Курилка
|
|
dfm | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Почти сельская железнодорожная пастораль.... почти в центре города. соединительный путь от вокзала к вагоноромонтному заводу:
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 11.07.2011, 22:00 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:13 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Когда первый раз оказалась в Филадельфии, меня тоже почему-то повели сначала в торговый центр, а потом - в тюрьму. В камеру, где сидел, если не ошибаюсь, Аль-Капоне. И долго рассказывали, какая это замечательная тюрьма, что система рассчитана на перевоспитание, и есть какая-то точка, с которой видны входы во все камеры на всех этажах... Но это так, лирика. Добавлено (11.07.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (dfm) 8183310.jpg(301Kb
Красиво!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:41 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| А, кстати, очень живописная тюрьма....И с видом на море
У меня знакомые организовали фирму Коллекуия приключений - организовывают всякий-разный экстремальный отдых. Там самые разнообразные проекты, ну, само собой, походы-сплавы-катамараны-байдарки-лошади...Но были идеи, я так понимаю, не нашедшие своего воплощения, но интересные по сути. Например, была мысль организовывать комфортные, конечно, "отсидки" во всяких исторических местах, типа Шлиссельбурга, с историческим колоритом, в одиночной камере....А что? Иной раз так думается - я бы посидела месячишко-другой в одиночке, если читать можно Я даже не претендую на камеру, где сидел Аль-Капоне, или с видом на море....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
jeremy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:16 | Сообщение # 1054 |
Подполковник
| прикольная ветка) тюрьмы - это конечно прикольно, но когда вернусь на родину первым делом поплыву к северному полюсу на ледоколе. Это по-моему самое клевое, что сейчас в нашей стране из достопримечательностей предлагается)
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
|
| |
RAE1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:45 | Сообщение # 1055 |
ОСТОРОЖНО! Я ведь дурак. ОПАСНЫЙ!!!
| Ой, ну какой же я дурак!
|
|
| |
Мальдива | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:24 | Сообщение # 1056 |
Рядовой
| хеее, у меня муж скоро 10 месяцев как не курит )))))) красота ))) а бросил после перенесенной пневмонии )))
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:54 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Quote (Мальдива) у меня муж скоро 10 месяцев как не курит ))))))
Теперь, наверное, от сэкономленных денег, детям больше конфет и мороженого !
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:27 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Quote (Мальдива) скоро 10 месяцев как не курит )))))) красота ))) Никотин убивает медленно... Ну и что? А кто спешит?! (анекдот)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Любимая тема форума:
http://ljfun.livejournal.com/445887.html
Порчитала, представила себе и изрядно похихикала....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Живучий Сахарок: кот упал с 19-го этажа и остался жив
Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из жилых небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Более того, он практически не пострадал, отделавшись лишь легкими ушибами.
Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз. «Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов. Он запросто мог получить тяжелые травмы или даже разбиться. Думаю, его спасло то, что он расставил лапы в воздухе, что существенно замедлило скорость падения», — отметил осматривавший кота ветеринар Хью Дэвис.
«Это настоящее чудо. Думаю, Сахарок использовал одну или две, а, может быть, и целых восемь из своих девяти кошачьих жизней», — цитирует хозяйку кота ИТАР-ТАСС. По ее словам, после этого случая она сразу же установила под окнами квартиры сетки.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) выжил после падения с 19-го этажа Всегда удивлялся пушистым десантникам.Добавлено (26.03.2012, 14:03) --------------------------------------------- Одно сообщение перенесено на ветку про митинги.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1063 |
Генерал-майор
| Воруй Россия! http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8450474/?frommail=1
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Воруй Россия! http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8450474/?frommail=1 главное МНОГО воруй,Россия... тогда будешь неподсуден
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| РПЦ одобрила цензуру Рунета
Как уже сообщалось, на минувшей неделе депутаты внесли в Госдуму законопроект о создании единого реестра запрещенных сайтов. Согласно законопроекту, хостинг-провайдер обязан будет в течение суток с момента включения какой-либо веб-страницы в реестр проинформировать владельца сайта о необходимости ее удаления. В случае если страница не будет удалена в течение суток, хостинг-провайдер обязан ограничить доступ к такому сайту.
Как сообщает РИА Новости, в среду данный законопроект прокомментировал глава синодального информационного отдела РПЦ Московского патриархата Владимир Легойда. Он призвал не просто закрывать доступ к запрещенным сайтам, но и привлекать их владельцев к ответственности.
"Cледует привлекать к ответственности владельцев сайтов с непристойным содержанием, а не попросту закрывать доступ к веб-страницам, которые могут завтра переехать на другой адрес", - сказал Владимир Легойда.
При этом он предостерег от крайностей "при воплощении законопроекта", но в то же время отметил, что "несмотря на непопулярность и обоснованные опасения по поводу образования новых инструментов контроля над контентом веб-сайтов, сложившаяся ситуация в Интернете настолько плачевна, что требует решительных мер".
|
|
| |