[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ElkaДата: Четверг, 17.02.2011, 12:16 | Сообщение # 3676
Генералиссимус
Статус: Offline
Обыск в «Интеко»
http://news.mail.ru/economics/5350862/?frommail=1
В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски. Они связаны с делом о хищении из Банка Москвы 13 млрд рублей. Е.Батурина считает, что обыски — это «заказ и давление»

irina1709Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:34 | Сообщение # 3677
Генералиссимус
А что, разве раньше у них не было обысков?

dfmДата: Четверг, 17.02.2011, 12:45 | Сообщение # 3678
Генералиссимус
Что-то в лесу большое сдохло:
<<Бастрыкин: Националистов провоцируют преступники-мигранты>>
http://top.rbc.ru/politics/17/02/2011/545282.shtml

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 17.02.2011, 12:56

Злюка_втораяДата: Четверг, 17.02.2011, 12:47 | Сообщение # 3679
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Еще раз напишу - и больше уже писать не буду. Я никого здесь ни в чем не упрекаю. Я просто поняла, что никому здесь как собеседник, как друг, как личность не нужна. Все.

при всем моем хорошем отношении, Юль, это - просто провокация....И совершенно неадекватно...И, прошу заметить, незаслуженно!!!!!!!!

Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!

ElkaДата: Четверг, 17.02.2011, 12:48 | Сообщение # 3680
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А что, разве раньше у них не было обысков?

Ирин, не помню, может и были.

Злюка_втораяДата: Четверг, 17.02.2011, 12:49 | Сообщение # 3681
Лейтенант
Ба-а-атюшки...Я пошла делать карьеру по второму кругу happy

SunnyДата: Четверг, 17.02.2011, 13:02 | Сообщение # 3682
Генерал-лейтенант
Quote (No)
Ура! Это та самая квартира, в которой 6 человек с пятью разными фамилиями было прописано?

Насколько знаю - та самая. В числе последних, проблемных квартир было несколько с очень большим и разношерстным составом проживающих (а потом начинаются жалобы по форумам, что не дали бедолагам несколько квартир, и т.д. и т.п.).
А потом

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

irina1709Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:06 | Сообщение # 3683
Генералиссимус
Разговаривала с Оленькой Сурком - всем еще раз привет от нее! smile
Elka, сейчас ЛС напишу)))

ElkaДата: Четверг, 17.02.2011, 13:10 | Сообщение # 3684
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Elka, сейчас ЛС напишу)))

Жду с нетерпением. smile

eolgДата: Четверг, 17.02.2011, 13:26 | Сообщение # 3685
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Это правда, можно так сделать?

Quote (Elka)
А я не знаю, как ему написать, этому админу.

Может только админ, видимо не хочет, потому что это платная реклама ... надо долбать. (может хоть письма админу будут замечены...к власти мы уже обращались... и нас послали дальше чем мы могли рассчитывать)

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Злюка_втораяДата: Четверг, 17.02.2011, 13:34 | Сообщение # 3686
Лейтенант
eolg, тут по поводу проблем с доступом на сайт ответов не дождешься, вроде sad А баннер - это же реклама, сайт за нее получает деньги, значит, баннер будет висеть, пока проплачен....

irina1709Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:42 | Сообщение # 3687
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
А баннер - это же реклама, сайт за нее получает деньги, значит, баннер будет висеть, пока проплачен...

В данный момент этот бегун на многих сайтах жителей РАЗНЫХ округов висит. Так что дело, видимо, не в нашем админе....

eolgДата: Четверг, 17.02.2011, 14:33 | Сообщение # 3688
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я никого здесь ни в чем не упрекаю. Я просто поняла, что никому здесь как собеседник, как друг, как личность не нужна. Все.

Не перегибайте, одно дело иметь время куда-то съездить, а другое общаться с вами как с собеседником и личностью.
На самом деле, думаю, что все, кто прочитал вашу просьбу, испытали желание сделать ЭТО и задумались КАК, но у работающих не было времени, а у свободных не было возможности. Даже я задумалась в своем дальнем подмосковье, кого бы напрячь... не придумала. wink

Добавлено (17.02.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что строительство в центре Москвы нужно прекратить. «В пределах старой Москвы не надо ничего строить, её необходимо законсервировать»
http://news.rambler.ru/9054229/

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

qwertyyДата: Четверг, 17.02.2011, 14:44 | Сообщение # 3689
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне сейчас кажется, что я уже никогда больше не смогу написать ни строчки на этом форуме, но возможно, это кажется. Потому что я человек отходчивый.
Но вчера я поняла совершенно точно, что никому здесь на форуме я как собеседник не нужна. Если это кому-то нужно, то только мне.
По крайней мере, теперь без иллюзий.

Quote (Лигурия)
Я просто поняла, что никому здесь как собеседник, как друг, как личность не нужна. Все.

А причем здесь собеседники,личности,друзья и перевозка плитки?Есть люди,которые могут быть прекрасными друзьями,но у них радикулит,ревнивая жена,геморрой или нервная работа (что теперь,всем все объяснять.....мне кажется,это неуместно).Есть люди (например мой муж),которые НИ ДЛЯ КОГО и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не потащатся за плиткой...(на этот случай даааавно существуют грузчики и доставка) это не значит,что они не могут быть прекрасными друзьми,чудесными мужьями или просто хорошими людьми.И что,из интереса к собеседнику как-то вытекает возможность пользования чьим-то транспортом?Как Вам все это в голову пришло?А что,друзья,единомышленники и собеседники существуют для того,чтобы таскать плитку?Хорошенькая дружба....
Често говоря,мне за Вас неудобно...Умеете Вы на ровном месте заставить людей почувствовать себя виноватыми.Начните с себя!

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

АленаДата: Четверг, 17.02.2011, 14:47 | Сообщение # 3690
Генерал-майор
Оказывается Собянин обещает сносить и блочные дома! Elka, Оля у вас ведь блочный дом? А как узнать серию дома? Может кто нибудь подскажет?
http://realty.newsru.com/article/17feb2011/5etazhki

Поиск: