Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:51 | Сообщение # 9646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Вот, полью водички на мельницу Юли. Что-то ты в последнее время очень добр ко мне. Не к добру это
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:52 | Сообщение # 9647 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| По сравнению с прошлым годом, в 2011 году в Москве планируется вдвое увеличить объемы строительства за счет средств городского бюджета. http://www.stroi.ru/d17dr616784.html
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:58 | Сообщение # 9648 |
Генерал-майор
| 17.12.2010 12:30 : Восемь лет заключения потребовал прокурор для двух обвиняемых во взломе страницы Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники", а также его электронной почты Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из участников закрытого судебного процесса. Кроме того, обвинение считает, что суд должен удовлетворить гражданский иск певца на сумму в один миллион долларов. Как ожидается, суд вынесет приговор 24 декабря.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 9649 |
Генерал-майор
| Последствие звонка врача на линию Путину. Инересные подробности в комментариях http://www.echo.msk.ru/blog/usanin/734725-echo/ Вот тут все новости на тему http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 17.12.2010, 14:31 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:03 | Сообщение # 9650 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) умная женщина за очень и очень редким исключением может быть красивой Глупости все это, Оль… Есть третье качество, интегрированное – «главное, что бы человек был хороший»! А если хочется детально – о формулировках надо на берегу договариваться. А ду-у-у-у-у-ра – это кто? Та, которая тройной интеграл взять не может или которая мужу ужин горячий только раз в неделю готовит? И банальность - это совсем не противно. Главное, что бы не пошлость и не кич.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:22 | Сообщение # 9651 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) умная женщина за очень и очень редким исключением может быть красивой Глупости все это, Оль что это я написала-то???????? Переработала, наверное....Я имею в виду, конечно же, что умная женщина сумеет быть красивой...всегда сможет....быть...или казаться - это уже дело взглядов Добавлено (17.12.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Главное, что бы не пошлость и не кич кич тоже иногда подойдет...как стиль
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:41 | Сообщение # 9652 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что-то ты в последнее время очень добр ко мне. Не к добру это Протестую! А когда это я был зол к тебе?!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:01 | Сообщение # 9653 |
Генералиссимус
| Да так... просто мне долго приходилось драться в одиночестве... пока некоторые мужчины интеллигентно отворачивались от поля брани, не в силах смотреть на такую картину Это шутка, шучу я
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:44 | Сообщение # 9654 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да так... просто мне долго приходилось драться в одиночестве... пока некоторые мужчины интеллигентно отворачивались от поля брани, не в силах смотреть на такую картину Юль, создавалось впечатление, что ты получаешь удовольствие от этой драки. Честно-честно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:49 | Сообщение # 9655 |
Генералиссимус
| Ну, что ж, видимо, ты, как и многие другие, не можешь предположить, что человеку может быть просто неприятно, когда несправедливо оскорбляют других. Какие проблемы - не себя же
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:06 | Сообщение # 9656 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, что ж, видимо, ты, как и многие другие, не можешь предположить, что человеку может быть просто неприятно, когда несправедливо оскорбляют других. Какие проблемы - не себя же Знаешь, Юль, я могу апеллировать твоими же аргументами: я никогда не слышал чтобы оскорбляли ВСЕХ мигрантов. Если и заходила речь об их неправильном поведении, то говорилось о конкретных людях, поступках, проявлениях. Никогда не осуждался какой-либо народ в целом. Давай, ты еще раз выскажешь свою точку зрения и мы на этом уже закончим! Ладно?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:10 | Сообщение # 9657 |
Генералиссимус
| И не давались характеристики восточных людей в целом? Я смеюсь. У меня нет к тебе никаких претензий, что ты!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:16 | Сообщение # 9658 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, а где сосед.....? Quote (Злюка) кстати, да....Пропал sosed.... Quote (Surok) Просто он несколько дней не заходит. Волнуемся! Вот я! Как и положено у нас, у котов. "Нагулялся "и снова домой. Так рад всех видеть!!! На запросы в ЛС отвечу обязательно. Вот только пробегусь по страницам. А то , разговорчивые вы мои, стОлько наговорили... В прямом и переносном смысле. С этой работой совсем от форума отбился. Надо "подтянуться".В хорошей форме надо быть. Сейчас перекушу - и вернусь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:29 | Сообщение # 9659 |
Генералиссимус
| sosed, мы рады Вас видеть а то что это такое - ПРОПАЛ!!!!!!!!! "отряд не заметил потери бойца" - здесь такое не проходит!!!! а мы тут все про политику, все про политику....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:47 | Сообщение # 9660 |
Генерал-майор
| Ну замечательно. Sosed вернулся. Можно стать зрителем:))))) Активность на форуме не пострадает:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |