Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1921 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) А депутат любого уровня только до выборов верит в свои обещания. Сейчас вообще не нужно конкретному кандидату, что либо обещать. Мы понятия не имеем кто в партийных списках. А дальше тупо по округам распределят кого надо. К тому же депутат МГД в нашем округе из списка "Лужкова" и единорос в одном лице. Зачем ему бучу поднимать? Депутаты, как адвокаты работают либо за деньги, либо за пиар.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Депутаты, как адвокаты работают либо за деньги, либо за пиар. +100
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но решить "наш вопрос".... Ваш вопрос "решить " никто не может.О чем речь.....Я пишу про запрос.Депутатский запрос .Я Вам сразу говорила,что это переписка - на год практически в любом случае.И одно влияет на другое.Нужно и на прием сходить,и запрос отправить,и телевидение позвать......когда после всего этого все останется как было - тогда уже митинг (где там партийный организатор).Тогда будет прок..А одно письмо - так,ерунда.Они сидят и ждут - заглохли или нет....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1924 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Наташ, я когда смотрю на симпатичную женщину во всех этих ток-шоу Хованская очень грамотная в этих вопросах и искренне пытается помочь, но.... Как бы она не старалась, все ее инициативы зарубают на корню, т. к. они идут вразрез с "бизнесом" многих и затрагивают не только Москву, но и регионы.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Quote (k969) К тому же депутат МГД в нашем округе из списка "Лужкова" и единорос в одном лице. Может он теперь выслужиться хочет.Знаете - разные случаи бывают.Я бы сходила,посмотрела,что за человек.Нет так нет.Труда то большого нет...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 20.01.2011, 23:17 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Прсто я так явственно не связывала это напрямую с банальной местью И.В. А Вам не кажется удивительной гениальность И.В. Надо-же ведь надо было так гениально предвидеть в 1940 году, чтобы закупить немецкую веревку, которой связывали руки, немецкие пистолеты и патроны к ним. И гениально предвидеть, что будет война, немцы дойдут до Катыни, что потом наши войска выбьют их оттуда и обвинить их этом зверстве... Здесь очень много не совсем ясного и, пока не расрыты все документы, не проведена независимая экспертиза тех документов, которые наши власти представили -я бы не стал так огульно обвинять И.В.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Он бы написал "Паг'тии" Это не я, я у Пети собезъянничала. Занимаюсь сейчас другими вещами, и не стала подходить творчески.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) переписка - на год практически в любом случае.И одно влияет на другое.Нужно и на прием сходить,и запрос отправить,и телевидение позвать......когда после всего этого все останется как было - тогда уже митинг (где там партийный организатор).Тогда будет прок..А одно письмо - так,ерунда.Они сидят и ждут - заглохли или нет.... +1000 Совершенно верно. Нужно использовать все возможности, ну, или максимум возможностей. Под лежачий камень вода не течёт. Раз уж мы впряглись, то нужно тянуть эту лямку. Всё же это лучше, чем сидеть и ждать...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Хованская очень грамотная в этих вопросах и искренне пытается помочь, но.... Помочь изменить ситуацию она не сможет,но если Вы предпочитаете сидеть в неведении и гадать на кофейной гуще лет 5,пока поймете,что происходит - дело Ваше.
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 20.01.2011, 23:20 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1930 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) И одно влияет на другое.Нужно и на прием сходить,и запрос отправить,и телевидение позвать...... Забудьте про телевидение. Я сам работаю в этой сфере. Пока это не горячая новость или какая-то сенсация, но не будет одобрения, даже если и приедут репортаж не пойдет в эфир без команды. А если у нас будет какое-то ЧП, то все с радостью приедут и депутаты и правозащитники и оппозиция.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Пока это не горячая новость или какая-то сенсация Ну,в газете статейка и на радио что-нибудь - вполне реально.У нас про генеральские дома и писали,и вещали.Главное - чтоб интрига была (а она есть).....Нужно поспрашать,как у нас все это делалось......
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1932 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) но если Вы предпочитаете сидеть в неведении и гадать на кофейной гуще лет 5,пока поймете,что происходит - дело Ваше. Для того, чтобы узнать ситуацию совершенно необязательно за этим обращаться в официальные органы власти. Все это можно узнавать (что мы в силу своих возможностей и делаем) из конфедициальных источников, так сказать в неформальной беседе. У всех нас есть знакомые в той или иной сфере. Но официально никто, никогда, ничего не скажет.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Quote (k969) К тому же депутат МГД в нашем округе из списка "Лужкова" и единорос в одном лице. Это случайно не Герасимов? Я слышал о нем пренеприятнейшие отзывы. И вообще, я, кажется, уже писал, что никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых никто, никогда не голосовал за ЕР. А на последних выборах (не помню уже куда) я пришел где-то в конце дня, секретарь комиссии долго, долго искала мою фамилию и фамилию жены, долго листала свой гросбух и я видел, что почти все листы чистые. И это в конце дня. Но -66%. Это даже не смешно
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Quote (k969) а переселенцам не обязаны ничего показывать. Придет формальный ответ, что все делается в рамках действующего законодательства и постановления Правительства Москвы. А суть старого инвестконтракта мы все и так хорошо знаем. Quote (qwertyy) ..И не переселенцам,а избирателям. Вот вот... наши слуги народа должны служить... и документы эти не секретные, жители хотят знать сроки и пункты инвестконтракта, который затрагивает интересы нашего квартала. Нам ответили, что договор с Миракс не продлен, хорошо(или плохо) , давайте другого застройщика и достраивайте. То что они лапшу насчет переноса программы расселения на 2014 год навешали, не ответ. Раз Серожа не при чем, то виновником является ФЦСР в том, что было заложено стразу несколько строящихся объектов внутри жилого квартала, и вся территория превратилась сначала в стройку, а в дальнейшем в четырехлетний долгострой. Над школами и жилыми домами нависали краны, дороги были перерыты и перепаханы строительной техникой. Теперь жители лишены прежних удобств, а при этом, стройка заморожена.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Ну что Вы в самом деле.Вот евонный сайт,он как раз собственно строительством и дорожным движением и занимается......Если вы вообще что-то собираетесь еще писать,нужно сходить к нему.можно написать два несвязанных документа - запрос и письмо.Но запрос от его имени.http://www.milyavsky.ru/events/news/detail.php?ID=92
|
|
| |