Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Elka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:10 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SVR) А в самых крайних квартирах чуть меньше прихожая но зато окошечки в ванных)) Ну, прямо как в Европе! Приятно.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:12 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) зато окошечки в ванных)) Да бог с ним, с окошечком! На фиг оно надо? Что-то сразу при этом Булгаков вспомнился, "Собачье сердце". Когда Шариков кран сорвал....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 05.06.2010, 19:13 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:14 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Что-то последнее время на меня этот Кутузовский с его нечеловеческим шумовым эффектом уж больно сильную меланхолию наводит. Может просто лето? И зимой через закрытые окна жизнь опять покажется ничего себе. А может просто уже устала...
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:19 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А может просто уже устала... Оль, все устали из "ждущих". Это да. Время идет, а все вокруг как-то остановилось. Грустно. А вот твой "уголок" можно смело менять на тихую улицу в радиусе 4-5 остановок (автобуса, ессесно) смело. Ну, только не на Запад, конечно.... Так что жди спокойно. Хуже не будет, наверное.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:24 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, все устали из "ждущих". Это да. Время идет, а все вокруг как-то остановилось. Грустно. Спасибо, Оленька! Только одной надеждой жить трудно, поэтому и стараемся жить сегодня. А завтра время покажет. Действительно - хуже уже не будет!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:05 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) в нем все продумано как то..все приятно и на ощупь и на глаз Я в планировках этой серии вижу один явный плюс (на мой субъективный вкус) - квадратная большая комната. То есть можно сделать действительно настоящую гостиную - мягкую мебель поставить не в ряд, а так, как надо, чтобы сидеть не боком, а лицом друг к другу.
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:07 | Сообщение # 997 |
Полковник
| там все комнаты и кухня квадратные..одна комната чуть чуть вытянута..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:12 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Кухни сейчас делают в основном квадратными, а вот комнаты в типовых домах норовят сделать вытянутыми. А у вас там я смотрю ширина не 3.40, как в КОПЭ или И-155, а 4.50. А это уже совсем другая история И кстати, такой высокий этаж, как Вы и хотели, всю плешь нам проели высоким этажом (шучу) , и надо же, двадцатый дали. Иногда они все-таки попадают
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 999 |
Полковник
| на самом деле дали 15, мы отказались и написали что хотим на тарутинскую..через неделю пришли документы отдать и взяли заодно посмотреть всетаки там квартиру..дали на 20м.. да,я такой..))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Я Вас понимаю, посмотрели и квартира понравилась. Я тоже смотрела несколько, и та, в которой сейчас живу, запала в душу. В конце концов, я ее и выбрала.
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:26 | Сообщение # 1001 |
Полковник
| причем как видно по фото,балконы почти все чисто стеклянные без бетона..до пояса там стальные перегородки..а у нас там как раз бетон..на фото видно что там около 3-4 таких линий бетонных..
Сообщение отредактировал SVR - Суббота, 05.06.2010, 20:27 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| И приятно, конечно, что кирпич. Глаз радует. А ремонт собираетесь делать? Добавлено (05.06.2010, 20:33) --------------------------------------------- И, кстати, подоконники редкостной ширины. Раза в три шире, чем у меня
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1003 |
Полковник
| сейчас по жизни многое навалилось, и похороны были(все свои вроде,напишу),которые по минимому обошлись в более чем 60 т.р. поэтому не до него сейчас.. хотя въехать туда можем хоть в понедельник.Нужно просто подписать договор,принести туда копию и дадут ключи..дом давно сдан.. единственное что нужно сразу железную дверь поставить хорошую..там есть тот кто ставит,цена разная,думаю окол 20-25 т.р. выйдет.. а все остальное потом,благо все ровное и потолок белый и ровный..все аккуратно... думаю не избежать возьни с разетками и проводкой..придется всетаки долбить стены,но это тоже не сразу.. щас нет денег( к тому же он всерано садиться будет.. Добавлено (05.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- да,подаконники подкупили..как в целиком кирпичных домах.. с такой шириной нет шума и высота совсем не чувствуется)Кстати стеклопакеты везде деревянные двойные. в подъезде 3 лифта из которых 2 грузовых.Лифты классные,скоростные. подъезд вообще шикарный,щас фото выложу)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:41 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) цена разная,думаю окол 20-25 т.р. выйдет.. Это довольно дорого. У меня только что соседи ставили, 11 тысяч. Конечно, если вы хотите эксклюзив... Quote (SVR) и потолок белый Что, неужели без обоев в красноватую полосочку? Quote (SVR) Нужно просто подписать договор,принести туда копию и дадут ключи..дом давно сдан.. И это хорошо.
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1005 |
Полковник
| да,чистый ровный и белый..швов не видно) если ставить то ставить..хочется чтоб шпоном темного дерева с двух сторон была обита дверь) вот фото..наша-393) плюс внизу лифт для подъема шкафов например на эту маленькую лестницу)
|
|
| |