла...А сейчас эта живность где, по Вашему? Ну вы же понимаете, что меньше живности от этого не станет - только больше (будет все тоже, что и раньше в подвалах + по домам). Но я не говорил, что будет хуже - почитайте внимательно А дворняг я тоже люблю и совсем не считаю, что животное должно быть обязательно породистое
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 16:06 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
| А вот моя крольчиха PROFAN. ХОРОШКА КРОЛЬЧИХА ! ЭТО СЕРЕБРИСТАЯ ЛИСА ? У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ МАЛЬЧИК БЫЛ ТОЛЬКО ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ, ОН БЫЛ - СЕРЕБРИСТАЯ ЛИСА. МОИ КРОЛИ ТОЖЕ ЛЮБИЛИ И ЛЮБЯТ ПОВЫШЕ ЗАБРАТЬСЯ, И ПООХРАНЯТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. ЗЛЮКА, И ВАШ КОТИК ТОЖЕ КРАСАВЕЦ-БАРИН, НЕ ПОДУМАЕШЬ ЧТО ЕМУ В ЖИЗНИ ДОСТАЛОСЬ... ВСЕ ЖИВОТНЫЕ - КРАСАВЫ И ХОРОШКИ ! Добавлено (21.04.2009, 16:13) --------------------------------------------- Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, PROFAN, ВАША ДЕВОЧКА - ЭТО ГАЛАНДСКАЯ КРОЛЬЧИХА, ДА ? Я СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА, А У НЕЕ НА ГОЛОВКЕ БЕЛАЯ ПОЛОСОЧКА.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) PROFAN. ХОРОШКА КРОЛЬЧИХА ! ЭТО СЕРЕБРИСТАЯ ЛИСА ? Ося, я и не знаю кто это В метро в переходе на Проспекте Мира продавали и сказали, что карликовая крольчиха (такая кроха была), а она стала расти Больше всего люблю, когда она моет ухи или подпрыгивает и в воздухе на 360 градусов разворачивается (хотя, тяжела мать стала - не до поворотов в прыжках)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 16:16 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:30 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| У МЕНЯ ЕЩЕ ЖИВЕТ ГАЛАНДСКИЙ КРОЛИК, ЕГО ВЫБРОСИЛИ ВМЕСТЕ С КЛЕТКОЙ, У ОСТАНОВКИ ПОД ДУБ ПОСТАВИЛИ, НАЛОЖИЛИ ЕМУ ТУДА КАПУСТЫ СВЕКЛЫ, А Я НА ЭТОЙ ОСТАНОВКЕ РАЗ В ГОД ВЫХОЖУ, ВОТ И ВЫШЛА.... - ЛЮБИТЕЛЬ КРОЛЕЙ, НЕРВНОПАРАЛИТИЧЕСКИЙ.... А КАПУСТУ ИМ НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ, ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ОН СПАЛ В ОБНИМКУ С МИСКОЙ, ГОЛОВКА У МИСКИ, А ЛАПКИ ВЫТЯНУТЫ И ЛЕЖАТ НА МИСКЕ, ОЧЕНЬ ЕМУ "КРОЛЬСКИЕ" ПРОДУКТЫ ПОНРАВИЛИСЬ.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) У МЕНЯ ЕЩЕ ЖИВЕТ ГАЛАНДСКИЙ КРОЛИК Ждем новых фотографий !!!Добавлено (21.04.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) ОЧЕНЬ ЕМУ "КРОЛЬСКИЕ" ПРОДУКТЫ ПОНРАВИЛИСЬ. это какие ? Мы любим сено, капусту, фрукты, красный перец, сухой корм (не все) и, особенно, газеты, журналы, коробки и электропроводку.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:34 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| В метро в переходе на Проспекте Мира продавали и сказали, что карликовая крольчиха (такая кроха была), а она стала расти О, это классическая разводка! Спасибо, что Вам не медведЯ продали! Ну вы же понимаете, что меньше живности от этого не станет - только больше (будет все тоже, что и раньше в подвалах + по домам) Но ПО ДОМАМ то их заберут из подвалов! Не привезут откуда-нибудь, а уменьшат число подвальных животных. Да, оставшиеся в подвалах будут плодиться и дальше, но ЭТИ то, "одомашненные", уже не будут размножаться бесконтрольно!!! Я уж не говорю, что жить им все-таки будет лучше, чем бездомному животному... А вообще, спасибо Вам за понимание))))
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:39 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Спасибо, что Вам не медведЯ продали! Не, ну я не могу сказать, что она полноразмерная, но и не карликовая - скорее декоративная
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:42 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
| Больше всего люблю, когда она моет ухи или подпрыгивает и в воздухе на 360 градусов разворачивается ОЙ, ПРИКОЛЬНО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, PROFAN. А С МЕСТА ВВЕРХ НА МЕТР ВАША КРОЛЯ ПО МОЛОДОСТИ ПОДПРЫГИВАЛА ? "УХИ" МОЮТ ОЧЕНЬ ЗАБАВНО, А МОЙ ГОЛАНДЕЦ ИМЕЕТ 2-Ю МИСКУ, ПУСТУЮ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ КАК УНИТАЗ, 4-Я ЛАПАМИ САДИТСЯ НА КРАЙ МИСКИ, НИКТО И НЕ УЧИЛ ЕГО, ЧУДНО !
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:46 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (profan) скорее декоративная Все-таки у продавца совесть была! Quote (ofberenzher) ПУСТУЮ И ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ КАК УНИТАЗ Вот, а кстати, как у кролей с туалетом? Что, неужто по всей квартире... А на предмет погрызть в доме что-нибудь?
|
|
| |
|