Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
china-s | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| аааа, вооот куда вы все попрятались! Оля, стих Абалденный!
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Среда, 19.05.2010, 19:03 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:06 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Оля, стих Абалденный! Оля, тоже присоединяюсь! Так просто и красиво! Вот ведь не у каждого такое получается?! Тут талант нужен! Супер!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Точно, что-то тронулось-сдвинулось в деле расселения нашего дома! Повесили объяву только что, в которой приглашают собственников квартир (всего их 17) 26 и 27 мая для подписания ДКН !
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:26 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Власти Москвы помогут горожанам при необходимости в ликвидации ТСЖ - Цыбин http://www.riarealty.ru/ru/article/1/81620.html Власти Москвы просят ГУВД столицы разобраться с мошенничествами в сфере ТСЖ http://www.riarealty.ru/ru/article/1/81633.htmlДобавлено (19.05.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Точно, что-то тронулось-сдвинулось в деле расселения нашего дома! Ирочка, ура, это "лёд тронулся"!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Петр, ну к чему такая скромность? Очень хочется посмотреть фотки Белоруссии (только с Вашими комментариями об искусстве и жизни в республике). Правда, я сейчас уезжаю, но когда вернусь, хочется впечатлений.
|
|
| |
|
dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Очень хочется посмотреть фотки Белоруссии (только с Вашими комментариями об искусстве и жизни в республике). Я только про "малые архитектурные формы" :
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| [=irina1709]irina1709] Ира, а договор заключают с теми кто ордер получил или кто получил ордер и дал согласие на квартиру?
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ещё несколько:
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Дальше (фотки не мои - я снимал эти-же объекты, но тут они явно лучше получились,ИМХО) - взято с http://photo.vseogomele.net/thumbnails.php?album=9) ЗЫ. А кротиков на самом деле четверо - один на одной стороне улицы, а три - на другой, напротив
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 19.05.2010, 21:25 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) С новосельем!] Ира, ну с каким новосельем?! До него еще очень далеко.... Только дошло, что это Вы про новоселье на форуме!!! Это да - всех с новосельем!!!)))) Quote (irina992) Ира, а договор заключают с теми кто ордер получил или кто получил ордер и дал согласие на квартиру? Договор заключают с теми, кто получил смотровой талон, отдал его с согласием и у кого в документах на новую квартиру стоят все необходимые подписи!))) Кроме того, имеются оплаченные квитанции, выданные инспектором ДЖП. В этом СЕГОДНЯШНЕМ объявлении указаны ВСЕ №№квартир, документы на которые ГОТОВЫ и кого приглашают 26-27 мая в ДЖП. Ваши документы на квартиру, Ира, думаю, просто еще не успели подготовить для заключения ДКН, Вы ведь только-только получили смотровой талон и дали свое согласие на квартиру
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 19.05.2010, 21:27 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мы сознательно и просто Нашей встречей дорожим. Оля! Ты -супер!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| [=irina1709] Ира спасибо!!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:45 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Ира спасибо!!!!!!!!! Всегда пожалуйста! Добавлено (19.05.2010, 21:45) --------------------------------------------- Quote (dfm) Я только про "малые архитектурные формы" Сейчас эти самые "малые формы" во многих городах ставятся - в Нижнем Новгорде, в Киеве... И это здорово - повеселее как-то с ними! Петр, спасибо большое за фотографии, интересно!))) А что Вы еще запечатлели? Вот почему бы господину Церетели не разместить свои "крупные формы" в Белоруссии?! Нет же, все здесь, все в семью тащит... Меня умилил плакат "...Энергосбыт есть свет и тепло - есть жизнь. ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ ЗА ЭНЕРГОРЕСУРСЫ. Гомельэнерго" чем-то родным, забытым повеяло)))) Храните деньги... ----------------- Брат убил сестру гантелей В понедельник 11 мая, хозяйка одной из квартир пятого дома по Славянскому бульвару, обнаружила в шкафу обнаженный труп 22-летней студентки пятого курса одного из московских вузов Юлии Долгановой. Рядом с убитой девушкой лежала окровавленная гантеля.... http://www.fili-davydkovo.info/news/brat_ubil_sestru_gantelej/2010-05-19-66 Вот только Оля вчера про мумию в квартире написала....
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 19.05.2010, 21:56 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| В разделе О Реконструкции района на официальном сайте района появился любопытный (хотя и вполне ожидаемый) комментарий. Заранее прошу прощения, если я опоздал и все его уже давно видели. "Жилые дома, адреса которых не указаны в разделе: «Реконструкция района»: - сносу не подлежат, - расположены в кварталах, на которые отсутствует распорядительная документация о проведении комплексной реконструкции кварталов, - не относятся к пятиэтажному жилому фонду. Обращаться с вопросами о судьбе не указанных адресов до 01.02.2011 нецелесообразно. Информация для ответов отсутствует." Quote (dfm) Я только про "малые архитектурные формы" : Петр, мне все понравилось, особенно слоники и чемодан. Спасибо!!! Quote (Surok) НОВОСЕЛЬЕ НА ФОРУМЕ (на расширение третья комната) Оля, это просто прелестно! Надо было бы в самое первое сообщение стих поместить, но можно и так оставить. Quote (Лигурия) В общем, ваша замечательная беседа будет сопровождаться моими фотографиями, если не возражаете. Юля, твой фото-отчет по отваге, красоте, качеству и информативности превзошел мои самые смелые ожидания. Браво!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |