Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
sergy742008 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2026 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Злюка) а армия не лишняя? Чтобы не разбежались те, кто трубу обслуживает
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
| Ну, господа, к чему ж такая хандра? Было, есть и будет только 2 точки зрения - стакан наполовину пуст и стакан наполовину полон. Из этого и следует исходить. Можно сравнивать топчан в хрущовке с виллой в Малибу, а можно - с бараком в рабочем поселке под Жопино-Бубенцово. Разве в кои то веки при очередном переделе те, кто этот передел затеял, думали об основной массе населения?????? Обещали - да....Да и то не всегда. А, если обещали, то обещания выполнялись частично и и самых причудливых формах....Не зря же говорят - не желай чего-либо очень сильно - вдруг, сбудется? "Друзья, мы живем на зеленой земле Пылаем в ночах, истлеваем в золе.... Неситесь, планеты, неситесь, неситесь, Ничем не насытясь, мы сгинем во мгле.. Но будем легки на подъем и честны, увидим, как дети,ъ Счастливые сны... Чтоб снова далеча, тревожа, калеча, Знобила нам плечи погода весны Скрежещет железо, сверкает вода Ликует огонь и гудят провода. И снова нам кажется мир великаном И снова легка нам любая беда. Да здравствует время! Да здравствует ПУТЬ! Ликуй, не робей, нерасчетливым будь! А, если умрешь, берегись - не воскресни... А песня? А песню споет кто-нибудь..." Добавлено (21.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- Так что пусть кто-то ездит в каретах с мигалками, крутится как белка в бессмысленном и бесконечном колесе....Его снедает жажда власти, у него полно врагов....Возможно, ему плохо спится. А, может, его после смерти будут вечно поджаривать на сковороде. У него в машине климат-контроль, ему никогда не надувает шею, но он никогда не почувствует, как в мае утром пахнет свежескошенная трава на Рублевке... Получайте удовольствие от того, что имеете...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:42 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а армия не лишняя? Quote (sergy742008) Чтобы не разбежались те, кто трубу обслуживает И чтобы отогнать тех, кто захочет не платить за продукт, проистекающий в трубе, а или поделиться продуктом, или уж сразу - самому на трубу сесть и продуктом распоряжаться. "До чего народ пошёл до чужого добра жадный!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:49 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "До чего народ пошёл до чужого добра жадный!" да был он всегда такой...бедные были всегда, а ведь бедные - это не те, у кого денег нет, а те, у кого денег нет, но ОНИ ИХ ХОТЯТ!!!!!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 2030 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И если Вы за справедливость, то не кляните Россию, а начните с себя. Ах, как это верно! Quote (Surok) Я тоже думаю, что истерики ни к чему. Ни к чему хорошему. Надо учиться выживать - вот только стариков жалко. У них возможностей мало, нет практически... Могу представить, как им может быть обидно. Да и нам, среднему поколению, жутко смотреть, как чубайсы дербанят страну на кусочки. Как из детей пытаются сделать кокаколовых зомби. Оля, + 100
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я много раз бывал в Японии, в частности, в Токио. Много чего видел. Но, когда показали Токио по ТВ (в начале перестройки), я понял. толку что от того, что я там был немного. Профессиональный оператор показал мне много больше того, что я видел. У меня сын, когда был в Египте, поехал смотреть Пирамиды. Говорит, долго вертел головой и спрашивал у всех-"Это те самы, которые показывают по телевизору?" До сих пор сомневается. Quote (Злюка) я тогда просто не нашла кровать, которая мне была бы по душе - либо "по цене самолета" - либо полное уродство... У меня тоже к кровати специфические требования, на даче я все кроватки делаю сама 250х180х30 дети и внуки завидуют, валяться удобно и ноги точно не свесятся.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) на даче я все кроватки делаю сама 250х180х30 дети и внуки завидуют, валяться удобно и ноги точно не свесятся. Какие у нас всё таки девочки на форуме рукодельные!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) бедные были всегда, Не, тут совсем небедные лапки тянут: "...Богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России, над ними следует установить международный (сиречь - юсовский) контроль" Мадлен Корбел Олбрайт (Мария Яна Корбелова), госсекретарь США в 1997-2001г.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "До чего народ пошёл до чужого добра жадный!"(С) "рвутся к кормушке"(С) Quote (Злюка) .Его снедает жажда власти, у него полно врагов....Возможно, ему плохо спится...никогда не почувствует, как в мае утром пахнет свежескошенная трава на Рублевке... +100 Мне даже иногда их жалко становится... но чаще хочется, чтобы их посадили отдохнуть
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 21.01.2011, 20:02 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) на даче я все кроватки делаю сама 250х180х30 Вот честно! Рукодельность Оли -Злюки уже как-то воспринимается, как "само собой разумеющиеся", а тут ....То одна, то другая из форумчанок ошарашивает ( в хорошем смысле!) своими талантами и возможностями! "Я в восхищении!" (Даже если все мужики, как пророчат злопыхатели, сопьются и выродятся - голыми руками наш народ не возьмёшь! ) Пардоньте за лир. отст.!
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:25 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) (Даже если все мужики, как пророчат злопыхатели, сопьются и выродятся - голыми руками наш народ не возьмёшь! У нашего поколения образование хорошее... мы еще в школе на труде табуретки мастерили Quote (dfm) Богатства Сибири несправедливо принадлежат одной России У них что свои закончились?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) мы еще в школе на труде табуретки мастерили А мы трусы шили.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:58 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А мы трусы шили. А мы фартуки с большими карманами А еще строили скворечники и кормушки для птиц. А еще сами делали игрушки для кукольного театра, ставили спектакли ... Как начнешь вспоминать, столько интересного было. Во вчерашней передаче мне одна мысль понравилась- главное в школе не учебники, методики и программа, а личность УчИтеля.
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2039 |
Полковник
| Quote (dfm) Quote (DAVIDKOVECH) Как вы Елка говорите, я хочу жить нормально! В 21 веке! Понимаете!?? Но даже нормального жилья не имею! И кручусь на своем топчане в хрущевке! и Это в 21 веке!!! Жить нормально можно и в хрущёвке. Если "нормальность жизни" и хрущёвка для Вас несовместимы - тогда действительно нужно как-то шевелиться и искать возможности улучшения. Можно снять квартиру получше в конце концов. Деньги конечно улетают на ветер, но за доп удобства надо платить.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| Да что ж такое! Куда же вы все так бежите! "Это неописуемо"! ----------------------------------- lewdmit, не повезло Вам, видимо самые лучшие - в смысле "тучности" - годы жизни были у Вас в советский период? А вот родственник моей коллеги, доктор наук, защитившийся сто лет назад, сейчас имеет свой бизнес, мало того, что он сам живет достойно, он воспитал очень порядочных сына и дочь (кстати, и они доктора наук, сын профессор МАТИ), так еще до сих пор, а ему 80 лет, не потерял вкус к жизни! Не ноет, не лежит на диване (а мог бы уже давно), не вспоминает былые заслуги, но решает вопросы своего бизнеса, и помогает родственникам. Даже когда ему осенью поставили 4-ю стадию рака, он, зная свой диагноз, продолжает вести активный (насколько это сейчас возможно) образ жизни. Поразительная жизнелюбие! -------------- Очень кстати вспомнили про рукоделие Вот отчет о проделанной работе Закончила как раз в тот день, когда на форуме бушевали страсти))) Подарила коллеге, чтобы напомнить о будущем отпуске и Средиземноморье, которое она очень любит
|
|
| |
|