Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1936 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Ну,в газете статейка и на радио что-нибудь - вполне реально. У Вас есть деньги на заказную статейку? Если есть нет проблем. А так я не вижу никакой интриги и жареным (разоблачением) здесь пока не особенно пахнет. Quote (qwertyy) Нужно поспрашать,как у нас все это делалось...... Куда обратиться с заказухой я и так знаю, но нет ни денег, ни жареных фактов. Хотя одна возможность есть. Это свой ролик в интернете. Обозвать его погорячей. Если рейтинг просмотра будет впечатлять, то возможность есть что заинтересуются на верху. У меня знакомых блоггеров нет.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Раз уж мы впряглись, то нужно тянуть эту лямку. Сизиф отдыхает....
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1938 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Если вы вообще что-то собираетесь еще писать,нужно сходить к нему.можно написать два несвязанных документа - запрос и письмо. Запрос о чем? Предоставить нам инвестконтракт?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Я присоединяюсь к предупреждению Александра! Статья в сегодняшнем "Русском репортёре" http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/nesvarenie-naroda/ Спасибо, Пётр! Есть о чем подумать по материалам статьи.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Quote (dfm) Я присоединяюсь к предупреждению Александра! Статья в сегодняшнем "Русском репортёре" http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/01/nesvarenie-naroda/ Спасибо, Пётр! Есть о чем подумать по материалам статьи. Присоединяюсь. иллюзия четвертая и главная — это ни на чем не основанная надежда, что все межнациональные проблемы можно разрулить при помощи символа веры кота Леопольда. Но реальная жизнь не мультик, и в ней социальные проблемы не лечатся одними лишь психологическими припарками. Чтобы найти рецепт объединения нации, следует признать одну неполиткорректную вещь: советское наследство в виде добровольно-принудительной дружбы народов уже растрачено, и сегодня наш стартовый капитал в отношениях между кавказским и российским миром не любовь, а ненависть, причем обоюдная.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 20.01.2011, 23:41 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) .Нужно и на прием сходить,и запрос отправить,и телевидение позвать......когда после всего этого все останется как было - тогда уже митинг (где там партийный организатор).Тогда будет прок..А одно письмо - так,ерунда.Они сидят и ждут - заглохли или нет.... +100 Правильно. Обязательно надо и к телевизионщикам обратиться. Провести съемку прямо у нас в Давыдково на фоне недостроя и школ по соседству. Не помогут электорату в преддверии выборов- не изберем А митинг я вам и без партийного активиста организую, опыт уже есть Главное чтобы было тепло, чтобы нас любимых не морозить. Quote (k969) Забудьте про телевидение. Я сам работаю в этой сфере. Пока это не горячая новость или какая-то сенсация, но не будет одобрения, даже если и приедут репортаж не пойдет в эфир без команды Вы не правы, сейчас темы дольщиков у телевидения в почете и ЖКХ тоже. Идут передачи и по 1 каналу и по рен ТВ. У дольщиков уже несколько передач по нашим недостроям прошло. К тому же сейчас снова начнутся митинги дольщиков с привлечением СМИ, тема будет на слуху и актуально в этом году.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 20.01.2011, 23:41 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это все читать...страшно. Но не читать - еще страшнее. Все именно так, Оля.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1943 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Это случайно не Герасимов? Он тоже из списка, но на данном этапе "наш списочник" Милявский Quote (Elka) Нужно использовать все возможности, ну, или максимум возможностей. Под лежачий камень вода не течёт. Пока еще не особенно приперло, а вот когда жители Можайку перекроют тогда и будет максимум.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А Вам не кажется... Ну, уважаемый lewdmit, тогда игры в шпионов были в моде, перед войной... "Переодетые в чужую форму" военные и их трупы были железным аргументом. А историю с обнаружением и не надо было продумывать так глубоко - ее в любом виде можно было предъявить мировой общественности. Эта цепочка "наказания Польши" слишком явная. А потом слишком явная цепочка "покаяния". Меня даже отчет МАК удивил по катастрофе. Думала, опять сами себя виноватыми назначим! Не хочу и не буду с Вами спорить насчет хитрости и коварства нашего Вождя - спор бесполезен. Мы с Вами не дети и имеем свое устоявшееся мнение с аргументами и доказательствами. Человек был неординарный, с самого начала проводящий "дворцовые интриги" с блеском и разигрывающий такие шахматные партии, что диву даешься. Но при этом он принес в страну столько боли и горя, что это невозможно простить никогда. И что самое страшное - он внедрил в сознание поколений русских такой страх, что люди просто привыкли к нему и "разменяли" на честно заработанные социальные завоевания. А это уже дело выбора каждого. Я предпочитала бы учить детей и лечиться там, где хочется мне, зарабатывая на это нормальные деньги. А не жить "как все" - но бесплатно. Вот только что делать с воровством...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Пока еще не особенно приперло, а вот когда жители Можайку перекроют тогда и будет максимум. Так может с этого и начать? Ну их, этих депутатов, в баню. Создадим шумиху и телевизионщики и депутаты сами подтянутся мгновенно.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Это свой ролик в интернете. Обозвать его погорячей. Если рейтинг просмотра будет впечатлять, то возможность есть что заинтересуются на верху. У меня знакомых блоггеров нет. А блоггеры для чего нужны? Quote (k969) Запрос о чем? Предоставить нам инвестконтракт? Ну,это продумать нужно.Не инвестконтракт конечно (хотя можно и его запросить)......документацию,касающуюся реконструкции района (могу более конкретно подготовить список запрашиваемых документов и выписок...только есть ли смысл это делать,если никто к депутату не пойдет).Сейчас все это доступно должно быть и непосредственно касается жителей.Потом не забывайте - отрицательный результат-тоже результат,на него можно ссылаться в дальнейшем..... Quote (k969) У Вас есть деньги на заказную статейку? Ну,сколько она стоит - можно скинуться...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1947 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Вы не правы, сейчас темы дольщиков у телевидения в почете и ЖКХ тоже. Дольщиков, но не перселенцев. Организуете законный митинг будет Вам респект. Но кто же из жителей нашего микрорайона пойдет на него? Или штрейбрехеров приглашать будем? И как согласовать митинг с властями. Я не Немцов, мне в кутузку неохота.Добавлено (20.01.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Сейчас все это доступно должно быть Так основные положения инвестконтракта (что должно быть снесено, реконструировано и построено) есть в приложении к постановлению правительства. А суммы или кому сколько площади никто не скажет это комерческая тайна. Мы не соинвесторы и по закону знать это не должны.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Quote (k969) И как согласовать митинг с властями. Я не Немцов, мне в кутузку неохота. Да это ерундовое дело.Порядок согласования регламентирован.Никаких кутузок.И кстати телевидение и радио на митинги с удовольствием ездит.Единственно - чуть попозже бы.....и теплее будет и с национальной темой чтоб не сливалось....Короче мое мнение такое - сходить к депутату,отправить от него запрос и потом замутить митинг со статьей или передачей (как получится).
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 20.01.2011, 23:54 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1949 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Ну,сколько она стоит - можно скинуться... Небольшая статья недорого - порядка 400-500 $, а вот дальнейшее развитие темы с нужными коментариями нужных людей - уже другая сумма, кратная.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:58 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Quote (k969) А суммы или кому сколько площади никто не скажет это комерческая тайна. Это как раз и не тайна,все в постановлениях прописано (кроме кому-сколько).Основной вопрос,который нужно правильно для себя (для начала) сформулировать -что расторгнуто,что заложено,что из этого следует.. Добавлено (20.01.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (k969) недорого - порядка 400-500 $, Действительно недорого.
|
|
| |