[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
sergy742008Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2026
Полковник
Статус: Offline
Quote (Злюка)
а армия не лишняя?

Чтобы не разбежались те, кто трубу обслуживает cool

ЗлюкаДата: Пятница, 21.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2027
Генералиссимус
Ну, господа, к чему ж такая хандра? Было, есть и будет только 2 точки зрения - стакан наполовину пуст и стакан наполовину полон. Из этого и следует исходить. Можно сравнивать топчан в хрущовке с виллой в Малибу, а можно - с бараком в рабочем поселке под Жопино-Бубенцово. Разве в кои то веки при очередном переделе те, кто этот передел затеял, думали об основной массе населения?????? Обещали - да....Да и то не всегда. А, если обещали, то обещания выполнялись частично и и самых причудливых формах....Не зря же говорят - не желай чего-либо очень сильно - вдруг, сбудется?

"Друзья, мы живем на зеленой земле
Пылаем в ночах, истлеваем в золе....
Неситесь, планеты, неситесь, неситесь,
Ничем не насытясь, мы сгинем во мгле..
Но будем легки на подъем и честны, увидим, как дети,ъ
Счастливые сны...
Чтоб снова далеча, тревожа, калеча,
Знобила нам плечи погода весны
Скрежещет железо, сверкает вода
Ликует огонь и гудят провода.
И снова нам кажется мир великаном
И снова легка нам любая беда.
Да здравствует время!
Да здравствует ПУТЬ!
Ликуй, не робей, нерасчетливым будь!
А, если умрешь, берегись - не воскресни...
А песня? А песню споет кто-нибудь..."

Добавлено (21.01.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Так что пусть кто-то ездит в каретах с мигалками, крутится как белка в бессмысленном и бесконечном колесе....Его снедает жажда власти, у него полно врагов....Возможно, ему плохо спится. А, может, его после смерти будут вечно поджаривать на сковороде. У него в машине климат-контроль, ему никогда не надувает шею, но он никогда не почувствует, как в мае утром пахнет свежескошенная трава на Рублевке...
Получайте удовольствие от того, что имеете...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 21.01.2011, 17:42 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а армия не лишняя?

Quote (sergy742008)
Чтобы не разбежались те, кто трубу обслуживает

И чтобы отогнать тех, кто захочет не платить за продукт, проистекающий в трубе, а или поделиться продуктом, или уж сразу - самому на трубу сесть и продуктом распоряжаться. "До чего народ пошёл до чужого добра жадный!"(С)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 21.01.2011, 17:49 | Сообщение # 2029
Генералиссимус
happy happy happy
Quote (dfm)
"До чего народ пошёл до чужого добра жадный!"

да был он всегда такой...бедные были всегда, а ведь бедные - это не те, у кого денег нет, а те, у кого денег нет, но ОНИ ИХ ХОТЯТ!!!!!!!!!!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 2030
Генералиссимус
Quote (Elka)
И если Вы за справедливость, то не кляните Россию, а начните с себя.

Ах, как это верно! good

Quote (Surok)
Я тоже думаю, что истерики ни к чему. Ни к чему хорошему. Надо учиться выживать - вот только стариков жалко. У них возможностей мало, нет практически... Могу представить, как им может быть обидно. Да и нам, среднему поколению, жутко смотреть, как чубайсы дербанят страну на кусочки. Как из детей пытаются сделать кокаколовых зомби.

Оля, + 100

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

eolgДата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2031
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я много раз бывал в Японии, в частности, в Токио. Много чего видел. Но, когда показали Токио по ТВ (в начале перестройки), я понял. толку что от того, что я там был немного. Профессиональный оператор показал мне много больше того, что я видел.

У меня сын, когда был в Египте, поехал смотреть Пирамиды. Говорит, долго вертел головой и спрашивал у всех-"Это те самы, которые показывают по телевизору?" smile
До сих пор сомневается.
Quote (Злюка)
я тогда просто не нашла кровать, которая мне была бы по душе - либо "по цене самолета" - либо полное уродство...

У меня тоже к кровати специфические требования, на даче я все кроватки делаю сама 250х180х30 happy дети и внуки завидуют, валяться удобно и ноги точно не свесятся.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ElkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2032
Генералиссимус
Quote (eolg)
на даче я все кроватки делаю сама 250х180х30 дети и внуки завидуют, валяться удобно и ноги точно не свесятся.

Какие у нас всё таки девочки на форуме рукодельные! applause good good

dfmДата: Пятница, 21.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2033
Генералиссимус
Quote (Злюка)
бедные были всегда,

Не, тут совсем небедные лапки тянут:
"...Богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России, над ними следует установить международный (сиречь - юсовский) контроль"
Мадлен Корбел Олбрайт (Мария Яна Корбелова), госсекретарь США в 1997-2001г.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

eolgДата: Пятница, 21.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2034
Генералиссимус
Quote (dfm)
"До чего народ пошёл до чужого добра жадный!"(С)

"рвутся к кормушке"(С)
Quote (Злюка)
.Его снедает жажда власти, у него полно врагов....Возможно, ему плохо спится...никогда не почувствует, как в мае утром пахнет свежескошенная трава на Рублевке...

+100 Мне даже иногда их жалко становится... но чаще хочется, чтобы их посадили отдохнуть tongue

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 21.01.2011, 20:02

dfmДата: Пятница, 21.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2035
Генералиссимус
Quote (eolg)
на даче я все кроватки делаю сама 250х180х30

Вот честно! Рукодельность Оли -Злюки уже как-то воспринимается, как "само собой разумеющиеся", а тут ....То одна, то другая из форумчанок ошарашивает ( в хорошем смысле!) своими талантами и возможностями!
"Я в восхищении!" (Даже если все мужики, как пророчат злопыхатели, сопьются и выродятся - голыми руками наш народ не возьмёшь! smile )
Пардоньте за лир. отст.!

eolgДата: Пятница, 21.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2036
Генералиссимус
Quote (dfm)
(Даже если все мужики, как пророчат злопыхатели, сопьются и выродятся - голыми руками наш народ не возьмёшь!

У нашего поколения образование хорошее... мы еще в школе на труде табуретки мастерили smile
Quote (dfm)
Богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России

У них что свои закончились? wink

qwertyyДата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2037
Генералиссимус
Quote (eolg)
мы еще в школе на труде табуретки мастерили

А мы трусы шили.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

eolgДата: Пятница, 21.01.2011, 19:58 | Сообщение # 2038
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А мы трусы шили.

А мы фартуки с большими карманами smile
А еще строили скворечники и кормушки для птиц.
А еще сами делали игрушки для кукольного театра, ставили спектакли ... Как начнешь вспоминать, столько интересного было. smile
Во вчерашней передаче мне одна мысль понравилась- главное в школе не учебники, методики и программа, а личность УчИтеля. wink

sergy742008Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2039
Полковник
Quote (dfm)
Quote (DAVIDKOVECH)
Как вы Елка говорите, я хочу жить нормально! В 21 веке! Понимаете!?? Но даже нормального жилья не имею! И кручусь на своем топчане в хрущевке! и Это в 21 веке!!!

Жить нормально можно и в хрущёвке. Если "нормальность жизни" и хрущёвка для Вас несовместимы - тогда действительно нужно как-то шевелиться и искать возможности улучшения.

Можно снять квартиру получше в конце концов. Деньги конечно улетают на ветер, но за доп удобства надо платить.

irina1709Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2040
Генералиссимус
Да что ж такое! Куда же вы все так бежите! smile "Это неописуемо"! surprised
-----------------------------------
lewdmit, не повезло Вам, видимо самые лучшие - в смысле "тучности" - годы жизни были у Вас в советский период?
А вот родственник моей коллеги, доктор наук, защитившийся сто лет назад, сейчас имеет свой бизнес, мало того, что он сам живет достойно, он воспитал очень порядочных сына и дочь (кстати, и они доктора наук, сын профессор МАТИ), так еще до сих пор, а ему 80 лет, не потерял вкус к жизни! Не ноет, не лежит на диване (а мог бы уже давно), не вспоминает былые заслуги, но решает вопросы своего бизнеса, и помогает родственникам. Даже когда ему осенью поставили 4-ю стадию рака, он, зная свой диагноз, продолжает вести активный (насколько это сейчас возможно) образ жизни. Поразительная жизнелюбие!
--------------
Очень кстати вспомнили про рукоделие happy Вот отчет о проделанной работе smile Закончила как раз в тот день, когда на форуме бушевали страсти))) Подарила коллеге, чтобы напомнить о будущем отпуске и Средиземноморье, которое она очень любит smile
Прикрепления: 8154994.jpg (240.6 Kb) · 1931979.jpg (137.7 Kb)

Поиск: