Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS

Фили-Давыдково.info Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья - Страница 665 - Форум района Фили-ДавыдковоРегистрацияВход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 665 из 665«12663664665
Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья (снова вместе, снова на баррикадах...)
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Вторник, 21.12.2010, 18:44 | Сообщение # 9961
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
А мне некомфортно ... может быть потому, что я там видела и этих взрослых-детей, уставших от борьбы, и их малышей с плакатиками - дяденька ресин отдай нашу квартирку. Я давно не видела столько сжатых, чтобы не заплакать губ. Но вот поймите, они все еще верят в справедливость и добро.

Мне их тоже жалко, но Вы не ответили на мое замечание о том, что люди заключали договор соинвестирования, то есть добровольно шли на риск, а теперь возлагают вину на государство. Потом Вы нам сначала писали, что в 2006 году купили квартиру для сына по такому бесправному по сути договору, потому что детям негде жить, а теперь - что Вы обеспеченный человек, инвестор, который купил квартиру в этом году и имеете право собственности.
Вот так же и многие несчастные и обездоленные, о которых Вы печетесь, обмануты и брошены на самое дно подлым государством, а потом оказывается, что не так уж у них все плохо... средний класс, инвесторы smile
Я без зависти и наоборот рада, когда у людей все хорошо smile

Quote (qwertyy)
Это Вы про какие дома...

Про панельные пятиэтажки, причем не в ближайшем будущем, а если бы они остались стоять еще лет 50. Если не снос, то какая перспектива (долгосрочная)?

eolgДата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 9962
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Потом Вы нам сначала писали, что в 2006 году купили квартиру для сына по такому бесправному по сути договору, потому что детям негде жить,

Я никогда не писала о себе, и о том когда я купила. Я написала, что купила для сына квартиру в НТ.
Я всегда писала о дольщиках, называя их детьми, потому что они по возрасту такие же как мои дети, и рассказывала истории именно их, причем не только про Трехгорку но и про другие стройки.
К сожалению большинство там - это роман ...печальный.
Но есть и реалисты типа меня.
Кстати сейчас выгодно купить где-то в проблемном объекте СУ квартирку, цены пока упаднические, но стройка уже кипит.
smile Это я как прожженый пенсионер-инвестор говорю.

Quote (qwertyy)
.Или жажда халявы неистребима........

Почему халявы? Это ваше жилье, и вы у них не подачку просите, а даете заработать бешеные деньги, построив высотки на вашей золотой земле.
А идем на это противоправное (до оформления) расселение, потому что иначе ДЭЗы начинают ныть, просить и запугивать дать другую, но похуже. И потом все понимают, что на улицу при расселении не выгонят и как-нибудь и когда-нибудь все урясется. Те же Тушинские будут жить в своих незаконных квартирах пока наконец Ресин не утрясет вопросы и не выкупит эти квартиры у банков( на деньги налогоплательщиков smile .

Кстати по жизни я оптимист smile
Все будет хорошо. wine :wine:

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

http://www.odnodolshiki.ru
http://democrator.ru/problem/4153 - пятиэтажки

Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 21.12.2010, 19:02

ЛигурияДата: Вторник, 21.12.2010, 18:57 | Сообщение # 9963
Генералиссимус
Ветка закрыта.
Продолжение темы здесь:
http://fili-davydkovo.info/forum/2-2087-1

sosedДата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 9964
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Народ, ау!!! Есть кто живой?

Вот я тут! smile Ждал когда Кошку в новую квартиру запустят! smile flower

Добавлено (21.12.2010, 19:06)
---------------------------------------------
Теперь Сурка со стихами жду! smile flower

ЛигурияДата: Вторник, 21.12.2010, 19:07 | Сообщение # 9965
Генералиссимус
Один живой есть. Хорошо. biggrin

Добавлено (21.12.2010, 19:07)
sosed, как там, Вы расшифровали бином Ньютона? smile

sosedДата: Вторник, 21.12.2010, 19:10 | Сообщение # 9966
Генералиссимус
Теперь будем ждать всех остальных. Народ еще не знает в какую комнату проходить. smile :) smile

Добавлено (21.12.2010, 19:10)

Quote (Лигурия)
как там, Вы расшифровали бином Ньютона?

Не, это на ночь, чтобы тихо было. Сейчас настроение лирическое: всякие вечерние мысли в мажорной тональности. Никакого " сурьёза"нет. smile

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 21.12.2010, 19:10

ЛигурияДата: Вторник, 21.12.2010, 19:12 | Сообщение # 9967
Генералиссимус
Ща Муза нам сюда как вляпает... про ремонт телефонов в Бибирево biggrin

sosedДата: Вторник, 21.12.2010, 19:13 | Сообщение # 9968
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ща Муза нам сюда как вляпает... про ремонт телефонов в Бибирево

"Прибью!" angry

profanДата: Вторник, 21.12.2010, 19:20 | Сообщение # 9969
Генералиссимус
Ветка действительно теперь закрыта - продолжение в 4-ой части

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья (снова вместе, снова на баррикадах...)
Страница 665 из 665«12663664665
Поиск:

Copyright © Фили-Давыдково.info