[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
dfmДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4246
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
но за что это ей, с ее-то здоровьем и с ее возрастом? Дом-то стоит. Его заселяют другими гражданами. Ради чего испортили жизнь этой тетке?????????

Так "другие граждане" - правильные, "толерантных национальностей". Их обижать нельзя! Им жить надо!!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4247
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
насчет ветеранов - выселение 5-3

Они из 5/2 , 8 подъезд.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:18 | Сообщение # 4248
Генералиссимус
Лигурия, Юля, на момент наших судов даже мы уже знали, что наши дома пока сносить не будут. И что наши подъезды и 5-3 выселяют только потому, что начали, и надо додавить. А последние выселения из 5-3 были в начале февраля - и с приставами и без них, практически одновременно дом начал заселяться заново временными жильцами. Какие там разные этапы? И при чем тут то, что предлагали этим ветеранам или не предлагали? Конечно, что-то предлагали, на улицу никто не выкидывал, до этого мы еще не докатились. Я про что сейчас говорю? Если неизвестно, когда дом будет сноситься, если неизвестно даже, когда на это и у кого деньги будут, зечем травмировать выселением и судами пожилых людей? Особняк за городом в миллион долларов им никто взамен же не предложит...Дали бы спокойно дожить на родном месте! Это же как тяжело - переезжать! Это не отключенная неделю посудомоечная машина! tongue

Добавлено (27.02.2011, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Вот, только вчера в новостях по ТВ участковый в ЦАО просил не обижать бродяг и бездомных, которые устраивают притоны в подъездах, с ночлежкой, закуской и выпивкой. Соответственно запахи. "Подождите до весны" - просит он жильцов дома. Весной они все в парки уйдут.

happy happy happy какое разнообразие взглядов! а вот мэр Читы сказал - расстреливать!

Кстати, о бомжах - когда на Эхе начали склонять этого самого мэра, меня потрясли звонки от молодых людей, которые всерьез считают, что должна быть восстановлена ответственность за тунеядство! Не сидела бы в машине - со стула бы упала от удивления.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:18 | Сообщение # 4249
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И при чем тут то, что предлагали этим ветеранам или не предлагали? Конечно, что-то предлагали

Береговой. Так дружно 2 подъезда планировали переселить, а люди хотели остаться в своем районе

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:24 | Сообщение # 4250
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Это же как тяжело - переезжать!

Другие переезжают... Да я не спорю, что это бардак и глупость - переселять, а потом дом не сносить.
Уверена, что людям сильно пожилым и, вероятно, не очень здоровым, нужно проявлять мудрость в вопросах переезда.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 27.02.2011, 20:24

dfmДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:25 | Сообщение # 4251
Генералиссимус
Quote (sosed)
Вот, только вчера в новостях по ТВ участковый в ЦАО просил не обижать бродяг и бездомных, которые устраивают притоны в подъездах, с ночлежкой, закуской и выпивкой

В Пензе ещё круче:
http://leftpenza.ru/news/penzu_pokazhut_na_tvc/2011-02-25-371
(ничего, конечно , не показали - сцыкотно!)
Прикрепления: 3104599.jpg (40.4 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:25 | Сообщение # 4252
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Уверена, что людям сильно пожилым и, вероятно, не очень здоровым, нужно проявлять мудрость в вопросах перезда

вот этого я не поняла, если честно...вроде, язык русский....Что значит - проявлять мудрость? Брать, что дают, не таскаться по судам и не портить жизнь ДЖП?

sosedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:26 | Сообщение # 4253
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Уверена, что людям сильно пожилым и, вероятно, не очень здоровым, нужно проявлять мудрость в вопросах перезда.

Мудрость проявлять? Это проявлять надо элементарное уважение к таким людям, и понимание, и заботу!

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:27 | Сообщение # 4254
Генералиссимус
Quote (Злюка)
меня потрясли звонки от молодых людей, которые всерьез считают, что должна быть восстановлена ответственность за тунеядство! Не сидела бы в машине - со стула бы упала от удивления.

Чему тут удивляться? Сейчас волна протестных настроений, многие голосуют за порядок, который был, от противного, а те, кто то время не застал, видят в розовом свете... говорят же - хорошо там, где нас нет.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:28 | Сообщение # 4255
Генералиссимус
sosed, вот я про это и толкую...

dfm, плакат потрясающий happy 5 баллов!

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:31 | Сообщение # 4256
Генералиссимус
Quote (Злюка)
вот этого я не поняла, если честно...вроде, язык русский....Что значит - проявлять мудрость? Брать, что дают, не таскаться по судам и не портить жизнь ДЖП?

Благоденствие ДЖП меня не сильно волнует, на самом деле. Уверена, что для восьмидесятилетних лучше переселиться на Кастанаевскую или Тарутинскую, обустроиться при помощи любящих родственников... чем бегать по судам и ждать, когда их выселят из квартиры.

eolgДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:32 | Сообщение # 4257
Генералиссимус
Quote (sosed)
Береговой

Quote (НННН)
Короче, всех в Люберецкие, подальше и на подольше!

А меня фразочка ССС заинтересовала из обсуждаемого нами (про расторжение 500 инвестконтрактов) ...
« .... способствовать высвобождению городских земель и вовлечению их в хозяйственный оборот...Для того чтобы повысить инвестиционную привлекательность этих земель, город может взять на себя обязательства по расселению жильцов», — считает замдиректора департамента инвестиционных продаж NAI Becar Сергей Чагин.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/25/market/562949979765237

Как бы они не зачистили Давыдково пока Миракс там судится, а потом загонят ДЗП со всем районом без пятиэтажников подороже под коммерческое жилье.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:32 | Сообщение # 4258
Генералиссимус
Quote (dfm)
В Пензе ещё круче:
http://leftpenza.ru/news/penzu_pokazhut_na_tvc/2011-02-25-371

А что это за проект Хлопонина? surprised Сашка всегда с головой был, в сомнительных проектах замечен не был.

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:32 | Сообщение # 4259
Генералиссимус
Quote (sosed)
Мудрость проявлять?

Считаю, что мудрость - несомненное преимущество пожилых людей по сравнению с молодыми.

sosedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:38 | Сообщение # 4260
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
восьмидесятилетних лучше переселиться на Кастанаевскую или Тарутинскую

Им-то не предлагали эти улицы. sad

Добавлено (27.02.2011, 20:36)

Quote (eolg)
Как бы они не зачистили Давыдково пока Миракс там судится, а потом загонят ДЗП со всем районом без пятиэтажников подороже под коммерческое жилье.

Об этом и думают две противоположные стороны.

Добавлено (27.02.2011, 20:38)

Quote (Лигурия)
Считаю, что мудрость - несомненное преимущество пожилых людей по сравнению с молодыми.

И как это по Вашему мнению должно было быть? Я - не представляю в чем должно выражаться проявление мудрости со стороны ветеранов.

Поиск: