[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Четверг, 18.11.2010, 00:09 | Сообщение # 6991
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
И ещё раз - СПАСИБО!

А от кофе - отказался! cry

Спасибо вам! Всем! Вечер удался!!!! applause

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 18.11.2010, 08:21 | Сообщение # 6992
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Признавайтесь,кто вопрос Префекту задавал...
"Вопрос Префекту | Реконструкция Давыдково

Ну? И где ответ ПРЕФЕКТА?

Quote (qwertyy)
Исполняющий обязанности заместителя главы управы Е.В. Борисов "

Это "мы" себя так величаем или "сам" на такие вопросы не хочет отвечать народу? Прямо театр.
"... страшно далеки они от народа..."

А не тот ли это Е.В., который так старательно "навещает" "выселенные", но с живущими новоселами квартиры в старых пятиэтажках?

У нас не управа, а просто "осиное" гнездо. Что-там осы бояться? Когда их выкуривают?
"Покурить" что-ли...

"...ох, как я зол, как я зол..."

Добавлено (18.11.2010, 08:21)
---------------------------------------------

Quote (mur)
Теперь через форум ответ получила, если это можно считать ответом, а не отпиской

Что бы Вы без форума делали... smile flower

Тут просто все самое необходиоме - энциклопедия жизни! Жизни отдельно взятого района! smile

qwertyyДата: Четверг, 18.11.2010, 08:47 | Сообщение # 6993
Генералиссимус
Quote (mur)
Не дадите забыть о своих письмах!

Могу ссылку дать.

Добавлено (18.11.2010, 08:47)

Quote (Surok)
так мы и написали "по пунктам"!

Дык я помню.Вот отвечать конкретно по пунктам (особенно когда ответить нечего) они не особо любят.Поэтому задавать общие вопросы бессмысленно.Они таким вопросам радуются и дают общие ответы.Я просто не хочу,чтобы люди расстроились,получив отписку (но все-таки надеюсь,что такого не случится) и знали,что настоящие ответы как правило начинаются после 2-3 письма.У нас,например,предпочли затопить подвал с документацией (ну....может конечно он и сам утонул surprised ),чем отвечать на конкретные вопросы.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Четверг, 18.11.2010, 10:34 | Сообщение # 6994
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Я просто не хочу,чтобы люди расстроились,получив отписку

Это да! Вера наших людей "печатному слову" безгранична. Хотя сами отвечают, в основном, непечатно... и непублично happy

Dalya, Тань, я прогулялась сегодня утречком по вашим «дворам» с собакой – посмотрела на результаты «субботника». wink
Надо отметить, что относительно собственно мусора была проделана определенная работа! Доски - в штабеля, обломки плит – в кучки. Что-то даже накрыто «нетканым полотном»-видимо, от холода. happy Свалку ржавых труб, правда, не ликвидировали. Видимо, оставили для ДЗС. Они за 10 лет как раз дойдут до кондиции. Всё затянуто полосатой лентой. Для того, кто все это видел раньше – очевидно, что уборка была. А кто не видел… surprised
Но по сути все тоже самое – грязные колеи на пешеходных дорожках, отстойник газелей… Но не будем «цепляться» - Управа не дремлет. О людях думает, на самом деле. Узнать бы - что smile
О чем же еще думать-то… cool
Фотки не сделала – в утренних сумерках не получается, одна муть… sad

И кстати, кто-то тут говорил, что в 5-3 осталось 9 квартир невыселенных?
Вчера вечером была полная иллюминация кроме крайних! Случайно, наверное..... tongue А в 5-2, 8 подъезд – примерно 2/3 окон горит со двора. Как везде. wink

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.11.2010, 10:35

irina1709Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:08 | Сообщение # 6995
Генералиссимус
Оль, ну ты ваще - обход мест не столь отдаленных совершила с утра пораньше!
Ничто не скроется от недремлющего ока "собачника"! В отличие от разнеженного "кошатника" sad

SurokДата: Четверг, 18.11.2010, 11:26 | Сообщение # 6996
Генералиссимус
Quote (irina1709)
мест не столь отдаленных

Ир, так рядом все - мы с Таней просто очень близкие соседи!
Думаешь, охота на это смотреть?
Волей-неволей приходится.... wacko

День сурка...

sosedДата: Четверг, 18.11.2010, 12:06 | Сообщение # 6997
Генералиссимус
Quote (Surok)
И кстати, кто-то тут говорил, что в 5-3 осталось 9 квартир невыселенных?

Переселенцы на Татутинскую ждут ключи, а остальные "соседи" снимают квартиры. Надо полагать у управы и деза.

Quote (Surok)
Вчера вечером была полная иллюминация

"... московских окон негасимый свет..."

ElkaДата: Четверг, 18.11.2010, 12:16 | Сообщение # 6998
Генералиссимус
Quote (sosed)
Надо полагать у управы и деза.

А мне думается не у них, а у руководства этого кооператива. wink cool

sosedДата: Четверг, 18.11.2010, 12:24 | Сообщение # 6999
Генералиссимус
Quote (Elka)
мне думается не у них, а у руководства этого кооператива.

У нас руководство кооперативов первыми ордера получают и переселяются тихо так, незаметно. Не думаю, что у пятых по-другому. Есть и другие председатели,но их так мало, да и редко встречаются.

ЛигурияДата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 7000
Генералиссимус
Похоже, ситуация на Славянском бульваре уже не секрет для властей smile

Жители Москвы, которые в ходе акции «Записки мэру» направили столичным властям предложения о развитии транспортной инфраструктуры города, высказались за развитие в городе скоростного трамвайного движения и ликвидацию турникетов в автобусах, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Транспортный сервер Москвы».

По данным сервера, чаще всего горожане обращали внимание на работу общественного транспорта возле станций метро «Речной вокзал», «Юго-Западная» и «Славянский бульвар».

... предлагается расширить проезжую часть, в частности, создать «карманы» для общественного транспорта. Особенно это актуально для станции метро «Славянский бульвар», - отмечается в документе.

http://www.mosnovostroy.ru/news/transport/13842.html

И трамвайчик такой симпатичный!

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 18.11.2010, 14:12

ЗлюкаДата: Четверг, 18.11.2010, 14:31 | Сообщение # 7001
Генералиссимус
Elka, я так полагаю, доходы как-то делятся, но главный тут всеж таки Управа. наша председательша смылась на Береговой в первых рядах, но у нее тут осталась жить дочь....
ну, а с электросчетчиками, конечно, полный беспредел, который Мосэнерго для сбережения собственной энергии просто переложит на плечи обычных плательщиков путем повышения тарифов, как обычно....

А с пробками, господа, все-таки что-то творится не то....Видимо, пытаются экспериментироватьс циклами светофоров - вчера 40 минут тупо простояла между Белым Домом и СЭВом - все время красный...Зато Кутузовский летел!!!! Летел аж до Пилорамы, потому что там дальше лететь некуда.....Зато "в тылах" - Грузинский вал, все до Тишинки и Брестских - полный коллапс.....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 18.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7002
Генералиссимус
А вот то, о чем мы вчера говорили:

Собянин отменил мегапроект "Интеко" на западе Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене решений столичного правительства, касающихся масштабной застройки холдингом "Интеко" земельных участков на западе города.
В частности, отменено датированное 2008 годом распоряжение о проектировании и строительстве многофункционального комплекса "Сетунь-Хиллс" на пересечении Староволынской и Минской улиц.

http://realty.lenta.ru/news/2010/11/17/inteko/

ЗлюкаДата: Четверг, 18.11.2010, 14:36 | Сообщение # 7003
Генералиссимус
Лигурия, вчера еще искали, где там эти Хиллс можно было бы отгрохать....Но там же и так уже кто-то что-то настроил, правда,ближе к Матвеевке....

ЛигурияДата: Четверг, 18.11.2010, 14:44 | Сообщение # 7004
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Пилорамы

Это что??? smile

Добавлено (18.11.2010, 14:44)

Quote (Злюка)
Но там же и так уже кто-то что-то настроил, правда,ближе к Матвеевке....

Оль, там такой микрорайончик приличных домов, но это совершенно не сравнить с тем, что планировалось "Интеко". smile То есть масштаб запланированного мало что оставил бы от любимых Ольгиных мест. Мне ужасно хотелось, чтобы эти два футуристических комплекса построили (правда, не за счет зелени), но умом понимаю, что при таких транспортных проблемах надо умерить пыл... smile То есть у меня уже давно эстетическое чувство входит в конфликт с чувством комфорта.

ЗлюкаДата: Четверг, 18.11.2010, 14:48 | Сообщение # 7005
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Пилорамы
Это что?

думаю, все поняли:))))))))))))))) в простонародье Панораму так и кличут:)

а там же кругом дача Сталина, вроде....или это на другой стороне Староволынской? Я же не собачник, я - изнеженный кошатник, я же окрестности так не знаю:))))

Поиск: