Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
profan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Продолжение темы "Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО!" (начало здесь - часть1 и часть2). НОВОСЕЛЬЕ НА ФОРУМЕ (на расширение третья комната) Снова, снова пересадка - До конечной далеко. Жизнь течет не очень гладко, И не то, что бы легко. Вьется реченькой беседа, Кто не хочет – не пиши: «Беловежская – не едем…!», «Очень хочется в тиши…». Кто-то ордер получает, Кто-то делает ремонт. Большинство пока гадает: «Ну вот-вот уже? Вот-вот…?» Успокоят сердце посты. И когда сюда бежим, Мы сознательно и просто Нашей встречей дорожим. Третий том напишем быстро, Будут темы хороши: Новоселья, город, фото, Снос и много для души… Сурок (С)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| И вот она 3 часть форума :) История сноса пятиэтажек не заканчивается так быстро, как нам хотелось бы, но дай бог чтобы частей этой темы не становилось больше!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 19.05.2010, 16:04 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| сразу узнала.... Дайте ссылочку ,плиз.Хочется понять,о чем речь...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Дайте ссылочку ,плиз.Хочется понять,о чем речь... Смотрите ЛС
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Irina1709, у меня к Вам вопрос будет. Вечером в личку напишу.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 19.05.2010, 16:16 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| С новосельем! часть 3 (снова вместе, снова на баррикадах...) Вместе - хочу, а на баррикады зачем? И сразу растерялась - о чем это вы? Quote (qwertyy) Дайте ссылочку ,плиз.Хочется понять,о чем речь...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 19.05.2010, 16:22 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а на баррикады зачем? А куда деваться, если живешь на стройке? Если не нравится, то могу поправить...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) у меня к Вам вопрос будет. Вечером в личку напишу. Хорошо.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А куда деваться, если живешь на стройке? А если по-прежнему в лесу?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А если по-прежнему в лесу? Везет Вам! Хотя я тоже считаю, что живу в лесу, но "баррикады" где-то рядом. Хотя насильственную революцию мы делать вроде не собираемся, я с Вами согласен...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех нас с открытие новой, третьей ветки, товарищи! УРА_А)А_А!!!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) о чем это вы? Это я Ире писала,а цитата не копировалась как обычно на др.ветку......Вот и вышло непонятно,к чему это я....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Поздравляем с открытием новой 3 частью! С новосельем!
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ВСЕХ С ОБЩИМ НОВОСЕЛЬЕМ! Второй раз, однако.... за год... НОВОСЕЛЬЕ НА ФОРУМЕ (на расширение третья комната) Снова, снова пересадка - До конечной далеко. Жизнь течет не очень гладко, И не то, что бы легко. Вьется реченькой беседа, Кто не хочет – не пиши: «Беловежская – не едем…!», «Очень хочется в тиши…». Кто-то ордер получает, Кто-то делает ремонт. Большинство пока гадает: «Ну вот-вот уже? Вот-вот…?» Успокоят сердце посты. И когда сюда бежим, Мы сознательно и просто Нашей встречей дорожим. Третий том напишем быстро, Будут темы хороши: Новоселья, город, фото, Снос и много для души…
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) НОВОСЕЛЬЕ НА ФОРУМЕ (на расширение третья комната) Оль, ну нет слов! Как вот ты так легко, красиво и самую суть! Я в восхищении. В очередной раз Непременно за твое здоровье и талант!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 19.05.2010, 18:29 |
|
| |