[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 28.01.2011, 13:57 | Сообщение # 2446
Генералиссимус
Статус: Offline
НННН, а ведь это так на самом деле интересно - Вам вдруг выпало целое поле для дизайнерской деятельности....Возможность избавиться от старья (а это обновляет душу, даже если старье было любимое), возможность поломать голову над тем, как оставшееся старье вписать в новый дизайн....М-м-м-м! Должен же просто восторг охватывать....А нету:(

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 2447
Генералиссимус
Quote (Злюка)
возможность поломать голову над тем, как оставшееся старье вписать в новый дизайн....М-м-м-м! Должен же просто восторг охватывать....А нету:(

Вот такая-же фигня. Поначалу "восторг охватывал", как чего можно в новой квартире наваять. А теперь - нету, и даже думать не хочется об этом.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Пятница, 28.01.2011, 14:17 | Сообщение # 2448
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Должен же просто восторг охватывать....А нету:(

Да, пока этого "нету" дождешься! Я решилась и сделала ремонт (уж больше двух лет назад), тоже был кое-какой восторг. Отделалась от старья, обновила стены, то да сё, кое-что решительно заменила. Но если б знать! "Капитального" делать не надо - пятиэтажки! - делайте "косметический". А что такое косметический в наших домах, его хоть каждый год делай. А силы уходят, деньги улетают еще быстрее.
Ах, если бы знать! (с)

lewdmitДата: Пятница, 28.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2449
Генералиссимус
А мы бы с женой летели в новую квартиру, даже бросив все, что есть в старой (ессно на дачу happy ) на новую большую кухню, на большую прихожую, на чистые стены, не залитые потолки, не занозистые рамы и т.д. А ведь нам давно не 30.
Эх, как бы дожить бы до....

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 28.01.2011, 14:26

ННННДата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 2450
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А мы бы с женой летели в новую квартиру, даже бросив все,

У нас-то не такие невыносимые условия, все же терпимо. Нормальный подъезд, нормальные соседи. Но думаю, когда вокруг начнется строительство (если начнется), тоже захочется начать собирать коробки. Неопределенность все же напрягает, хотелось бы знать конкретно - чего же все-таки ждать?! И ждать ли.

ЗлюкаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:43 | Сообщение # 2451
Генералиссимус
НННН, ну не знаю...почему ж каждый год надо???????? разве что-то сыплется? у меня, например, лет 7 назад ремонт был - ну запачкались стены, конечно....ну протечки - да, были....А так все цело:) Вот теперь снова делаю косметический частично...

Дожили....У нас интернет-провайдер уже бесплатно выделенку ставит....Все живут на чемоданах - чего с нас брать? happy

Добавлено (28.01.2011, 14:43)
---------------------------------------------
lewdmit, ну а чего же Вы живете в занозистых рамах и грязных стенах? это же не так и дорого, да даже самим не так трудно...Вот не понимаю, право слово....

lewdmitДата: Пятница, 28.01.2011, 14:45 | Сообщение # 2452
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вот не понимаю, право слово....

Так думали вот вот.....

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 28.01.2011, 14:47

qwertyyДата: Пятница, 28.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2453
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Должен же просто восторг охватывать....А нету

Все дело в том,что дизайнерский восторг "для себя" видимо способен охватывать человека ограниченное количество раз.Когда меня он охватывал по поводу и без,как раз с деньгами было не очень....а так всего хотелось...приходилось что-то самой мастерить,шить и бог весть еще чего делать.Но когда муж все мои былые восторги на даче разломал и велел заново все делать,я (уже без восторгов) конечно все переделала,но все сама на себя удивлялась.......и получается красиво,и финансы позволяют сделать так,как нравится....а вот этого "ииии-го-го" как раз и нет.А все это от того,что приходится расставаться с милыми сердцу вещами...на этом стульчике сидел сынок,когда был маленький...это любимое кресло дочки....А на новом интерьере не записано никакой информации....

Добавлено (28.01.2011, 14:54)

Quote (Злюка)
Вот не понимаю, право слово....

