[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
sosedДата: Суббота, 26.02.2011, 21:23 | Сообщение # 4141
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Я глазам не поверила - какой-то кошачий форум, и все рыжие! Сплошное "переодевание". Пора шляпу менять, весна надвигается...

smile Котов и Кошек у нас много! smile smile smile
"Рыжие" - значит солнечные, радостные, веселые...
Шляпу менять? На рыжую? smile

Добавлено (26.02.2011, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Не дали насладиться ненавистью

Так эти крючкотворцы скучать не дадут. Еще что-нибудь придумают, а потом передумают. Как с русским языком в старших классах. happy

SurokДата: Суббота, 26.02.2011, 21:46 | Сообщение # 4142
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Караул!!!!

У-у-у-у-уууу...., lewdmit, что ж так орать-то? В интернете, однако, картинку выудила.....
Вообще-то, мне кажется, это другой кот - смотрите, не моей у него глаз не видно (см.крупный план). И фон другой.....

Прикрепления: 5574327.jpg (97.7 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 26.02.2011, 21:58

eolgДата: Суббота, 26.02.2011, 21:48 | Сообщение # 4143
Генералиссимус
Quote (НННН)
районные поликлиники сократят донельзя, оставив одну на округ

Ну эт врятли, итак не много их. Вот лучше бы сделали полисы обязательного медстрахования равнозначными тем, которые выдают на предприятиях платно. А еще все медучреждения платные надо заставить работать по любым полисам и по нормальным расценкам. А то в платной медицине только деньги отмывать умеют... сидят там дурака валяют. wink

Добавлено (26.02.2011, 21:48)

Quote (Surok)
это другой кот - смотрите, не моей у него глаз не видно

Конечно другой, небо пятнистое и шерстка другая.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SurokДата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 4144
Генералиссимус
Quote (sosed)
подождите или "обойдетесь"?

Поменяла.
А это вам для настроения:

Прикрепления: 0934503.jpg (81.6 Kb) · 7298112.jpg (59.2 Kb) · 4698784.jpg (61.9 Kb)

День сурка...

ElkaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:58 | Сообщение # 4145
Генералиссимус
Здравствуйте, мои дорогие! Я вернулась. biggrin Очень скучала по всем вам. В Стамбуле дождь и пахнет весной... Фотки позже выложу. Снимать правда много не получилось, работы много. Очень хочется надеяться, что привезла вам весну с берега Чёрного моря и скоро начнётся потепление. biggrin
Surok, Оленька, дорогая, очень рада за тебя! Ты молодчина! Всё будет хорошо, иначе никак нельзя. "Не дождутся!" happy
Не знаю, когда смогу осилить пропущенное (работы завал), но чувствую, что особых перемен на горизонте нет.

SurokДата: Суббота, 26.02.2011, 22:07 | Сообщение # 4146
Генералиссимус
Quote (eolg)
еще все медучреждения платные надо заставить работать по любым полисам

Ну это вряд ли.... Их для начала нужно вообще научить работать "на пациента", а не "зарабатывать" на нем. Они научились получать пациента ненадолго, за деньги (пока не кончатся) - и наплевать им на конечный ркезультат. А в тандеме с жадными фармацевтами все лечение сводится к пакетам лекарств. Вообщем, я об этом могу говорить много, о хитростях и приемчиках нашей "платной медицины". Отвратительно!

Quote (НННН)
убийцы Свиридова могут расслабиться.

Мне кажется, убийц это не касается.
Вообще-то такое ощущение, что у нас пол-страны сидит. Или сидело. Это стало почти нормой, особенно в деревнях и малых городах. Из десяти мужиков "репродуктивного возраста".... Боюсь ошибиться в меньшую сторону. sad
Наверное, преступников надо заставить работать (это я не про экономические шалости - этих только рублем и голым задом напугать можно!!).

Но если уголовновников, да и "парвоходок" заставить работать, получится ГУЛАГ. Мы хотим ГУЛАГ и новый Беломорканал? Нет, не хотим. И что делать? wink Какой-то замкнутый круг. Тупик.Ничего не понимается и не придумывается конструктивного.
Вот поэтому я и не Президент. И никогда не буду. sad

Quote (Elka)
Всё будет хорошо

Привет, Птичка наша перелетная! Мы тоже скучали.... Конечно же, все будет замечательно - причем у всех! Олькин, я рада твоему возвращению - тебя очень не хватало. И на форуме тоже..... smile
flower

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 26.02.2011, 22:28

eolgДата: Суббота, 26.02.2011, 22:17 | Сообщение # 4147
Генералиссимус
Quote (Surok)
Их для начала нужно вообще научить работать "на пациента", а не "зарабатывать" на нем.

Вот и нужно научить, расплодили халявщиков. Я вообще платную медицину не люблю и не доверяю. Но если уж делали карточки страхования, то они должны быть для любого мед уччреждения. А платники, получили лицензию- извольте стать поликлиникой и принимать всех. Наша власть все делала всегда под себя(бизнесмена) любимого... чтоб не работать и грести лопатой. wink

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

qwertyyДата: Суббота, 26.02.2011, 22:34 | Сообщение # 4148
Генералиссимус
Quote (Surok)
не может быть!

Нет,не может.Жаль конечно ,что классики-юмористы в высоколитературном смысле нынче отсутствуют в наличии.....Материалааааа....

Quote (sosed)
Идея заключалась в том, чтобы в каждом районе была одна поликлиника

Не знаю,как у Вас,а у нас и так в каждом - одна.Раньше было два района - Мосфильмовский и Раменки.Народу было в несколько раз меньше.Так по крайней мере детских поликлиник было 2 (взрослая у нас точно есть,на Мичуринском - не знаю,может и нет скорее всего,т.к.на флюорографию (когда сломалась ) посылали в Тропарево-Никулино).Потом все это дело объединили в один район (чтобы переселять было удобнее) и что теперь еще и оставят 1 детскую поликлинику?Явно это будет не наша (старая,небольшая на Мосфильмовской),а та,что на Мичуринском (помоложе,большая и с врачами).Так народ с Сетуни туда с младенцами ездить будет?Туда по случаю можно ехать час,а можно и полтора,а пешком вообще дойти нельзя......НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО......

Добавлено (26.02.2011, 22:34)

Quote (Surok)
Поменяла.

Ой,Оль,как сразу здорово сделалось......Нет,все эксперименты мне тоже нравились,но на постоянку эта - лучше всех....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Суббота, 26.02.2011, 22:34 | Сообщение # 4149
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО......

smile smile smile smile smile

Сорри!

День сурка...

ElkaДата: Суббота, 26.02.2011, 22:41 | Сообщение # 4150
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вообще-то такое ощущение, что у нас пол-страны сидит. Или сидело.

Да уж! А у меня бывает ощущение, что вся страна одна большая зона. И законы в ней всё больше воровские. И по "фене ботаем" в порядке вещей... tongue sad

Добавлено (26.02.2011, 22:41)
Surok, Оль, сурки-пятиэтажечники просто отпад!
"Умереть - не встать!"(С) happy happy happy

SurokДата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 4151
Генералиссимус
Quote (Elka)
сурки-пятиэтажечники просто отпад!

Сурикаты, Оль. Правда похоже.
Но Петино замечание про москвичей, настороженно ждущих перемен,
более уместно, по-моему.

Кстати, сегодня утром г-н Москвин-Тарханов, известный борец за права и т.п., обосновывал в ящике правильность московских цен на жильё.
Я чуть не лопнула!
А, говорит, нашим избирателям, дорогим москвичам, эт-т-тто очень выгодно. Они могут продать квартиру и купить за эти деньги в Праге квартиру значительно лучше!
А то, что их детям жить негде - так это фигня. Есть социальная ипотека, как стимул работать и опять же платить налоги в казну города.
И иногородние покупатели, которые предпочитают первичку, должны платить чем больше за квадрат, тем лучше. Тыщ по 200 за метр! surprised Тем самым мы "получаем платежеспособных налогоплательщиков", а не шушеру разную.

Видно здорово ему врезали после истерики по закону о норме предоставления при сносе. Возможно даже по голове били.

Что ж мы им так мешаем-то, а? И мы, и дети наши, и родители....
Хорошо бы нас всех не было!

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 26.02.2011, 22:55

ElkaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:00 | Сообщение # 4152
Генералиссимус
Quote (Surok)

Выдавливают неплатёжеспособных из первопристольной всеми силами и методами. Москва город дорогой и не всем по карману. angry

ННННДата: Суббота, 26.02.2011, 23:07 | Сообщение # 4153
Генералиссимус
Quote (Surok)
Видно здорово ему врезали после истерики по закону о норме предоставления при сносе. Возможно даже по голове били.

У них свои игры с аватарками:
http://rus.ruvr.ru/photoalbum/43311484/

Прикрепления: 0934260.jpg (4.5 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 27.02.2011, 13:45

SurokДата: Суббота, 26.02.2011, 23:07 | Сообщение # 4154
Генералиссимус
Quote (Elka)
Выдавливают неплатёжеспособных...

Ничего, что мы здесь родились, выросли, детей нарожали....? - это по совести.
Ничего, что у нас тут недвижимость приобретенная за собственные деньги, например? - это по любым принципам существования цивилизованных стран.

День сурка...

ЗлюкаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:11 | Сообщение # 4155
Генералиссимус
Добрый вечер! Я в новом "прикиде" - Злюка на кошачьем форуме biggrin А все-таки рыжий кот был исключительно похабный....

Quote (sosed)
Сокращение отменяется

Даже и не знаешь, что лучше, что хуже...С одной стороны, народу в поликлинике как-то стало в последнее время меньше. Хочется думать, что за счет того, что многие обслуживаются по ДМС от работы. С другой стороны, в поликлиниках, когда их много, некоторых специалистов вообще нет...И тогда - труба дело...Но на это есть районные центры, типа как у нас в Крылатском. А вобще как поликлиники сокращать, когда, к примеру, к ревматологу записывают за месяц почти, то-есть, надо ждать конца месяца и ловить момент, чтобы записаться на следующий!! К эндокринологу вообще фиг попадешь - туда постоянно ломятся бабушки за бесплатными рецептами. Я лично считаю, что врачей в первую очередь надо освободить от писанины....

Quote (sosed)
Котов и Кошек у нас много!

Во-вот, присоединяюсь!

Quote (Surok)

Когда-то давно, когда мои ровесники начали жениться-выходить замуж, я как-то пдумала, что мы - вынужденно поколение шакалов. Чтобы нормально жить, нам приходится, вольно или невольно, ждать, чтобы умер кто-то из близких sad

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: