[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:41 | Сообщение # 4261
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Им-то не предлагали эти улицы.

Вы это точно знаете?
В таком случае, считаю, что можно было переселиться и на Береговой, и на Беловежскую. Выбрать - ведь Беловежская - съездите, посмотрите - для тех, кому не ездить на работу - прелестный район, зеленый, огромные дворы, много места для прогулок.
Береговой больше подошел бы тем, кому регулярно ездить в центр на машине...

Я бы проще относилась к вопросу переезда, в целом. Но я уже об этом писала.

Добавлено (27.02.2011, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
И как это по Вашему мнению должно было быть? Я - не представляю в чем должно выражаться проявление мудрости со стороны ветеранов.

Я же написала - избавить себя от конфронтации в судах, от ожиданий принудительного выселения. Мудрость в понимании, что квартира - это не часть человека, что квартира - отдельно, а человек, семья, родственники, свое здоровье, наконец, - главное.

sosedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 4262
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы это точно знаете?

Точно!
Не хотели уезжать из родного района. Кажется они были прикреплены к какой-то ведомственной поликлиники в Ф-Д.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:43 | Сообщение # 4263
Генералиссимус
Quote (eolg)
Как бы они не зачистили Давыдково пока Миракс там судится, а потом загонят ДЗП со всем районом без пятиэтажников подороже под коммерческое жилье.

ну так это с вероятностью 90%

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:43 | Сообщение # 4264
Генералиссимус
Quote (sosed)
А что это за проект Хлопонина?

Так расселение "бедных безработных" кавказцев по всей России!
Я тут пару дней назад ссылку давал: http://www.izvestia.ru/comment/article3152084/
- "изменения в в УК: - это чтоб ,значит, "переселённым" жить беспроблемней было... Работать они всё равно не будут, ну так чтоб грабили- разбойничали безбоязненно...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:47 | Сообщение # 4265
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я бы проще относилась к вопросу переезда, в целом. Но я уже об этом писала.

Юль, да не можешь ты сейчас достоверно знать, как оно тебе будет...Иной раз бывает человеку так хреново, что он не в состоянии свою мудрость даже проявить biggrin То-есть, конечно, мудрость - это преимущество и т.д.....Но мне уже кажется, что на с годами приходит, а потом может уйти вместе со здоровьем...

dfmДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 4266
Генералиссимус
Quote (eolg)
Как бы они не зачистили Давыдково пока Миракс там судится, а потом загонят ДЗП со всем районом без пятиэтажников подороже под коммерческое жилье

А "процесс уже пошёл". Я в смысле "зачистки". Стараемся взять под контроль.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

eolgДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:50 | Сообщение # 4267
Генералиссимус
Quote (dfm)
Работать они всё равно не будут, ну так чтоб грабили- разбойничали безбоязненно...

Недавно вроде было интервью с кем-то из руководителей Чечни о том, что "пастуха на 80тыс.р не найти", молодежь работать не хочет.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:50 | Сообщение # 4268
Генералиссимус
Quote (sosed)
Не хотели уезжать из родного района. Кажется они были прикреплены к какой-то ведомственной поликлиники в Ф-Д.

именно...в МСЧ
самое поразительное, что в КОПЭ на Кременчугской двушки тогда еще были...потому что спустя полгода кому-то из знакомых-подруги-приятельницы-старой подруги дали там, и именно двушку...Вот ее бы да нашим ветеранам - там поликлиника МСЧ прямо напротив sad

eolgДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:51 | Сообщение # 4269
Генералиссимус
Quote (dfm)
в смысле "зачистки". Стараемся взять под контроль.

Как стараетесь? Есть варианты?

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение # 4270
Генералиссимус
Quote (eolg)
Недавно вроде было интервью с кем-то из руководителей Чечни о том, что "пастуха на 80тыс.р не найти", молодежь работать не хочет.

Ну да - я ссылу и кидал. Один из "претендов" от "Е.. Рос." на ичкерийский престол вещал.
Quote (eolg)
Как стараетесь? Есть варианты?

Мутно пока. sad

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 28.02.2011, 08:44

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:58 | Сообщение # 4271
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Юль, да не можешь ты сейчас достоверно знать, как оно тебе будет

Разумеется.

Я не оправдываю никакие ДЖП, думаю, там много темного, и квартиры, наверное, придерживаются, которые ветранам уж должны были бы дать в первую очередь...
Но мне кажется, что люди пожилые, прошедшие через непростые моменты, а иной раз - чего греха таить - просто через много горя, могли бы расставлять по полочкам проблемы...
Например, потеряв близкого человека, нормально понимать, что такое настоящее горе, а что такое - переселение в другой район, и не делать из этого вселенской трагедии.
Мне так кажется. но я совершенно эту позицию не навязываю.

qwertyyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:07 | Сообщение # 4272
Генералиссимус
Quote (eolg)
Как бы они не зачистили Давыдково пока Миракс там судится, а потом загонят ДЗП со всем районом без пятиэтажников подороже под коммерческое жилье.

Мне всегда казалось,что так и будет.Но есть один нюанс....Для этого в 1,2 ничего не должно строиться ,и нужно нагнать панику.....Кунцево - опять же рядом.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 27.02.2011, 21:12

ElkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:11 | Сообщение # 4273
Генералиссимус
Немножко фоток из Стамбула, если кому интересно... biggrin
Прикрепления: 3253647.jpg (192.9 Kb) · 6719415.jpg (175.4 Kb) · 0552854.jpg (91.3 Kb) · 9527944.jpg (158.3 Kb) · 3194454.jpg (122.4 Kb)

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4274
Генералиссимус
Эх, хорошо в Стамбуле:) А чисто-то как! Особенно если вспомнить наши сугробы по обочинам...

Добавлено (27.02.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Лигурия, да ты права, конечно, и насчет мудрости и насчет по полчкам разложить, и насчет того, что такое настоящая трагедия...
Но я, например, вспоминаю свою тетку, перенесшую инсульт. Родственники таких людей могут много порассказать - куда девается мудрость и многие другие душевные качества - никто не знает....

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:22 | Сообщение # 4275
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Родственники таких людей могут много порассказать - куда девается мудрость и многие другие душевные качества - никто не знает....

Да, Оля, туда же, куда уходит детство sad

К счастью, далеко не всегда пожилые люди теряют ум. В большинстве случаев - нет.

Поиск: