Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Юля, этот пост можно не читать и не отвечать на него. Бесполезно, Оль. Я пробовала. Она все равно читает и комментирует. Но если в массовом порядке - может и сработает. Давай попробуем.+1 Quote (Elka) просят Медведева и Путина «закрутить гайки» Все-таки статистика такая же продажная дешевка, как и журналистика современная. А я ведь в юности хотела стать журналистом . Слава богу, не сложилоь. Народ просит навести порядок - с манежками, пожарами, торговлей.... А переводится "на общедоступный" (такие там интерпретаторы) - народ просит огрпничить свободы и закртить гайки. О господи!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 18.01.2011, 21:54 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Я не знаю, интересно это или нет, но завтра в честь Сашиного дня рождения на Эхе Москвы будет выступать Ресин в полчетвертого. Вот здесь можно задать вопрос http://echo.msk.ru/programs/razvorot/742391-echo/q.html правда, их уже 90 штук Вообще, вопросы сильно отличаются от тех, которые были в программе "Лицом к городу".
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 18.01.2011, 22:06 |
|
| |
Outokumpu | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1698 |
Лейтенант
| Добрый день, как будущий житель вашего района я давно читаю ваш форум, но решил написать только сейчас. В последнее время очень много обсуждений вопроса приезжих из Кавказских республик. В основном все они негативные. Но по моему мнению, основная причина не в национальности, а в том, что на территории одной страны в разных регионах действуют, вернее соблюдаются, разные законы. Я с трудом представляю себе человека, который на протяжении всей своей жизни воспитывался по законам "гор", потом приезжает на территорию другого субъекта РФ и начинает жить в соответствии с законами РФ. До тех пор пока наше правительство позволяет в республиках Кавказа жителям держать оружие, воровать невест, ставить во главу угла законы кровной мести ничего хорошего не будет. Ничего нет удивительного в том, что те люди, которые "имеют" деньги с "усмирения" Кавказа, который сейчас заливается федеральными деньгами, перебираются в более благополучные регионы и продолжают соблюдать, а иногда и устанавливать собственные законы. Любые попытки решить назревший в обществе конфликт, кроме установления единства закона на всей территории РФ, обречены на провал, либо распад РФ. Все, конечно, мое собственное скромное мнение, никоим образом никого не хотел обидеть.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Сегодня вторник, вне графика можно? Прошлась по Давыдково, полюбовалась на ДЗП и ДЗС. Зрелище, конечно, давящее, но самое удручающее впечатление произвели оставшиеся пятиэтажки. В одной половине люди живут (подумала, что где-то здесь и Злюка), в другой все настежь (к вопросу об отоплении), не то что стекол - рам в окнах нет, даже один балкон наполовину остался без решеток. Да... Одно дело читать об этом на форуме, другое - своими глазами. Ну наши-то пятиэтажки по сравнению с вашими почти как Золотые ключи. Жаль, Собянина к вам не пустили и письма не показали.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 18.01.2011, 22:10 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Quote (Outokumpu) как будущий житель вашего района я давно читаю ваш форум, но решил написать только сейчас. Outokumpu, добро пожаловать!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А переводится "на общедоступный" (такие там интерпретаторы) - народ просит огрпничить свободы и закртить гайки. О господи! А Немцов на "Эхе" сказал, что нас всех очень скоро ждут репрессии.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Прикрепления: 4465492.jpg(241Kb Какой хороший кадр!
|
|
| |
Outokumpu | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1703 |
Лейтенант
| Лигурия Спасибо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
| Quote (Outokumpu) Лигурия Спасибо! Присоединяйтесь, если хотите, к нашим дискуссиям. Мы новичкам рады
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1705 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какой хороший кадр! А есть еще лучше (там же):
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1706 |
Генералиссимус
| НННН, Наташа, а зря, на мой взгляд, Вы удалили начало поста! Хохотала от души! Quote (Outokumpu) В последнее время очень много обсуждений вопроса приезжих из Кавказских республик. И не говорите! Outokumpu, сейчас Вы добавите уголечка в почти затухший "как бы разговор" Ничего личного, Вы в этом не виноваты нисколько))))) Присоединяйтесь к нашей компании! И позвольте полюбопытствовать, в который же корпус Вы будете переезжать? Удачи Вам!Добавлено (18.01.2011, 22:23) --------------------------------------------- Наташа, Вы молодец - прогулялись, да еще с пользой для нас))))
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Хохотала от души! Я тоже. Но решила убрать, ну его!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) полюбовалась на ДЗП и ДЗС. ДЗС пока только в мечтах... Скорее, на две части ДЗП
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1709 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Жаль, Собянина к вам не пустили и письма не показали. Надо нам все же связаться с телевизионщиками, попробовать вытащить их в Давыдково на съемки. Для передачи "Наш город" у нас такой фактурный фон получится. Кстати сейчас и рен тв и 1-й канал снимают серии передач, кто про дольщиков, кто про проблемы ЖКХ. === А про Миракс в Давыдково кто-то явно из наших уже задал вопрос Ресину
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ДЗС пока только в мечтах... Да, это я как-то... Счас и ДЗС сделаем:
|
|
| |