| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья |
| Лигурия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:44 | Сообщение # 9961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) А мне некомфортно ... может быть потому, что я там видела и этих взрослых-детей, уставших от борьбы, и их малышей с плакатиками - дяденька ресин отдай нашу квартирку. Я давно не видела столько сжатых, чтобы не заплакать губ. Но вот поймите, они все еще верят в справедливость и добро. Мне их тоже жалко, но Вы не ответили на мое замечание о том, что люди заключали договор соинвестирования, то есть добровольно шли на риск, а теперь возлагают вину на государство. Потом Вы нам сначала писали, что в 2006 году купили квартиру для сына по такому бесправному по сути договору, потому что детям негде жить, а теперь - что Вы обеспеченный человек, инвестор, который купил квартиру в этом году и имеете право собственности. Вот так же и многие несчастные и обездоленные, о которых Вы печетесь, обмануты и брошены на самое дно подлым государством, а потом оказывается, что не так уж у них все плохо... средний класс, инвесторы Я без зависти и наоборот рада, когда у людей все хорошо Quote (qwertyy) Это Вы про какие дома... Про панельные пятиэтажки, причем не в ближайшем будущем, а если бы они остались стоять еще лет 50. Если не снос, то какая перспектива (долгосрочная)?
|
| |
|
| |
| eolg | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 9962 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Потом Вы нам сначала писали, что в 2006 году купили квартиру для сына по такому бесправному по сути договору, потому что детям негде жить, Я никогда не писала о себе, и о том когда я купила. Я написала, что купила для сына квартиру в НТ. Я всегда писала о дольщиках, называя их детьми, потому что они по возрасту такие же как мои дети, и рассказывала истории именно их, причем не только про Трехгорку но и про другие стройки. К сожалению большинство там - это роман ...печальный. Но есть и реалисты типа меня. Кстати сейчас выгодно купить где-то в проблемном объекте СУ квартирку, цены пока упаднические, но стройка уже кипит. Это я как прожженый пенсионер-инвестор говорю. Quote (qwertyy) .Или жажда халявы неистребима........ Почему халявы? Это ваше жилье, и вы у них не подачку просите, а даете заработать бешеные деньги, построив высотки на вашей золотой земле. А идем на это противоправное (до оформления) расселение, потому что иначе ДЭЗы начинают ныть, просить и запугивать дать другую, но похуже. И потом все понимают, что на улицу при расселении не выгонят и как-нибудь и когда-нибудь все урясется. Те же Тушинские будут жить в своих незаконных квартирах пока наконец Ресин не утрясет вопросы и не выкупит эти квартиры у банков( на деньги налогоплательщиков . Кстати по жизни я оптимист Все будет хорошо. :wine:
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий http://www.odnodolshiki.ru http://democrator.ru/problem/4153 - пятиэтажки
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 21.12.2010, 19:02 |
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:57 | Сообщение # 9963 |
 Генералиссимус
| Ветка закрыта. Продолжение темы здесь: http://fili-davydkovo.info/forum/2-2087-1
|
| |
|
| |
| sosed | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 9964 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Народ, ау!!! Есть кто живой? Вот я тут! Ждал когда Кошку в новую квартиру запустят!  Добавлено (21.12.2010, 19:06) --------------------------------------------- Теперь Сурка со стихами жду!
|
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:07 | Сообщение # 9965 |
 Генералиссимус
| Один живой есть. Хорошо.  Добавлено (21.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- sosed, как там, Вы расшифровали бином Ньютона?
|
| |
|
| |
| sosed | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:10 | Сообщение # 9966 |
 Генералиссимус
| Теперь будем ждать всех остальных. Народ еще не знает в какую комнату проходить. :) Добавлено (21.12.2010, 19:10) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) как там, Вы расшифровали бином Ньютона? Не, это на ночь, чтобы тихо было. Сейчас настроение лирическое: всякие вечерние мысли в мажорной тональности. Никакого " сурьёза"нет.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 21.12.2010, 19:10 |
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:12 | Сообщение # 9967 |
 Генералиссимус
| Ща Муза нам сюда как вляпает... про ремонт телефонов в Бибирево
|
| |
|
| |
| sosed | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:13 | Сообщение # 9968 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ща Муза нам сюда как вляпает... про ремонт телефонов в Бибирево "Прибью!"
|
| |
|
| |
| profan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:20 | Сообщение # 9969 |
 Генералиссимус
| Ветка действительно теперь закрыта - продолжение в 4-ой части
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
| |
|
|
|
|