Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Счас и ДЗС сделаем: Эк вы, Наталья, пальцем в небо Это ж типичная Подкова Хорошие у Вас фотографии.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 18.01.2011, 22:29 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот здесь можно задать вопрос http://echo.msk.ru/programs/razvorot/742391-echo/q.html Там вопросы смешные (в комментариях). Но я думаю, все будет по налаженной: вопросы вопросами, а ответы прежние - размытые. Хотя кто знает, кто-то на том же "Эхе" (чуть ли не сам Венедиктов) рассказывал, что Ресин все помнит, все знает, на все отвечает и все выполняет. Посмотрим... почитаем... послушаем... Вы гараж-то отоприте! (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да, это я как-то... Счас и ДЗС сделаем: Наталья - молодчина! Меня в такую погоду, да фотографировать...только "по приговору суда".
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
| Quote (Outokumpu) конечно, мое собственное скромное мнение, никоим образом никого не хотел обидеть. Такой почти нежный пост... Кого Вы можете здесь обидеть такой деликатностью? Тут народ закаленный... Теоретически Вы абсолютно правы, на мой взгляд. Но практичеки нас ждут смутные времена... К тому же есть несколько категорий "понаехавших". Есть "свои" беспредельщики, есть масса "приехавших заработать".... Из других стран. Винегрет, однако, жуткий. Не до Законов, тем более их исполнения. Но почему бы не помечтать....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:37 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это ж типичная Подкова Разве? Позвольте, а где же ДЗС? Ну опять перепутала. Простите, вот что значит жить за железной дорогой! А дом Злюки угадала?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Позвольте, а где же ДЗС? В проектах. И еще в мечтах....
|
|
| |
|
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Меня в такую погоду, да фотографировать...только "по приговору суда". "М-Видео" понадобился, а на Горбушку неохота (недолюбливаю, я там быстро устаю).
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Счас и ДЗС сделаем: А.....? Уже? Отлично! Такие дорожки знакомые.... И, кстати, в 5/3 в "запаянных подъездах" появились жители. На первом и четвертом этажах. Окнв, конечно, завешены, но на лестнице даже свет горит. С неделю уже... И на дорожке, запечатленной Натальей, в выходные видела дядек в фирменных куртках МИРАКСа ( но явно "инженерный состав") - топали от ДЗС к "штабу". У них там елка и вообще все как у нас!
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) В проектах. И еще в мечтах.... Quote (irina1709) Спасибо за позитив! Ну вот и посмеялись, наконец!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
| Вот он как раз во дворе дома Злюки планировался (за Спортмастером). Quote (НННН) А дом Злюки угадала? Мне кажется, не совсем. Мне кажется, та пятиэтажка, которую Вы сняли (особенно, если это в ней выселенные квартиры) - это 5-3, перпендикулярно дому Злюки.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Там вопросы смешные (в комментариях). Но я думаю, все будет по налаженной: вопросы вопросами, а ответы прежние - размытые. Да уж, в комментариях ни одного приличного для него вопроса не заметила... разве что про часы Интересно, ему их зададут?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А дом Злюки угадала? Нет, это 5/3, вид со стороны парка. А Ольга - в "перпендикулярно-длинном"
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И на дорожке, запечатленной Натальей, в выходные видела дядек в фирменных куртках МИРАКСа ( но явно "инженерный состав") - топали от ДЗС к "штабу". У них там елка и вообще все как у нас! Елку видела, а из рабочих (будний день) один только охранник. И про ДЗС - Оль, я ведь опять запутаюсь.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да, это я как-то... Счас и ДЗС сделаем: Наташа, а Вы все-таки купили камеру? Если да - то какую и за сколько. Если это, конечно, не коммерческая тайна. Или я снова ошибаюсь?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |