Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:12 | Сообщение # 8701 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Интересно куда. Значит уже больше 30 квартир пытаются переселить. Это действительно интересный вопрос. С 1-ками и 3-ками - понятно - их хватает. А вот 2-ки куда?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:29 | Сообщение # 8702 |
Генералиссимус
| lewdmit, там на отдельной ветке вопрос о 55 доме по Кастанаевской, это не ваш дом?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:35 | Сообщение # 8703 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) там на отдельной ветке вопрос о 55 доме по Кастанаевской, это не ваш дом? А что за отдельная ветка?Добавлено (07.12.2010, 21:35) --------------------------------------------- Я ошибся 17 квартир
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:36 | Сообщение # 8704 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А что за отдельная ветка? А вот - Кто что знает о сносе дома 55 по кастанаевской?.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:43 | Сообщение # 8705 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А вот - Кто что знает Я не понял где это искать. Если не трудно - скиньте ссылочку
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:44 | Сообщение # 8706 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если не трудно - скиньте ссылочку http://fili-davydkovo.info/forum/2-2042-1
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:50 | Сообщение # 8707 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) http://fili-davydkovo.info/forum/2-2042-1 Коллега НННН спасибо. Я эту ветку не видел. Она только сегодня "выросла"
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:54 | Сообщение # 8708 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я эту ветку не видел. Она только сегодня "выросла" Ну да, сегодня. Можно туда добавить прикрепленное фото и историю со старушкой на Партизанскую (если я не путаю). Quote (lewdmit) Прикрепления: 4013607.jpg(151Kb) lewdmit, следующая очередь будет ваша. Советую заранее готовить все документы, чтобы быть во всеоружии по первому требованию объявления. Держите связь с соседями, хоть приблизительно будете знать маршруты переселения.
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 07.12.2010, 21:57 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:02 | Сообщение # 8709 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) следующая очередь будет ваша. Как говорили в старину -Ваши бы слова да богу в уши А документы у меня уже давно готовы. Я отсканировал все оригиналы и распечатал их на цветном принтере. Только выписка из домовой книги осталась. А вообще я пессимист. У меня по жизни всегда почему-то сбываются самые худшие из возможных вариантов
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 8710 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) по жизни всегда почему-то сбываются самые худшие из возможных вариантов Как говорится, можем обняться! И тогда вас ждет судьба Злюки - жить в полупустом доме с нелегалами?! Нет, я думаю, раз дошли до вашего дома, то место под ним уже понадобилось, и вашим жильцам просто подыскивают квартиры. Пессимизм ваш может только вылиться в вопрос - КУДА? Вас бы что устроило? Можете не озвучивать, если не хотите. Но теперь уж вы точно не "сторонний наблюдатель"!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 8711 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Но теперь уж вы точно не "сторонний наблюдатель"! +100!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8712 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Quote (НННН) Но теперь уж вы точно не "сторонний наблюдатель"! +100! Петя, а мы? Сторонние?Добавлено (07.12.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (dfm) "Интерфакс" не располагает комментариями правоохранительных органов относительно этой информации.>> Как события развивались дальше? Надо будет Осокина послушать.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8713 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Петя, а мы? Сторонние Мы, ИМХО пока в роли "обезьяны, наблюдающей с дерева за битвой тигров" (С). Правда, в случае чего, можем и шишкой в свару запустить!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:17 | Сообщение # 8714 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Правда, в случае чего, можем и шишкой в свару запустить! Не знаю, не знаю, я так точно промахнусь!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:21 | Сообщение # 8715 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Как события развивались дальше? Надо будет Осокина послушать. Вроде побили витрины, палатки погромили на Ленинградке. Потом, как "йэху" пишет, ушли с проезжей части. Но в Москве вроде как подняли всех ОМОНовцев, в том числе на Манежку отправили.Добавлено (07.12.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Не знаю, не знаю, я так точно промахнусь! Тогда берите кокос!
|
|
| |