Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 2461 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мда. Кажется, Тома Сойера из меня не вышло Вообще-то, я имела в виду только фартук, ничего более Добавлено (28.01.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) она - лингвист лингвистам помогать надо Добавлено (28.01.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) и мне через 7 лет предложили точь-в-точь такую же у меня, кстати, хорошая квартира
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:45 | Сообщение # 2462 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мда. Кажется, Тома Сойера из меня не вышло Щас умру! У меня рука дрогнула в лоб спросить: "Возьметесь?" Знала, что будет: Quote (Злюка) хитренькая какая....
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:50 | Сообщение # 2463 |
Генералиссимус
| Наталья, да что толку - хитри - не хитри... Эх, жизнь - жестянка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:50 | Сообщение # 2464 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, если серьезно - без проблем я твои 2 метра прилеплю...Особенно если ты заранее промажешь бетаконтактом - его даже могу дать, а то он, кажись, большими ведрами идет Ты только плитку найди НННН, просто я знаю о чем идет речь - там сложилось
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2465 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) если серьезно - без проблем я твои 2 метра прилеплю... Да ты что, правда??? И вновь запели соловьи, засияло солнце, трава зазеленела! Живем!!! Quote (Злюка) Особенно если ты заранее промажешь бетаконтактом Ни за что на свете! Я не такая!!! Добавлено (28.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Ты только плитку найди Оль, если серьезно, когда куплю - обращусь. Если, конечно, у меня будет еще один такой же прилив наглости. Спасибо.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 28.01.2011, 16:00 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:28 | Сообщение # 2466 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У нее уже нет сил прижиться к этой новой квартире и она остаток жизни доживает в нелюбимом доме. А моя бабуля так и не перенесла переезда... угасла за несколько месяцев. После солнечной светлой просторной квартиры на Кутузовском с потолками 3,20 и прочими удобствами кирпичной сталинки переехала по настоянию сына(моего отца) на Студенческую в хрущобу. Я помню, как горько она плакала, проклиная отца... из 25-ти метровой комнаты , в которой она прожила почти 30 лет, он её засунул в 9-ти метровку с окнами на север... Прошло 25 лет, а сердце моё до сих пор щемит, когда вспоминаю это. Наверно неправильно так думать, но именно этот обмен её убил. И всё из-за этого квартирного вопроса, будь он неладен. Была бы на тот момент частная собственность и съезжаться бы не пришлось, чтобы площадь не потерять.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 28.01.2011, 16:40 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:44 | Сообщение # 2467 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Наверно неправильно так думать, но именно этот обмен её убил. И всё из-за этого квартирного вопроса, будь он неладен у очень многих такой грех на душе Мы точно так же приехали с мужем в квартиру, где я сейчас живу, к моей бабушке. Я провела у бабушки и у дедушки все детство, мне этот дом был родным, но все равно, хозяйка-то там была всегда бабушка...А тут вдруг подселили двоих...Бабушка уступила нам большую комнату. Я ничего в доме не меняла, мне было жаль...Но все равно, ощущение, что я разрушила ее мир, осталось....Добавлено (28.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- Пламенная Сурок подбила меня на написание письма СЮПу Олигархам мы еще не писали
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2468 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Олигархам мы еще не писали Лихо! И не факт, что ответят. Вернее - факт, что ответом не заморочатся. ИМХО. Quote (Elka) Была бы на тот момент частная собственность и съезжаться бы не пришлось, чтобы площадь не потерять. А родственный обмен никак не помог бы? Или что-то не поняла.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|
НННН | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2470 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Может кто-нибудь обстановку доложить , коротко? Событиев, событиев у людей, и все на одной лестничной клетке! (с)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:00 | Сообщение # 2471 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я снова дома, на форуме! Ой, Сосед, дорогой! Как же мы Вам рады! Ваша лучшая Половинка исправно несла вахту на форуме. Она большая умница! Как хорошо, что Вы вернулись! И вот такие коты бывают.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:02 | Сообщение # 2472 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Событиев, событиев у людей Главное, чтобы все было положительное и радостное! Что там у нас? Кто переехал, родился, женился? Как ремонт продвигается? Что тут в Москве самое важное по переселению? Рассказывайте, рассказывайте.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:04 | Сообщение # 2473 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А родственный обмен никак не помог бы? Или что-то не поняла. Нет, Наташ, там было без вариантов - только съезжаться.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:05 | Сообщение # 2474 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Нет, Наташ, там было без вариантов - только съезжаться. Олечка, не мучайте себя - значит, по-другому было нельзя.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:07 | Сообщение # 2475 |
Генералиссимус
| Elka, а уж как я рад!!! Quote (Elka) Ваша лучшая Половинка исправно несла вахту У меня не разбалуешься! А вообще она - настоящее сокровище. Как и положено жене! Quote (Elka) И вот такие коты бывают. Вот это зверюга!
|
|
| |