Я тоже.Небольшую косметику сделать - плевое дело,зато сразу другой вид,другая атмосфера...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2454
Генералиссимус
qwertyy, вот боюсь я как раз этого "ограниченного количества раз"....вдруг, Вы правы? Не хотелось бы терять это ощущение. Но я-то как раз больше люблю вписывание старых привычных вещей в новый интерьер....

SurokДата: Пятница, 28.01.2011, 14:55 | Сообщение # 2455
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Должен же просто восторг охватывать....А нету:(

Quote (dfm)
Вот такая-же фигня.

Ребята, мы просто устали и немного перегорели...
Все будет!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Пятница, 28.01.2011, 15:03 | Сообщение # 2456
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ну не знаю...почему ж каждый год надо???????? разве что-то сыплется?

Оль, кухню надо переделывать. Кафель - будь он неладен! - отходит от стены (надо было пластик на стену положить); стена, примыкающая к ванной, хоть и замазывалась, трескается и сыплется; протечки - куда деваться, есть; пол на кухне - чудеса! Летом достаточно ровный, зимой идет волнами, и вовсе не из-за покрытия, а откуда-то изнутри, - надо выравнивать. Так все друг за друга цепляется, что какая там косметика!

Quote (qwertyy)
А все это от того,что приходится расставаться с милыми сердцу вещами...
У меня тоже сердце разрывалось, тепрь остыло. А на даче, между прочим, у этих милых сердцу вещей той ауры уже нет, только мешаются. sad

Quote (Surok)
Все будет!

Будет, будет, дожить бы.

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 28.01.2011, 15:05

ЗлюкаДата: Пятница, 28.01.2011, 15:08 | Сообщение # 2457
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Так думали вот вот.....

и так лет 20? wink

Quote (Surok)
Все будет!

эх, сбылось бы....
Quote (НННН)
Кафель - будь он неладен! - отходит от стены (надо было пластик на стену положить); стена, примыкающая к ванной, хоть и замазывалась, трескается и сыплется

есть такая фигня - бетаконтакт....мажется кистью..очень хорошая грунтовка - укрепляет стену и делает поверхность шершавой...А пластик не надо - чем больше зазоров между стенами и еще чем-то, тем больше вероятность того, что там какая-то тварь поселиться...тьфу-тьфу....То, что сыплется, надо грунтовать...Хоть клеем ПВА

ННННДата: Пятница, 28.01.2011, 15:13 | Сообщение # 2458
Генералиссимус
Злюка, Олечка, вы умница! Но сил что-то пока нет все это опять переделывать. sad

ЛигурияДата: Пятница, 28.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2459
Генералиссимус
Quote (Злюка)
есть такая фигня - бетаконтакт....мажется кистью..очень хорошая грунтовка - укрепляет стену и делает поверхность шершавой...А пластик не надо - чем больше зазоров между стенами и еще чем-то, тем больше вероятность того, что там какая-то тварь поселиться...тьфу-тьфу....То, что сыплется, надо грунтовать...Хоть клеем ПВА

Оль, тебе тренировочная площадка не нужна? Она же место для творческой самореализации? smile

ЗлюкаДата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 2460
Генералиссимус
НННН, как я Вас понимаю! уже месяц на потолке пятна делаю....вернее, все раскурочила, замазала, а вот дальше просто НЕТУ СИЛ!

Добавлено (28.01.2011, 15:29)
Лигурия, happy happy happy
хитренькая какая....у меня у самой полквартиры - тренировочная площадка happy
Я один раз спровоцировала одно семейство в Одинцово (он - менеджер по продажам, она - лингвист) сделать отделку квартиры своими силами....Так как денег хватило только на покупку без отделки:) И они на это повелись!!!! И ничего...Без всяких навыков сделали, причем практически на уровне евроремонта....Но мне пришлось класть весь кафель в ванной, на 11 этаже без лифта!!!! Я прокляла все на свете! happy Ирония судьбы состоит в том, что квартира была в П-44Т, и мне через 7 лет предложили точь-в-точь такую же!!!!!!!!!!!!!!!!! На Береговом:))

Поиск: