[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
profanДата: Среда, 17.11.2010, 17:43 | Сообщение # 6931
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
так хорошо было в пробках краситься и диски перебирать
я могу подсказать на какие участки ТТК надо ехать (это совсем близко, поверь мне! smile ) - 100-ый стояк гарантирован большую часть рабочего дня smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Среда, 17.11.2010, 17:46 | Сообщение # 6932
Генералиссимус
Лигурия, приезжайте к нам на Белорускую - тут все окрестности просто заточены на многочасовой макияж и перебирание тонны дисков, хотя Собянин тут тоже был!!!!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 17.11.2010, 17:50 | Сообщение # 6933
Генералиссимус
Спасибо, пока не надо. Пока еще ностальгия не очень сильная.
Да и мэр пока, вроде, обещал только МКАД. Ну, ладно. Решу пока, что почудилось smile

Добавлено (17.11.2010, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
Лигурия, приезжайте к нам на Белорускую

Ну, правильно, сразу все в гости стали звать. Нет, чтобы дать человеку насладиться...

Добавлено (17.11.2010, 17:50)
---------------------------------------------
Да ну вас - я такую МКАД последний раз видела неск. лет назад, когда возвращалась в час ночи с дачи...Прямо как в зап. фильмах - машин много, но все едут со скоростью 100 км в час, и никто никуда не перестраивается - смысла нет, все едут с одной скоростью!

ЗлюкаДата: Среда, 17.11.2010, 17:52 | Сообщение # 6934
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, правильно, сразу все в гости стали звать. Нет, чтобы дать человеку насладиться...

это от зависти...хорошей такой белой зависти....мне кажется, я скоро разучусь водить машину - вчера тоже проехалась по Рублевке 100км в час - какой полет! это после месяца таскания в пробках не более 40....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 17.11.2010, 17:54 | Сообщение # 6935
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
обещал только МКАД
могу назвать местечки для аутотренинга и на МКАД-е smile ... Особенно меня восхищают большие заторы в обе стороны, которые периодически возникают на подъездах к пересечению МКАД с Волоколамским шоссе, в т.ч. в субботу. Казалось бы места - вагон, но горка, не самые удачные съезды/заезды, крокус-город (хотя он-то особо и не мешает)...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Среда, 17.11.2010, 17:59 | Сообщение # 6936
Генералиссимус
Quote (mur)
Саша, спасибо за предложение!
Если не куплю- тогда воспользуюсь. На Багратионовской это там где хозяйственные ряды, т.е. за крытым рынком?
И он как-то по особенному называется? или просто переходник для электороприборов? Я просто в этом не очень сильна, извините за "серость".

Да, Оль, именно там. Это самый крайний ряд, в середине. smile На витрине его нет - никто не спрашивает, но надо спросить у тетеньки-продавщицы. И она найдет. Называется переходник для американской розетки.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Среда, 17.11.2010, 18:00 | Сообщение # 6937
Генералиссимус
Я еще обратила внимание, что у некоторых съездов к ТЦ стояли ментовские машины, но они никого не останавливали, при этом правый ряд (из которого к этим ТЦ и рынкам сворачивают) ехал свободно, то есть машины не скапливались, то есть действительно все ряды ехали с одной скоростью. Ну, ладно, пойду переживать такое счастье в одиночестве, раз мне тут предлагают вернуться в суровые будни. А хочется автомобильного праздника smile

FalcДата: Среда, 17.11.2010, 18:01 | Сообщение # 6938
Генералиссимус
Quote (mur)
Как впечатления? Капитализм все "загнивает"?

Его впечатления можно выразить всего одной фразой: Я хочу жить в NYC! smile

Что ж, флаг ему в руки! Я уже сказал ему: Хочешь? Сделай так, чтобы и они захотели, чтобы ты там жил. surprised

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

murДата: Среда, 17.11.2010, 18:03 | Сообщение # 6939
Подполковник
Quote (Falc)
Называется переходник для американской розетки

Саша, спасибо огромное за такую ценную информацию, поеду в выходные покупать!!! Ура-ура! good

OLGA

DalyaДата: Среда, 17.11.2010, 18:10 | Сообщение # 6940
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Я в шоке!

Да, на работе сегодня народ тоже впечатлениями делился. Утром ласточкой, говорят, пролетели и не по МКАДу, а через город. Напряглись даже - мол, что это было? smile

Славянский бульвар 9 -3

irina1709Дата: Среда, 17.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6941
Генералиссимус
Quote (Falc)
Я уже сказал ему: Хочешь? Сделай так, чтобы и они захотели, чтобы ты там жил.

Саша, good

SurokДата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 6942
Генералиссимус
"...не исключена и отмена распоряжения правительства Москвы о застройке еще одного участка на западе — территории ООО «ТД “Волынская”» (47,98 га). На территории «Сетуньской» «Интеко» планировала к 2015 г. возвести бизнес-центр «Космо-парк» общей площадью 727 000 кв. м, а на территории «Волынской» — построить до 2020 г. жилой комплекс «Волынский», который состоял бы из малоэтажной (200 000 кв. м) и высотной (290 000 кв. м) частей.
Ни там ни там стройка еще не ведется." (с)

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4796728/

А Волынский - это где? Напртив КБ №1, что ли?
Счастье-то какое! Хоть лет пять еще "подышим".... wink

Наташа должна знать. Она всё знает.... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Среда, 17.11.2010, 18:23 | Сообщение # 6943
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я в шоке! Даже еще в домашнее не переоделась

Вот, что значит для человека форум! С хорошими новостями сразу к нам! smile flower flower flower

murДата: Среда, 17.11.2010, 18:24 | Сообщение # 6944
Подполковник
Quote (Falc)
Его впечатления можно выразить всего одной фразой: Я хочу жить в NYC!

У меня все знакомые кто ТАМ был, просто мечтают снова вернуться ТУДА!
Вот и мы решили узнать, а как ТАМ живут.... Правда еще не скоро, но билеты уже купили- и это душу греет. smile

OLGA

ЛигурияДата: Среда, 17.11.2010, 18:26 | Сообщение # 6945
Генералиссимус
Quote (sosed)
Вот, что значит для человека форум! С хорошими новостями сразу к нам!

Да, sosed, именно так. Вроде хотела народу дать отдохнуть от меня, но почувствовала, что просто не могу не поделиться! Да и привыкла уже smile все новости - в дом, то есть на форум.

Поиск: