|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:23 | Сообщение # 4276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Я тут пару дней назад ссылку давал: Ой, я прошляпил!
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:24 | Сообщение # 4277 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Особенно если вспомнить наши сугробы по обочинам... Да, в сравнении, конечно. Ещё немного снимков жилища простых турецких работяг. Что-то напоминает, или мне кадется?
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4278 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) для тех, кому не ездить на работу - прелестный район, Quote (Лигурия) квартира - это не часть человека Quote (sosed) Кажется они были прикреплены к какой-то ведомственной поликлиники в Ф-Д. Quote (Лигурия) что такое - переселение в другой район, и не делать из этого вселенской трагедии. Я уже описывала здесь историю со свекровью подруги,для которой трагедией был переезд в другую квартиру в том же доме (это был просто обмен,а не переселение).Все люди разные,а Вы многих вещей не понимаете.Ведомственная поликлиника для стариков - спасение.Здесь могут оставаться родственники или друзья,а люди в возрасте чаще всего маломобильны.Да и потом Беловежская по ощущениям - другой город,вот в чем суть. У меня например, мама живет в Чертаново и любит его беззаветною любовью (там все дешевле,"больше зелени" и вообще...),квартиру она тоже любит,у нее нет евроремонта,но все в определенной гамме,новая плита (элекрическая,выбранная и купленная ею) на кухне......У меня есть возможность переселить ее в квартиру рядом со мной (такую же по количеству комнат),но я (пока нет нужды) этого не делаю,хотя мама и говорит,что "если нужно",могла бы переехать.Я знаю,как ей будет тяжело,хотя она привыкла переезжать и никогда не жила дольше 10 лет на одном месте.Мама любит солнце ,и ее теперешняя квартира очень солнечная,а другая - окнами на север, и этаж невысокий,и шумно,и плита газовая....Когда человек что-то делал с любовью и трудом в своем доме ,пережил в этом месте что-то важное в своей жизни....уезжать очень тяжело,если нельзя это взять с собой....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 27.02.2011, 21:37 |
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:31 | Сообщение # 4279 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Немножко фоток из Стамбула, если кому интересно... А я его совсем другим представлял... Quote (Elka) Что-то напоминает Еще как!!! Просто лицо в лицо Добавлено (27.02.2011, 21:31) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Когда человек что-то делал с любовью и трудом в своем доме ,пережил в этом месте что-то важное в своей жизни....уезжать очень тяжело И когда тебе за 80, война за плечами... И здоровья совсем нет 
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 27.02.2011, 21:33 |
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:32 | Сообщение # 4280 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) .Для этого в 1,2 ничего не должно строиться ,и нужно нагнать панику... Панику уже нагнали и закон "усовершенствовали"... если сейчас начнут предлагать хоть что-то, народ рванет ..."от греха подальше"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:34 | Сообщение # 4281 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) народ рванет ..."от греха подальше" Это смотря куда.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 4282 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Что-то напоминает Последняя на Золотые ключи смахивает....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:39 | Сообщение # 4283 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) И когда тебе за 80, война за плечами... При чем здесь война, sosed??? Настоящие ветераны - люди сильные духом, которые не хотят, чтобы их жалели, не нытики какие-нибудь. У меня за стенкой ветераны, надо мной через этаж - ветеран. Нормальные люди... ну невозможно же так... весь мир переезжает, москвичи многие перезжают. Когда семья обменивается на другое жилье, там тоже бывает старшее поколение. Ну, не заставляет их никто шкафы и холодильники таскать... А в моральном плане тоже далеко не все такие страдальцы. Бывают очень даже боевые старики. Бывают и оптимисты, молодые позавидуют.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:41 | Сообщение # 4284 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это смотря куда. Ну если не на Люберецкие поля, а в Кунцево или на Молодежную, то поедут, ДЖП ждать не станут, как многие собирались.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:42 | Сообщение # 4285 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А я его совсем другим представлял... Пятнадцать лет назад он был совсем другим. Ну, почти другим...
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 27.02.2011, 22:09 |
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:48 | Сообщение # 4286 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Настоящие ветераны - люди сильные духом Духом? Да, но физически - нет. Quote (Лигурия) ну невозможно же так... весь мир переезжает А что невозможно? Невозможно не понимать людей такого возраста. Это безнравственно. Причем война? А все при том, что я живу благодаря тем, кто не вернулся, и тем, кто еще пока с нами. Они заслужили почет и уважение. И не с экрана ТВ, а в реальной жизни. Не надо путать обмен с переселением. Им могли и обязаны были дать квартиру в своем районе. Но не сделали этого. А переселять в другую квартиру того же дома, чтобы в их старой квартире обосновались какие-то по указанию управы, деза... Добавлено (27.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Quote (Elka) Прикрепления: 9912575.jpg Где-то я видел это лицо?
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 27.02.2011, 21:49 |
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:49 | Сообщение # 4287 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Немножко фоток из Стамбула Ольчик, спасибо.... Все-таки в любительских фото всегда есть что-то....личное. Псиб! Quote (qwertyy) Последняя на Золотые ключи смахивает.... Во! Точно! Quote (eolg) Ну если не на Люберецкие поля.... Сегодня по TV сообщили, что метро туда строиться ударными темпами. До Авиамоторной. 15 км. Ох, не к добру..... Quote (sosed) Где-то я видел это лицо? Правда? ВОПРОС: Cколько стоит трешка в экономе в районе Молодежки? Кто-то сориентирован?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 |
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 4288 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Последняя на Золотые ключи смахивает.... Да, похоже. И ещё Юлин дом напоминает.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:55 | Сообщение # 4289 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Cколько стоит трешка в экономе в районе Молодежки? от 7 млн до 13 млн руб. От метро пешком 5 мин.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:55 | Сообщение # 4290 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Причем война? А все при том, что я живу благодаря тем, кто не вернулся, и тем, кто еще пока с нами. Они заслужили почет и уважение. И не с экрана ТВ, а в реальной жизни. Не надо путать обмен с переселением. Им могли и обязаны были дать квартиру в своем районе. Но не сделали этого. Согласна. Но речь шла о том, что переезд - это кошмарное мероприятие, которое недопустимо в отношении пожилых людей. Конечно, им должны были оказать помощь, максимально подобрать устраивающий их вариант, но преувеличивать тяготы переезда не стоит.
|
| |
| |