Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
lewdmit | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) lewdmit, вопросы литературы и эмансипации женщин Ооо... Это я могу в любое время. Люблю литературу и женщин (без слова "эмансипация")
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1682 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Мы тут все вроде не политики,а ксенофобами регулярно обзываемся +100 Quote (qwertyy) Это мне целый вторник? Я верю - ты справишься.... Надо, Наташа! Кто-нибудь на работе освободиться на часок - подмогнет. Вот в посте # 1680 уже тема задана на следующий вторник. Ты успеешь подготовиться.... Ну, не поспишь пару ночей, подберешь фактовый материал... Ты ж не умеешь подходить пофигистки... Не будешь три слова в четырех предложениях с места на место переставлять. Никто не обещал, что будет легко, дорогая! Есть у русских такое слово - НАДО!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1683 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если бы все было так однозначно А где вы однозначность нашли?Я вообще не кавказские народы имела в виду.Я просто привела доступный для понимания авторитетный пример.А в привычки этого автора как бы не входило писать о чем-либо,не зная предмета.Но дело не в этом примере,а в том,что Вы отрицаете наличие национальных черт и пропагандируете давление над оными черт личности.Мой пост рискует перейти в научный труд,я уверена,без меня эта тема уже довольно развита другими авторами,и Вы без сомненья при желании найдете их работы...так и вот - национальные черты и особенности могут быть разные - для кого-то положительные или отрицательные,а скорее по оценке вовсе нейтральные. Возникающие взаимоотношения - еще более сложная материя.И в традициях и особенностях нет ничего негативного,пока они иногда не попадают в другую среду.Там могут возникнуть (и возникают) варианты в зависимости от многих моментов .Выдающиеся люди - вообще отдельная тема до ночи.Выдающиеся люди - выходцы из малых народов - еще другая тема.Культура народов востока - отдельная специальность в институте. Так что нигде ничто не однозначно,а особенно в нашем сложном мире.А государству не выгодно в этом всем детально разбираться - не досуг...да и вообще....Вот вам и результат - ярлыки,да штампы.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Это я могу в любое время Отлично! Пятница Ваша..... В Вас я тоже уверена!
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ты ж не умеешь подходить пофигистки... Quote (Surok) Ты успеешь подготовиться.... Вызывает сомнения тщетность грядущих трудов....
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 18.01.2011, 19:22 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1686 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вызывает сомнения тщетность Зато Макаренко написал после такого эксперимента Педагогическую поэму и стал классиком... Правда, советским...
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги! Давайте прекратим этот бессмысленный спор. Юлию не переубедишь. Это типичный европейский продукт. Вспомните кадры ТВ из Европы. Выходит на шествие чернота с любыми лозунгами и тут же в их толпе белые истеричные бабёнки орут в поддержку этой черноты, которая поджигает их машины, насилует их, вытесняет их из родной страны, насаждает законы шариата в Европе и прочее. Политики уже обеспокоились эти, а молодые толерасты всё еще не уймутся. Европа деградирует. Давайте составим ей компанию... Я не хочу!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) написал после такого эксперимента Педагогическую поэму не пугай меня,Оля...Я сама уже...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вы отрицаете наличие национальных черт и пропагандируете давление над оными черт личности. Я не отрицаю, а писала, что мне интереснее черты личности.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:46 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Проанализировав двухдневный форумский коллапс, пришла к выводу. Дабы избежать дальнейшего бессмысленного переливания из пустого в порожнее, постараюсь перед своими постами ставить такую ремарку: Юля, этот пост можно не читать и не отвечать на него.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Юля, этот пост можно не читать и не отвечать на него. Сейчас вспомнила, что когда Вы приходили ко мне в гости, я спросила, почему такой ник - Елка, а Вы ответили, что Вы вообще человек мягкий, но иногда показываете иголки.
|
|
| |
rex | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1692 |
Майор
| уже 113 страниц !!! крута!!!-)) Друзья, может кто при переезде продает плиту газовую и чтоб электрическая духовка (идеальный вариант). или может у кого газовая хорошая (импортная там и тд.),а то моя сдохнет скора,а покупать новую не хочу,да и б.у. плиту чтоб тащить недалеко)))) я б приобрел стуканите в личку если что.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас вспомнила, что когда Вы приходили ко мне в гости, я спросила, почему такой ник - Елка, а Вы ответили, что Вы вообще человек мягкий, но иногда показываете иголки. Юль, можете мне не верить, но, ничего личного. Просто пытаюсь оградить себя от чувства досады и незаслуженных оскорблений. Наталья права, когда сказала, что тема дискуссии не так уж и важна. Для Вас главное - противопоставить себя всему форуму. (Вспоминаю всё время несчастных тараканов ) Цикличность Ваших нападок на форумчан очень напоминает закон отрицания отрицания, а значит, через какое-то время всё это повторится вновь. Вот поэтому я и хочу просто подстраховаться от следующей порции негатива. Добавлено (18.01.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (rex) я б приобрел стуканите в личку если что. Зайдите на http://www.avito.ru/ Народ продаёт новые плиты в упаковке, по символической цене. Я в начале лета на дачу там выбирала.Добавлено (18.01.2011, 21:03) --------------------------------------------- Россияне просят Медведева и Путина «закрутить гайки» Устал народ.... http://news.mail.ru/politics/5143455/?frommail=1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) тема дискуссии не так уж и важна. Для Вас главное - противопоставить себя всему форуму. Для меня главное - чтобы не оскорбляли другие народы. А противопоставлять себя форуму мне не интересно. Но и не реагировать на выпады в сторону невиновных людей я не могу.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Quote (rex) чтоб тащить недалеко Quote (rex) может кто при переезде продает плиту газовую Есть электрическая и тащить далеко.....
|
|
| |