Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:14 | Сообщение # 2611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) мне оба интерьера понравились Я рада.Первый - моя любимая тема:ваниль и шоколад.Была б возможность.сделала бы всю квартиру в такой теме (может еще сделаю когда-нибудь).Второй - дачная кухня-столовая.Там эклектика сплошная (почему-то не хотелось делать "кантри" под печку (это была исходная данность)но мне почему-то ужасно нравится...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 31.01.2011, 12:30 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:18 | Сообщение # 2612 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Серый у меня красив....Щечки сливочного цвета, подбородок и шейка белые, подводочки там всякие...И Огромное чувство собственного достоинства на морде - вылитый сенатор:)) И после моего Изюма он мне кажется просто огромным. Эти Серые коты со сливочнымы щечками и подводкаи - чудо как хороши! Quote (qwertyy) когда плитка - НЕ центральный акцент интерьера В первом варианте из-за пестроты фартук как раз, на мой взгляд, слишком притягивает взгляд. Я бы быстро устала от "шахматного варианта" Второй - сдержанно-благородный, много "камня", мне нравится больше))))
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:19 | Сообщение # 2613 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) разных фирмах на одну и ту же плитку цены ого-го как различаются Даааа....Коллекции новые понавезли,красивая.....Я с прошлого лета не была ни разу на тему плитки,отстала....бабочки мне понравились.и цены по-любому нормальные.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:19 | Сообщение # 2614 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Второй - дачная кухня-столовая.Там эклектика сплошная (почему-то не хотелось делать "кантри" под печку (это была исходная данность)но мне почему-то ужасно нравится... Да, "дерева" тоже много....
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:20 | Сообщение # 2615 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) 4. 5чел значит очередники, получат 2ку 56-62 (меньше их не строят ) и будут дальше стоять на очереди (снять их не смогут). Через 10 лет им дадут 3кв, а их квартиру тоже дадут кому-то из очереди и будет движение(очередь продвинется на 2 позиции). Я не вижу особого криминала в этом. Единственное, что 10 лет назад, когда начиналось расселение, разрешали по желанию докупать себе комнату, а теперь не дают вроде бы(но это как раз касается только собственников). eolg, это в принципе было бы верно, если не одно. Сейчас на очередь нереально встать, если у тебя не хватает жилой площади на всех проживающих. Туда можно попасть, находясь в крайней нужде и отчаянье или если многодетная семья и некоторые льготные категории граждан. То есть всем остальным улучшение закрыто.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:22 | Сообщение # 2616 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) В первом варианте из-за пестроты Просто близко снято.Кухня сама по себе довольно большая и все остальное очень спокойное.Фартук - только небольшой угол.Сама не люблю пестрорядь. Добавлено (31.01.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Да, "дерева" тоже много.... Еще должны быть жалюзи...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:25 | Сообщение # 2617 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Даааа....Коллекции новые понавезли,красивая.....Я с прошлого лета не была ни разу на тему плитки,отстала....бабочки мне понравились.и цены по-любому нормальные. Там фишка в том, что их (и бабочек, и колибри) можно комбинировать в любом сочетании с однотонной плиткой - любой цвет сочетается. Кому какая цветовая гамма больше подходит. А я как раз раньше не занималась поисками-изысканиями плитки - для меня такое изобилие коллекций - открытие Добавлено (31.01.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Просто близко снято.Кухня сама по себе довольно большая и все остальное очень спокойное.Фартук - только небольшой угол.Сама не люблю пестрорядь. Тогда понятно!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:28 | Сообщение # 2618 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) и некоторые льготные категории граждан. Таких на самом деле достаточное количество.Я знаю,у кого старики (даже не сами по себе фронтовики,а вдовы,или блокадники) есть в семье,ставят и дают.По крайней мере у меня такие знакомые есть,а многодетных чтобы что-то получили - нет.Предлагают только ипотеку,подмосковье и пр. варианты.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:30 | Сообщение # 2619 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Еще должны быть жалюзи... Насчет жалюзи - ассортимент "Твоего дома" А НЕ Китай бывают?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:31 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
| qwertyy, мда....ваниль-темно-коричневый-маренго...эффектно А я вообще в плитку влюблена...Мне она и как центральный акцент нравится
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:35 | Сообщение # 2621 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) .Мне она и как центральный акцент нравится На кухне фартук, на мой взгляд, - как существенный, но все же вспомогатльный элемент кухни))) А вот в ванной-туалете плитка, по-моему - должна создавать настроение, даже где-то доминировать!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:42 | Сообщение # 2622 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Там фишка в том Это знаю я все эти фишки.......Я просто летом очередной санузел буду делать,никак не могла определиться,чего же хочется (жаль предыдущего у меня фоток нет....всю жизнь мечтала сделать что-то в античном стиле...)...вот бабочек таких я даже и не видела... Добавлено (31.01.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) ассортимент "Твоего дома" А римские там есть готовые? Добавлено (31.01.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) даже где-то доминировать Это конечно.А чему же там доминирровать, кроме плитки.У меня в санузле доминирует пол - он двухуровневый и с мозайкой,а стены как фон....
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:42 | Сообщение # 2623 |
Генералиссимус
| qwertyy, сейчас под античную белокаменную резьбу есть....чуть ли не колонны с капителями....В Хоттабыче точно есть, поскольку мы с их помойки обломки декоров всяких и целые на дачу подбирали
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:44 | Сообщение # 2624 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я вообще в плитку влюблена Да....тому не понять этой любви,кто при совке не покупал ее из-под полы.Я никак в современных магазинах не могу отделаться от тех воспоминаний,все время сравниваю (это наверное уже навечно....впиталось).
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:44 | Сообщение # 2625 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А чему же там доминирровать, кроме плитки.У меня в санузле доминирует пол :))) у меня тоже пол....причем в туалете...я на фоне черной глянцевой плитки перед унитазом положила одну белую матовую плитку выше уровнем с окантовкой по краям - получилось типа коврика...Самое эффектное место в квартире
|
|
| |