Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:42 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Вот отчет о проделанной работе Красиво! ========= соседка
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 21.01.2011, 21:43 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот отчет о проделанной работе irina1709, а картинка откуда взята? Я так розумею, что сам артобъект немаленький...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 21.01.2011, 21:51 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:51 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Спасибо! А главное - сам процесс доставляет огромное удовольствие!)))) И успокаивает нервную систему, между прочим Петр, да сейчас все что угодно можно купить, для любого вида рукоделия - любой каприз... ))) На подносе - использован рисунок на рисовой бумаге. Она необыкновенно на просвет смотрится, видны стебли. На подносе эта ее особенность видна, увы, только вблизи.
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 21.01.2011, 21:57 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:53 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот отчет о проделанной работе Ирочка, это потрясающе! И когда ты находишь время в такой круговерти? Это так же делается, как и предыдушие работы?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Ирочка, это потрясающе! good И когда ты находишь время в такой круговерти? Это так же делается, как и предыдушие работы? Оленька, спасибо! Вот как раз в тот день, когда мы тут с Юлей "бодались" я ушла с форума от греха подальше, да и занималась этим приятным делом)))) Здесь я использовала другой тип бумаги, и осваиваю разные виды украшения))) Пока дошла до объемных контуров. Поймала себя на том, что в винном отделе Атак смотрела не на содержание, а на формы бутылок - чтобы потом можно было и их использовать - красиво оформить
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:07 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) напомнить о будущем отпуске и Средиземноморье, которое она очень любит Как сказано! И как здорово! Я так люблю эти места! Врсар, Порич.... Ум-м-м-м-м-...! Залив Спасибо, Ирочка, что напомнила и дала повод заглянуть в фотоархив. Сравните с оригиналом!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Можно снять квартиру получше в конце концов. Деньги конечно улетают на ветер, но за доп удобства надо платить. Вы тоже правильные вещи говорите. Потому, что понимаете, о чём говорите. А если молодой мужчина 25 лет жалуется на топчан в хрущобе, и при этом вспоминает совковые блага справедливости, тут впечатление от сказанного оставляет, мягко говоря, осадочек. Или он не 25-ти лет, или он не мужчина(в смысле женщина), или он сильно лукавит. Обидно. Можно ругать наше правительство, наш государственный строй, но всю Россию-то зачем? Ведь, если верить написанному возрасту - ещё жизни и не нюхал. Прошу прощения, что-то я в последнее время очень несдержанная стала.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 2048 |
Генерал-лейтенант
| irina1709, Очень красиво!!!
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:23 | Сообщение # 2049 |
Генералиссимус
| http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/20/559500-patriotizm-do-80y-minutyi.html Я не очень люблю публикации этого немецкого жкрналиста, живущего в России, Штефана Шолля. Может потому, что обидно за Россию. Но положа руку на сердце, надо признать, что он пишет "без карамели". Неприятную правду. Это маленькая иллюстрация к нашему разговору. Можно, я не буду высказывать свое отношение именно этой публикации?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 21.01.2011, 22:23 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:24 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Петр, да сейчас все что угодно можно купить, для любого вида рукоделия - любой каприз... ))) Да, теперь даже с умилением вспоминаются совковые времена - когда, Z.B., красивые по форме винные бутылки обтягивались вымоченной и выскобленной бархатной бумагой, чтоб сделать из них основание для настольного светильника... :D. А теперь - покупай баллончик со спец аэрозольной краской, которая даёт практичеки любой эффект - хошь бархат, хошь камень, хошь старое дерево....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А теперь - покупай баллончик со спец аэрозольной краской, которая даёт практичеки любой эффект - хошь бархат, хошь камень, хошь старое дерево.... Вот! Ещё один скрытый талант проявился на форуме! Красотища!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я так люблю эти места! Оленька, тебе есть о чем мечтать))) В том числе - и о них! Quote (Surok) Сравните с оригиналом! Краски - те же)))) Quote (Surok) Спасибо, Ирочка, что напомнила и дала повод заглянуть в фотоархив. И я тоже полезла в фотоархив. Дочери Каринтия, городок Фельден и окрестности. Июнь 2010 ---------------------- Ирочка, спасибо!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:38 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) lewdmit, не повезло Вам, видимо самые лучшие - в смысле "тучности" - годы жизни были у Вас в советский период? Почему же не повезло. Наоборот. Я занимался любимой интереснейшей работой. Конечно, сейчас это звучит дико - "любимая работа". Сейчас любимая работа это там где большие бабки, чем занимаешься - это уже неважно. Но я был полностью захвачен работой, да еще неплохие деньги получал. Здесь была полная гармония. Я это ощутил только тогда, когда новая власть у меня это все отняла. А почему Вы считаете, что я опустил ручки и сник. Я помогаю, в том числе и финансово (на левые заработки) детям, хотя они совсем не на любимой работе получают по 70-90 тыщ. И их детям. так, что живем полноценной жизнью.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) я тоже полезла в фотоархив. Дочери А-а-а-а--а-а-а..... Так не бывает
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2055 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) сам процесс доставляет огромное удовольствие!)))) Смело сказано. Но полностью согласен
Начинаются практические вопросы
|
|
| |