|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:20 | Сообщение # 4111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| О, если речь зашла про рецепты салатов, поделюсь и я своим любимым))) Несколько листьев китайского салата, несколько стеблей сельдерея (это кто сколько хочет, я люблю побольше ), любой твердый сыр потереть на терке (тру на крупной), тертое яблоко, лучше сладкое. Смешать натуральный йогурт с майонезом (пропорции - кому как вкуснее, у меня больше йогурта - меньше майонеза: сыр добавляет остроты ) Все смешать! Я даже не солю больше. Сытно, но в то же время это довольно легкий салат)))) Можно брать сыр 17% жирности - вкус нисколько не порттся 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:54 | Сообщение # 4112 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Поглядеть бы на этого 63-1. Во всех 6 домах только один человек интересуется. И именно извращенец Лев, я в восторге! Надо же было так стрелки перевести именно на новенького! Который в этой дискусси вообще никаим боком! Quote (63-1) Дом в плохом состоянии. Боюсь рухнет кстати, по-моему, я первый раз слышу от жильца пятиэтажки, что дом ветхий аж скоро рухнет....Все-таки более распространено мнение, что дома, если следить, конечно, за коммуникациями, еще лет 20 минимум протянут...Даже захотелось посмотреть именно на 63-1 А есть уже захотелось...Это все вы, граждане, со своими салатами...Тунец-тунец.... Добавлено (26.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- Пришлось покормить тех, кого есть, чем кормить:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:56 | Сообщение # 4113 |
 Генералиссимус
| ой Добавлено (26.02.2011, 13:56) --------------------------------------------- Прошу прощения...Нет еще сноровки:) Надо было перевернуть, конечно:) Да и вообще, такие шустрые - не хотят позировать, нечеткое все получилось...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:57 | Сообщение # 4114 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А есть уже захотелось...Это все вы, граждане, со своими салатами...Тунец-тунец.... Оль, так приезжайте! Тунца нет, но мясо в сметанно-чесночном соусе с рисом или макаронами гарантирую! Единственное, придется как-то вымыть три тарелки (самое тяжелое в ремонте - отключение посуд. машины). Как мы раньше жили, вообще не понимаю? Соседка, отвечу Вам чуть позже... а то ко мне сегодня приличные люди приедут, надо прибраться чуток и посуду вымыть 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:20 | Сообщение # 4115 |
 Генералиссимус
| да я без тунца и не поеду никуда!!!!!!! см.личку
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:36 | Сообщение # 4116 |
 Генералиссимус
| Лигурия, половинка меня послала.... к Вам. Понимаю, что гости. Но с сыром что делать: резать, строгать, тереть. Скажите коротко, одним словом. а то кушать хочется!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:41 | Сообщение # 4117 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Скажите коротко, одним словом. а то кушать хочется! Тереть...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:41 | Сообщение # 4118 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Во всех 6 домах только один человек интересуется Это уже хорошо! Quote (irina1709) речь зашла про рецепты салатов, поделюсь и я своим любимым))) Спасибо. Классический, дамский салат, правда с сельдерем. Попробуем! Quote (Лигурия) мясо в сметанно-чесночном соусе О, это вкуснотища!!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:43 | Сообщение # 4119 |
 Генералиссимус
| sosed, да потрите и дело с концом:)) сам проскакивать будет
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:47 | Сообщение # 4120 |
 Генералиссимус
| Лигурия, :flower: Натру сыр на крупной терке, половинка терку просто ненавидит. Добавлено (26.02.2011, 14:47) --------------------------------------------- Quote (Злюка) сам проскакивать будет Проскочит, проскочит. Я вообще вкусное люблю - особенно , когда пробуешь какое- то блюдо в первый раз, то хочется, чтобы все было приготовлено по рецепту. А потом - как нутро потребует Только половинка утверждает, что от того как нарезано, натерто, перемешено - многое зависит. Пойду с сыром воевать.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 26.02.2011, 14:48 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:47 | Сообщение # 4121 |
 Генералиссимус
| sosed, терка не самая мелкая должна быть, но и не самая крупная. Та, на которой трут чаще всего. А почему жена терку ненавидит?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:58 | Сообщение # 4122 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А почему жена терку ненавидит? "Процесс монотонный, руки жалко, морковь пачкается." - таков ответ половинки. Короче - 1000 причин. А от электрической - отказывается. Что-то не так получается. Кто вас Женщин разберет. Может просто помощи ждете, а может быть нас к труду приобщаете. Половинка давно сказала: "терку - ненавижу. Тереть ничего не буду. " А овощи малявкам терла Для мужа - нет, а для внуков - без проблем. Может быть дело в количестве продуктов? Добавлено (26.02.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Та, на которой трут чаще всего. Понял: которую я использую чаще всего. Спасибо, теперь пойду помогу готовить "салат от Юлии". 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:03 | Сообщение # 4123 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) теперь пойду помогу готовить "салат от Юлии". sosed, я волнуюсь 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:08 | Сообщение # 4124 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) руки жалко, морковь пачкается." - таков ответ половинки. Короче - 1000 причин. ну подумаешь....я тоже терки ненавижу....и руки жалко, хотя я и не их тех, кто нервно следит за руками и ногтями с младых лет - об терку очень легко пораниться. А электрическую потом надо мыть - трешь секунду, а моешь 5 минут...Тягомотно. Поэтому все эти комбайны я тоже ненавижу. Кстати, в посудомойке они не всегда отмываются, запчасти от комбайнов. Так что хвала Вам, sosed, за то, что свою любимую половинку освобождаете от этого дела 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:11 | Сообщение # 4125 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) О, это вкуснотища!! Мне нравится Ваш энтузиазм 
|
| |
| |
|