|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:42 | Сообщение # 4126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А то тут наши Дамы вспомнили, что лето скоро (нам казалось, что весна все-таки сначала Мне тоже так казалось,пока я не посмотрела по телеку выступление индийского орнитолога,который наблюдает журавлей,которые в Индии зимуют,а весной прилетают куда-то к нам (чуть ли не в Сибирь).Так вот он утверждает,что в этом году журавли уже собрались улетать (?)(показали кадры,как они собираются в стаи и т.д.),что такого раннего отлета не было еще за всю историю наблюдений,и что судя по журавлям, через две недели у нас (в Сибири?) уже должно сделаться лето.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 26.02.2011, 15:50 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:22 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, в представлении нашей семьи, с учетом Вашего отношения к Италии, как Вы отнесетесь к такому рецепту: Согласна с Вами: Quote (sosed) Красиво, вкусно и полезно. Тот рецепт ( с каперсами) не нашла пока, к сожалению. Он был тоже итальянский. Добавлено (26.02.2011, 16:22) --------------------------------------------- Кстати, забыла, в салат с тунцом, который Вы сегодня готовили, надо по рецепту еще яйцо добавить, но мне больше без него нравится.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:00 | Сообщение # 4128 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я волнуюсь Quote (Лигурия) Кстати, забыла, в салат с тунцом, который Вы сегодня готовили, надо по рецепту еще яйцо добавить, но мне больше без него нравится. Спасибо за рецепт. Вкусненько было! Яйцо? Сплошной холестирин, без яйца - тоже вкусно! Quote (Злюка) Так что хвала Вам, sosed, за то, что свою любимую половинку освобождаете от этого дела Да я и про себя не забываю Мне же больше достанется! Quote (Лигурия) Мне нравится Ваш энтузиазм А мне так нравится мясо с чесноком, с соусом, с мягким гарниром (картофельное пюре на сливках) или с рисом. Сверху - петрушечки покрошить... Лигурия, о Вашем салате. Он теперь "Юлия" называется в кулинарной книге половинки. "Завтра будем делать такой же, но из отварной или обжаренной семги/форели" - сказала половинка. А потом добавила, что консервы лучше заменить на натуральные продукты. В морозильнике всегда можно держать кусочек рыбки для такого салатика. И даже уже подготовленные кусочки / отварные, обжаренные/ рыбы. Половинка приготовила салат с двумя видами зелени. Салат из горшочка с более хрустящими, резными листиками - получился немного другим, за счет большей сочности и хруста зелени. Спасибо, Лигурия, накормили соседа.  Добавлено (26.02.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) судя по журавлям, через две недели у нас (в Сибири?) уже должно сделаться лето. Я уже и не удивлюсь. Все в природе перемешалось.  Добавлено (26.02.2011, 16:58) --------------------------------------------- irina1709, если вы такая любительница сельдерея... От половинки для Вас: "Черешковый сельдерей - 3 стебля. Нарезать тонкими ломтиками наискось. Апельсин почистить и нарезать на кусочки. Горсть изюма промыть и слегка просушить. Все перемешать, дать постоять ( можно готовить на ночь). Это основной рецепт. Дальше добавляете по желанию и настроению, а можно и не добавлять - яблоко, банан, ягоды. Если хотите - йогурт." Я такой, правда, не ем, но Дамы в семье часто для себя готовят. Особенно, когда худеют , во время поста, или после дачной обжираловки! Добавлено (26.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- Теперь будем нашу Елочку ждать с новым рецептом из Турции! 
|
| |
| |
| ula | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:33 | Сообщение # 4129 |
 Полковник
| 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС (from Twitter) С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР Насколько помню, еще появляется обращение- господин. Добавим приставку «господин» и вуа-ля Господин ПИДР из службы ПДРС...
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:56 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| Quote (ula) 1 марта в рамках реформы Слов нет! Это просто восторг!!!!!!! Спасибо, Юля! Хоть специально теперь нарушай, что б поздороваться! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:06 | Сообщение # 4131 |
 Генералиссимус
| А я уже читала про это,мне кажется,это все-таки шутка.Не может быть такого...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) на картинке - явно кот, а не кошка может, тоже весенние ассоциации? Ну что ж мы девушки кота от кошки не отличим? Котяра конечно... и весна тоже))) Еще котяра? А где же наш сурок?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4133 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) и что судя по журавлям, через две недели у нас (в Сибири?) уже должно сделаться лето. При одном важном условии -что журавли сейчас собрались лететь именно к нам. Ну и что, что всегда раньше сюда летали? Могло-же и их тоже здесь всё зае... - достать?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4134 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Слов нет! applause Это просто восторг!!!!!!! Спасибо, Юля! Хоть специально теперь нарушай, что б поздороваться! Оля, мы это обсуждали слегка, ты в больнице была... вот тут http://fili-davydkovo.info/forum/2-2003-251?lrQ3Fn И смешно, и грустно.... Quote (НННН) Ну как не согласиться - жизнь становится все веселее: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=421991 http://otvet.mail.ru/question/52794290/ http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=421592&hl=%EF%E4%F0%F1 http://www.proshkolu.ru/user/avorasug1593/blog/79828/ Пока читала, думала умру от смеха! Добавлено (26.02.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (sosed) если вы такая любительница сельдерея... От половинки для Вас: sosed, половинке от меня большое спасибо!:flower: Попробую непременно
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 26.02.2011, 20:17 |
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4135 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не может быть такого... Наташа.... Да это ж прям по Зощенко! Пенсионеров - в Переславль-прости Господи-Залесский, Обязательный предмет в школе - физ-ра и (говорят) нанотехнологии (без родной речи), прописка в чужую квартиру по желанию прибывающего без извещения хозяина..... А вы говорите - не может быть! Quote (eolg) А где же наш сурок? Щаз.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 26.02.2011, 20:23 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:53 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| Караул!!!! Плагиат  Добавлено (26.02.2011, 20:53) --------------------------------------------- Это тоже мой котяра. Тот же, что на аватарке
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:08 | Сообщение # 4137 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) мне кажется,это все-таки шутка.Не может быть такого... Дали время народу развлечься, а вопрос так и не решен , окончательного решения еще нет. Quote (eolg) Ну что ж мы девушки кота от кошки не отличим? А Вы спросите у Злюки Кто у нее дома живет: Изюм или Изюминка Quote (lewdmit) Это тоже мой котяра. Quote (lewdmit) Прикрепления: 1965568.jpg(140Kb) Хорош, просто зверюга!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:11 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| Я глазам не поверила - какой-то кошачий форум, и все рыжие! Сплошное "переодевание". Пора шляпу менять, весна надвигается... Quote (Surok) Пенсионеров - в Переславль-прости Господи-Залесский, Обязательный предмет в школе - физ-ра и (говорят) нанотехнологии (без родной речи), прописка в чужую квартиру по желанию прибывающего без извещения хозяина..... А на ссылочку dfm никто внимания не обратил? Ну это про то, что теперь убийцы Свиридова могут расслабиться. Еще из непроверенных данных, но из достоверных источников: районные поликлиники сократят донельзя, оставив одну на округ (ну может, на район). Короче, всех в Люберецкие, подальше и на подольше!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:17 | Сообщение # 4139 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Quote (eolg) А где же наш сурок? Щаз И где? "Щаз" - это значит подождите или "обойдетесь"? Добавлено (26.02.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Еще из непроверенных данных, но из достоверных источников: районные поликлиники сократят донельзя, оставив одну на округ (ну может, на район). Идея заключалась в том, чтобы в каждом районе была одна поликлиника, но со всеми врачами, хорошим оборудованием. Но у нас, как всегда, забыли про показатель "численность населения в районе". Сокращение отменяется. Добавлено (26.02.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А на ссылочку dfm никто внимания не обратил? Ну это про то, что теперь убийцы Свиридова могут расслабиться. Посмотрим на дальнейшее решение.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4140 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Сокращение отменяется. Уже? Не дали насладиться ненавистью!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
|