|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| dfm | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:19 | Сообщение # 4216 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Что, даже не про гастарбайтеров? Круче берём! Чего уж тут говорить про "убогих" из независмых "Гав. станов"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 4217 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А, не, про них не про них Quote (dfm) "закурить и выпить": рекомендую: Да ...все серьезно... пойду закурю и рюмашку махну
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:33 | Сообщение # 4218 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Чего уж тут говорить про "убогих" из независмых "Гав. станов" Наконец-то я поняла, зачем Вы так часто ставите кавычки - Вам без них неловко  Добавлено (27.02.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) по чьему-то недосмотру в ДЖП всралась гнусная очепятка Ой, мама родная!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:37 | Сообщение # 4219 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) снос башни" гарантирован.... тьфу на Вас....и так уже страшно, непонятно, куда метнуться...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:39 | Сообщение # 4220 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) и так уже страшно, непонятно, куда метнуться... Кургинян предлагает обратно, в Союз...
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:42 | Сообщение # 4221 |
 Генералиссимус
| Лигурия, нет, с диспансером меня сегодня круто накрыло Я ведь никогда не знала, где он находится, но, немного подумав, сообразила, что новое здание Управы не могло быть тубдиспансером хотя бы потому, что стоит на месте того самого двухэтажного мебельного магазина, и я неоднократно там бывала А на месте новых тарутинских башен был роддом...И как у меня это вылетело? Я же тут с рождения живу.... А насчет угла в 180 градусов, ты, Юль, конечно, формально права, уела, ничего не скажешь... А вот что скажет любезный Лев с научной точки зрения - какая разница между углом 180 градусов и прямой линией? Все ж таки это не одно и то же....
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:44 | Сообщение # 4222 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наконец-то я поняла, зачем Вы так часто ставите кавычки - Вам без них неловко Ой-вей, "без них", НАМ станет так " ловко", шо Вы даже не представлете, как "!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 27.02.2011, 18:46 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:46 | Сообщение # 4223 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кургинян предлагает обратно, в Союз... Я несколько раз пыталась войти второй раз в ту же реку....Получается с виду, но все не то. Ты знаешь, что такое лента Мебиуса? Добавлено (27.02.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ой, "без них", НАМ станет так " ловко", шо Вы даже не представлете, как "! и что тогда чернила зазря тратить? А...Я знаю...Чтобы не подали в суд за нарушение авторских прав....
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:51 | Сообщение # 4224 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ты знаешь, что такое лента Мебиуса? Думаешь, если не знаю, что такое уголок и швеллер, то и про ленту Мебиуса не слыхала? 
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:58 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А на месте новых тарутинских башен был роддом.. Там никакого роддома сроду не было . Там стояла хрущевка одной из самых ранних серий и я все удивлялся, что ее не снесли в первую очередь. А ближайший роддом на ул. Олеко Дундича, у Багратионовской Там мои дети родились Quote (Злюка) какая разница между углом 180 градусов и прямой линией? Это примерно то же самое, "что в лоб, что по лбу"
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:59 | Сообщение # 4226 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ой-вей, "без них", НАМ станет так " ловко", шо Вы даже не представлете, как "! Подспудно это... душа помнит, что Вы были человеком приличных взглядов 
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 4227 |
 Генералиссимус
| Наверно, Вы имели в виду тубдиспансер
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:03 | Сообщение # 4228 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Там никакого роддома сроду не было . Там стояла хрущевка одной из самых ранних серий Вообще-то да. Ее даже я застала, Тарутинская, дом 4. А серия та же - 1605-АМ. Добавлено (27.02.2011, 19:03) --------------------------------------------- Все-таки ты карту вверх ногами держишь... 
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:13 | Сообщение # 4229 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что Вы были человеком приличных взглядов Ой, мои взгляды совсем не поменялись...Может, это Вы (наконец-то!) "эволюционировали"?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:21 | Сообщение # 4230 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) "эволюционировали"? В смысле - из обезьяны? Quote (dfm) мои взгляды совсем не поменялись Если серьезно - то не верю. Что, например, будучи подростком еще в СССР Вы ненавидели людей, живущих на окраинах страны... придавали такое значение национальности человека. Но не буду развивать эту тему - это уже получается обсуждение личности.
|
| |
| |