Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:09 | Сообщение # 6991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) И ещё раз - СПАСИБО! А от кофе - отказался! Спасибо вам! Всем! Вечер удался!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:21 | Сообщение # 6992 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Признавайтесь,кто вопрос Префекту задавал... "Вопрос Префекту | Реконструкция Давыдково Ну? И где ответ ПРЕФЕКТА? Quote (qwertyy) Исполняющий обязанности заместителя главы управы Е.В. Борисов " Это "мы" себя так величаем или "сам" на такие вопросы не хочет отвечать народу? Прямо театр. "... страшно далеки они от народа..." А не тот ли это Е.В., который так старательно "навещает" "выселенные", но с живущими новоселами квартиры в старых пятиэтажках? У нас не управа, а просто "осиное" гнездо. Что-там осы бояться? Когда их выкуривают? "Покурить" что-ли... "...ох, как я зол, как я зол..." Добавлено (18.11.2010, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (mur) Теперь через форум ответ получила, если это можно считать ответом, а не отпиской Что бы Вы без форума делали... Тут просто все самое необходиоме - энциклопедия жизни! Жизни отдельно взятого района!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:47 | Сообщение # 6993 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Не дадите забыть о своих письмах! Могу ссылку дать. Добавлено (18.11.2010, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Surok) так мы и написали "по пунктам"! Дык я помню.Вот отвечать конкретно по пунктам (особенно когда ответить нечего) они не особо любят.Поэтому задавать общие вопросы бессмысленно.Они таким вопросам радуются и дают общие ответы.Я просто не хочу,чтобы люди расстроились,получив отписку (но все-таки надеюсь,что такого не случится) и знали,что настоящие ответы как правило начинаются после 2-3 письма.У нас,например,предпочли затопить подвал с документацией (ну....может конечно он и сам утонул ),чем отвечать на конкретные вопросы.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:34 | Сообщение # 6994 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я просто не хочу,чтобы люди расстроились,получив отписку Это да! Вера наших людей "печатному слову" безгранична. Хотя сами отвечают, в основном, непечатно... и непублично *** Dalya, Тань, я прогулялась сегодня утречком по вашим «дворам» с собакой – посмотрела на результаты «субботника». Надо отметить, что относительно собственно мусора была проделана определенная работа! Доски - в штабеля, обломки плит – в кучки. Что-то даже накрыто «нетканым полотном»-видимо, от холода. Свалку ржавых труб, правда, не ликвидировали. Видимо, оставили для ДЗС. Они за 10 лет как раз дойдут до кондиции. Всё затянуто полосатой лентой. Для того, кто все это видел раньше – очевидно, что уборка была. А кто не видел… Но по сути все тоже самое – грязные колеи на пешеходных дорожках, отстойник газелей… Но не будем «цепляться» - Управа не дремлет. О людях думает, на самом деле. Узнать бы - что О чем же еще думать-то… Фотки не сделала – в утренних сумерках не получается, одна муть… И кстати, кто-то тут говорил, что в 5-3 осталось 9 квартир невыселенных? Вчера вечером была полная иллюминация кроме крайних! Случайно, наверное..... А в 5-2, 8 подъезд – примерно 2/3 окон горит со двора. Как везде.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.11.2010, 10:35 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:08 | Сообщение # 6995 |
Генералиссимус
| Оль, ну ты ваще - обход мест не столь отдаленных совершила с утра пораньше! Ничто не скроется от недремлющего ока "собачника"! В отличие от разнеженного "кошатника"
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:26 | Сообщение # 6996 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) мест не столь отдаленных Ир, так рядом все - мы с Таней просто очень близкие соседи! Думаешь, охота на это смотреть? Волей-неволей приходится....
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:06 | Сообщение # 6997 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И кстати, кто-то тут говорил, что в 5-3 осталось 9 квартир невыселенных? Переселенцы на Татутинскую ждут ключи, а остальные "соседи" снимают квартиры. Надо полагать у управы и деза. Quote (Surok) Вчера вечером была полная иллюминация "... московских окон негасимый свет..."
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:16 | Сообщение # 6998 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Надо полагать у управы и деза. А мне думается не у них, а у руководства этого кооператива.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:24 | Сообщение # 6999 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) мне думается не у них, а у руководства этого кооператива. У нас руководство кооперативов первыми ордера получают и переселяются тихо так, незаметно. Не думаю, что у пятых по-другому. Есть и другие председатели,но их так мало, да и редко встречаются.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 7000 |
Генералиссимус
| Похоже, ситуация на Славянском бульваре уже не секрет для властей Жители Москвы, которые в ходе акции «Записки мэру» направили столичным властям предложения о развитии транспортной инфраструктуры города, высказались за развитие в городе скоростного трамвайного движения и ликвидацию турникетов в автобусах, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Транспортный сервер Москвы». По данным сервера, чаще всего горожане обращали внимание на работу общественного транспорта возле станций метро «Речной вокзал», «Юго-Западная» и «Славянский бульвар». ... предлагается расширить проезжую часть, в частности, создать «карманы» для общественного транспорта. Особенно это актуально для станции метро «Славянский бульвар», - отмечается в документе. http://www.mosnovostroy.ru/news/transport/13842.html И трамвайчик такой симпатичный!
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.11.2010, 14:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:31 | Сообщение # 7001 |
Генералиссимус
| Elka, я так полагаю, доходы как-то делятся, но главный тут всеж таки Управа. наша председательша смылась на Береговой в первых рядах, но у нее тут осталась жить дочь.... ну, а с электросчетчиками, конечно, полный беспредел, который Мосэнерго для сбережения собственной энергии просто переложит на плечи обычных плательщиков путем повышения тарифов, как обычно.... А с пробками, господа, все-таки что-то творится не то....Видимо, пытаются экспериментироватьс циклами светофоров - вчера 40 минут тупо простояла между Белым Домом и СЭВом - все время красный...Зато Кутузовский летел!!!! Летел аж до Пилорамы, потому что там дальше лететь некуда.....Зато "в тылах" - Грузинский вал, все до Тишинки и Брестских - полный коллапс.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7002 |
Генералиссимус
| А вот то, о чем мы вчера говорили: Собянин отменил мегапроект "Интеко" на западе Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене решений столичного правительства, касающихся масштабной застройки холдингом "Интеко" земельных участков на западе города. В частности, отменено датированное 2008 годом распоряжение о проектировании и строительстве многофункционального комплекса "Сетунь-Хиллс" на пересечении Староволынской и Минской улиц. http://realty.lenta.ru/news/2010/11/17/inteko/
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:36 | Сообщение # 7003 |
Генералиссимус
| Лигурия, вчера еще искали, где там эти Хиллс можно было бы отгрохать....Но там же и так уже кто-то что-то настроил, правда,ближе к Матвеевке....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:44 | Сообщение # 7004 |
Генералиссимус
| Это что??? Добавлено (18.11.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Но там же и так уже кто-то что-то настроил, правда,ближе к Матвеевке.... Оль, там такой микрорайончик приличных домов, но это совершенно не сравнить с тем, что планировалось "Интеко". То есть масштаб запланированного мало что оставил бы от любимых Ольгиных мест. Мне ужасно хотелось, чтобы эти два футуристических комплекса построили (правда, не за счет зелени), но умом понимаю, что при таких транспортных проблемах надо умерить пыл... То есть у меня уже давно эстетическое чувство входит в конфликт с чувством комфорта.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:48 | Сообщение # 7005 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пилорамы Это что? думаю, все поняли:))))))))))))))) в простонародье Панораму так и кличут:) а там же кругом дача Сталина, вроде....или это на другой стороне Староволынской? Я же не собачник, я - изнеженный кошатник, я же окрестности так не знаю:))))
|
|
| |
|