Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:45 | Сообщение # 7126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) отношения в любом случае должны быть оформлены договором - это прежде всего в интересах жильцов. В интересах жителей! Меня в свое время "загрузили" информацией по работе с УК. Там... Кругом - глаз да глаз. Без договора они не смогут отказаться от обслуживания жителей, но житель... без договора имеет права не платить. Вот он, закон. А если принять во внимание статистику о том, как эти УК появляются..., то 10% появились в соответствии с законом, а остальные были назначены управами.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 19.11.2010, 21:54 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:03 | Сообщение # 7127 |
Генералиссимус
| Господи, вот еще и эти оказывается есть http://realty.newsru.com/article/19nov2010/piket
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:04 | Сообщение # 7128 |
Генералиссимус
| Кто о чём... а я всё про "любимого". Полонский ругается с журналистами РБК. И "между делом": "...Я уверен, что мы запустим «Кутузовскую милю». Мы бы давно ее запустили, но там другие, не финансовые проблемы. Там другой заказчик (ЗАО «ФЦСР»). Эта наша стратегическая ошибка. Нас попросили реконструировать квартал, чем мы никогда не занимались. Не стали переоформлять инвестконтракт, потому что надо было новый конкурс проводить. Поэтому мы заключили договор с заказчиком. Но закончилось разрешение на строительство, закончился инвестконтракт, который они не продлили, и мы не в состоянии строить дальше. Мы не в состоянии привлечь деньги на строительство, потому что нет инвестконтракта, мы не в состоянии продавать квартиры. И мы не в состоянии ничего сделать. Ресин собирал пять совещаний, Лужков собирал. Мы уже написали письмо в прокуратуру, сейчас новый мэр пришел, и я надеюсь, что мы разрулим эту ситуацию. Ну и «Федерация» у нас останется, но с ней мы тоже нашли решение...."(с) http://slon.ru/articles/486563/?sphrase_id=175111 Что сказать... Мы тоже надеемся... И тоже написали...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:09 | Сообщение # 7129 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Что сказать... Мы тоже надеемся... Плохому танцору всегда штаны жмут... Завтра Сирожа ещё какую-нибудь причину нарисует, а люди маются который год.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:10 | Сообщение # 7130 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И "между делом": Quote (Surok) Мы бы давно ее запустили, но там другие, не финансовые проблемы. Там другой заказчик (ЗАО «ФЦСР»). Quote (Surok) который они не продлили, и мы не в состоянии строить дальше. " Все сифилитики, один я -Д`Артаньян!"©
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:12 | Сообщение # 7131 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Плохому танцору Вы, девушка, сегодня удивительно деликатны! Добавлено (19.11.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Все сифилитики Ну и Вы, юноша, вообщем, тоже...
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:14 | Сообщение # 7132 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вы, девушка, сегодня удивительно деликатны! Я исправлюсь....
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:18 | Сообщение # 7133 |
Генералиссимус
| Ребята! Есть два вопроса-предложения. 1.Будем через форум Управу благодарить за оперативность? Я, конечно, еще схожу туда завтра (к5-2.3), пощелкаю.... 2.Будем дальше писать? Самое время, однако. В догонку Сероже......
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:26 | Сообщение # 7134 |
Генералиссимус
| Оль, поблагодарить -завсегда пожалуйста, ежели есть за что. А писать будем, обязательно! Мне понравился сам процесс! (Ш)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:41 | Сообщение # 7135 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) 2.Будем дальше писать? Самое время, однако. А о чем?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:45 | Сообщение # 7136 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) 1.Будем через форум Управу благодарить за оперативность? Я, конечно, еще схожу туда завтра (к5-2.3), пощелкаю.... Можно сходить, посмотреть... пощелкать Если разница налицо, то благодарить надо обязательно! Лично я за справедливость и последовательность.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:53 | Сообщение # 7137 |
Генерал-полковник
| Пока благодарить не за что. Во первых это их обязанность. А во вторых это косметика и никаких подвижек в остальном. Добавлено (19.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- А с введением новых правил ПДД на Славянском можно всех лишать прав, я волей неволей выезжаю на встречку.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 19.11.2010, 22:51 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:05 | Сообщение # 7138 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Лично я за справедливость и последовательность. +1 Тань, все договоренности в силе? Петь, мы написали такой трактат... Из него можно пять сделать. Что б до каждого донести. Кто чем-то может помочь. Саша как-то говорил, что доски уберут и ответят, что почти ВСЁ СДЕЛАЛИ. Мелочи остались. А уж если Серожа выколотит из ФЦСР деньги - все, атас... Он все сделет по-своему. И пойдем мы, солнцем палимые давыдковские страдальцы, на Береговой.... Если письмо (по теме) зависнет у Ресина, то он проведет "шестое совещание" ... и всё. А то и ваще в Управу скатится.... Ребята, вы меня не слушайте... Просто я нервничаю очень. Ответа дождемся, потом двинемся дальше.
День сурка...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:09 | Сообщение # 7139 |
Генерал-майор
| Quote Будем через форум Управу благодарить за оперативность? Quote Если разница налицо, то благодарить надо обязательно! Лично я за справедливость и последовательность. Девочки, и примкнувший к ним Sosed, не будьте наивными!!! Им Форум, письмо и все мы вместе взятые - по барабану! Спуститесь с небес - никто из чиновников Форум не читает. А трясутся они, когда по своим каналам узнают о том, за что их могут завтра уволить - торговые ларьки, мусор и т.д. Вот и начинают как сумасшедшие суетиться. 19.11.10 За грязь будут безжалостно увольнять 19 ноября, 14:05 | Елена ЮДАЕВА На совещании по оперативным вопросам мэр Москвы особое внимание уделил недобросовестной работе в сфере ЖКХ. Наибольшее неудовольствие градоначальника вызвало состояние столичных улиц и дворов, которые убираются из рук вон плохо. Четверть всех московских улиц и дворов, по его словам, эксплуатируется с нарушениями. Помимо состояния улиц и дворов Собянин обратил внимание своих подчиненных на остановки общественного транспорта, значительная часть которых эксплуатируется с нарушениями. Досталось чиновникам и за тротуары. По данным Объединенной административно-технической инспекции, в ненадлежащем состоянии оказалось порядка 20% бордюров. "Я прошу соответствующие департаменты, заместителей, префектов и глав управ предметно заниматься этими вопросами, - приводит РИА "Новости" слова Сергея Собянина. - Если там не будет наводиться порядок, будем наводить порядок в кадрах". В том, что Собянин воплотит свою угрозу в жизнь, можно не сомневаться. Всего два дня назад мэр отправил в отставку главу управы "Капотня" Юго-Восточного округа Москва. Ранее покинули свои посты первые лица Тверского и Пресненского районов Москвы, а также управы "Северное Чертаново". Все они сами подали заявление об отставке, но истинной причиной их ухода стало засилье объектов мелкорозничной торговли на подведомственной им территории.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 7140 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) никто из чиновников Форум не читает. Ваще-то я тоже так думаю... А кто-нибудь слышал, что все-таки с Префектом ЗАО? Тишина... Сколько "старых" осталось "неотоваренных" новыми должностями на старом месте? Добавлено (19.11.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) ненадлежащем состоянии оказалось порядка 20% бордюров. Дежа вю!
День сурка...
|
|
| |